ID работы: 11326625

Х.З. 2.0

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(После очень бурной party. Комната J3T) Обладатель синей маски проснулся от того, что спать больше суток просто не возможно, и вдруг обнаружил, что ему трудно дышать. Бедный, затраханный алкоголем мозг никак не мог проясниться и призывал хозяина поспать ещё денька два. Однако, собравшись с мыслями, Джонни открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд на раздвоившейся люстре. Он помнил, как принимал душ перед сном, но на этом всё. По мере восприятия окружающего мира рэпер понял, что на нём кто-то лежит. Судя по татуировкам на руках, он легко догадался, что это Дьюс. «И какого хрена он тут делает, тем более в такой позе? А вот если бы не он, то я, может быть, досмотрел бы тот сон… Бля!!! Надеюсь, он не был той самой грудастой шлюхой, которую я собирался трахнуть в этом сне! Хотя, одежда, вроде, целая… Значит ничего не было. Но ёбаный в рот, у меня такой стояк, что, кажется, трусы стали мне малы размера на три! И что теперь делать? Сука, он ещё и в шею мне дышит!» - Вздыхая, подумал Джонни, откидываясь на подушку. Вдруг, распластавшееся, как персидский кот, по всему Джорджу тело, зашевелилось и Дьюс, приподняв голову, стеклянными глазами окинул окрестности комнаты. - Что ты здесь делаешь? – спросил он, глядя на друга. - Тот же вопрос хочу задать тебе. - Я что, опять перепутал комнаты? - Похоже на то. -Ясненько, - Арон сел, оседлав ногами бёдра репера в надежде потянуться, но, почувствовав под своей задницей что-то неладное, слегка привстал, - Ты что, кирпич в трусы засунул? - Если бы… - краснея, пробормотал Джордж. - Хочешь, я помогу тебе? - Чего?! - Не волнуйся, я буду нежен. - Совсем спятил?! Нефиг было столько пить! - На данный момент я трезвее тебя. - Да дело даже не в этом! - Я знаю. Тебе ведь раньше минет делали силиконовые шлюхи, а тут ни с того ни с сего какой-то Дьюс предлагает свои услуги. Но мне плевать, поверь, я давно этого хотел. Если тебе реально противно, то можешь закрыть глаза. – парень сполз с возбуждённого тела и, схватившись за резинку боксеров, стянул их вниз. - Эй, я же не давал согласия! - А я же сказал, что мне плевать. В твоём положении не выгодно сопротивляться. - Я могу с этим справиться сам! - Но согласись, дрочить в туалете совсем не прикольно, особенно, если рядом такой друг, как я. – решив больше не терять ни минуты, Арон, всё-таки, «заткнул» свой рот. - Твою мать! Перестань! - Не перестану. - не внятно пробормотал Дьюс. - Чё? - Ну, знаешь ли, с хуем во рту не так уж и удобно разговаривать! Я сказал, что не перестану. – ответил парень и продолжил своё коварное дело. - А-а, ёбаный в рот! - Согласен. - Давай без комментариев! - Хорошо. Мысли Джонни: «Бля, да он сосёт лучше, чем эти затраханные шлюхи! Вот же хитрожопая тварь! Мне не должно это нравиться. Чёрт, почему я не могу просто оттолкнуть его, я же намного сильнее.» - Арон, остановись! Я сейчас! Быстро среагировав, Дьюс отстранился и, накрыв рукой член Джорджа, почувствовал, как белая жидкость выплеснулась ему на ладонь. - Ты назвал меня по имени, когда кончил, это так мило. – улыбаясь промурлыкал парень и, приблизившись к лицу обладателя синей маски, чмокнул его в лоб, вытерев руку о простынь. Затем слез с кровати и огляделся в поисках своей кепки. - Знаешь, - сказал он, найдя её на полу возле кресла, - Будет лучше, если ты никому не расскажешь о том, как я тебе отсасывал, а я в свою очередь не расскажу, как ты получал от этого удовольствие. Ещё раз улыбнувшись, Дьюс вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.