ID работы: 11326625

Х.З. 2.0

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Клуб. ДаКёрлзз со скучающим видом сидел на мягком чёрном диванчике около стены. Он задумчиво смотрел в толпу, медленно, кругообразными движениями взбалтывая алкоголь в начищенном барменом стакане. Мысли: «Ну какого хрена мы опять припёрлись в этот клуб? Тут скучно и музыка ужасная. Хотя, год назад мне было бы реально похуй. Кажется, я потерял вкус к жизни. Старею, наверное. А может, это всё из-за него? – парень огляделся в поисках нужного силуэта, - Ну конечно, кто бы сомневался, он опять в окружении грудастых шлюх. Хотя о чём я говорю, сейчас все в окружении грудастых шлюх, кроме меня.» От серьёзных раздумий обладателя «театральной» маски отвлёк Дэнни, плюхнувшийся рядом с ним на диванчик. - Привет. – улыбаясь сказал он. - Как будто давно не виделись. Чего тебе? - Ничего, просто ты тут сидишь один и, как упоротый, смотришь в толпу. - И чё? - Но ты ведь смотришь не совсем в толпу, верно? - С чего ты взял? - Ты смотришь на Дилана, я угадал? - Нет. - Ты не умеешь врать, Мэтт. Я давно заметил, как ты на него смотришь. - И чё? - Мда, ты умеешь приводить весомые аргументы. - Зачем ты меня вообще об этом спрашиваешь? - Да так, просто. Хотел убедиться в правдивости своих мыслей. - Слава богу, а то я думал, что ты мне свою ванильную помощь предлагать собираешься. - Не понял. - Забей, не бери в голову. - Ладно, как скажешь. И на счёт Дилана не беспокойся, никто не узнает. – Дэнни, провожаемый томным взглядом патлатого приятеля, ушёл к барному столику. Веселье близилось к концу и пора было ехать в отель. Часть группы уже смылась, ДаКёрлзз и Дэнни остались, чтобы уговорить разошедшегося Фанни Мэна наконец, уйти. Мэтт, очевидно, переживал и не хотел оставлять Дилана без присмотра. Ну а Дэнни остался за компанию с Мэттом, так как он единственный пока что догадывался о чувствах друга и не мог оставаться в стороне. Машина уже ждала снаружи. Взяв обладателя чёрной маски под руки, Мэтт и Дэн силком вывели его на улицу. Фанни Мэн пытался сопротивляться, но алкоголь забрал все силы из его тела, сделав полу беспомощной тряпичной куклой. *** - Бля, Дилан, проснись, мы приехали, - Мэттью пытался разбудить Фанни Мэна, который, мирно устроив голову на плече барабанщика, не хотел просыпаться, - Чёрт, ну и что теперь делать? - Эй, Мэтт, ты чего застрял? – в салон машины заглянул Дэнни. - Ну, блядь, угадай. – пытаясь вылезти из-под тяжёлого тела, проворчал брюнет. - Давай вместе дотащим его до комнаты. ДаКёрлззу эта идея показалась глупой, но в его положении выбирать не приходиться. Спустя несколько ступенек парням удалось дотащить тело до кровати. - Твою мать! – тихо выругался обладатель золотой маски, - Не дай Бог, если я грыжу заработал! - Мать мою не трогай. Ты не её на второй этаж тащил. – спокойно ответил барабанщик, сидя на краю кровати Дилана и смотря на него затуманенным взглядом. В комнате повисла тишина. Дэн, понимая, что он здесь лишний, похлопал Мэттью по плечу и делетировался. Брюнет, ни о чём не думая, просидел в одной позе около 2-х минут. Затем, опомнившись, словно маленький котёнок, боготворивший своего хозяина, осторожно приблизился к лицу Фанни Мэна и нежно, чтобы не разбудить, коснулся его губ. - Я люблю тебя. Жаль, что ты об этом не знаешь, и ещё жаль, что я тебе об этом никогда не скажу. – грустно улыбнувшись, ДаКёрлзз слез с кровати, подошёл к двери и, напоследок оглянувшись, вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. - Мэтт, ты даже не представляешь на сколько сильно ошибаешься, - открыв глаза, в пустоту прошептал Дилан, - Но на самом деле я знаю намного больше, чем ты думаешь. – и также грустно улыбнувшись, он провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.