ID работы: 11326718

Жестокая шутка жизни. Недоомега.

Слэш
NC-17
В процессе
41
Joen_Jungkook соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Обычный, совершенно непримечательный, заурядный день, кудрявый детектив восседал в своем кресле и спокойно пил чай, ему было скучно, снова...ни одного захватывающего дела за всю неделю! Нет, ну посудите сами – разве интересно расследовать банальное убийство или банальную кражу? С этим справится даже Скотланд – Ярд. Рутина...как все это достало...скучно! Шерлок достал револьвер, стреляя в стенку... — СКУЧНО! О, ЧЕРТ, МНЕ СКУЧНО, ПУСТЬ НАЙДЕТСЯ ХОТЯ БЫ ОДНО, ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО, А НЕ ВСЯКАЯ ХЕРНЯ! — Не выдержав, крикнул Шерлок, продолжая палить в бедную стенку. Как он и предполагал, буквально через минуту вбежала пожилая бета и вскрикнула: — Шерлок, опять ты мне портишь стенку...! — Она выдохнула, на лестнице раздались шаги и вошел Джон. — Джон, поговори с ним, пожалуйста. — Миссис Хадсон ушла. — Как будто меня он будет слушать, — Бета закатил глаза — Шерлок, я ушел на двадцать минут в магазин, какого черта ты устроил? — Доктор посмотрел на Холмса. — Джон, ни одного занимательного дела, НИ ОДНОГО! — Ныл Шерлок. — Я же так сдохну! — Надо было сказать Мориарти, что, что бы убить тебя эффектным способом надо было тебя просто оставить без загадок на некоторое время — Хмыкнул Джон, садясь в свое кресло. Вдруг снова раздались шаги и вошел Майкрофт. — Шерлок... — Майкрофт посмотрел на брата — Миссис Хадсон?! — Рыкнул альфа вскакивая с кресла — Я его сюда не впускала! Он просто...просто вошел, даже не спросив разрешения! —Пискнула пожилая бета стараясь быстрее уйти. — Я по делу — Хмыкнул Майкрофт, смотря на Холмса-младшего - тебе понравится, Шерлок. — Да ну? — Кудрявый альфа поднял брови - ну давай, удиви меня....братец И Майкрофт начал свой рассказ оперевшись на зонтик: — Недавно...мои...мх...люди узнали весьма интересную вещь, так скажем...даже ты будешь в шоке, мой мальчик — Ближе к делу, Майк — Кудрявый закатил глаза, смотря на него. — В общем, сначала я подумал - ведь никто не знает, какая сущность у Джеймса Мориарти, все таки он гений криминала, очень масштабная, весьма опасная личность, он необычно мыслит, также как и мы с тобой, разумеется он должен быть альфой, НО...я понял что у него нет запаха, конечно, быть может он пьет блокаторы? Или же он не альфа, а...бета? Так вот, один из моих людей, имеющий в знакомых одну сомнительную личность,у которой были связи в своем кругу, договорился с ней и попросил встретится с Мориарти, представившись клиентом и вот , они встретились, по словам девушки у Мориарти не было запаха, сходимся к мысли что он бета, но снова это НО...из кармашка у Джима выпал блистер с...блокаторами. Значит все таки он альфа? Но...по слвоам девушки поведение у него было явно не альфье, да и голос...сама внешность...слишком хрупка для альфы, затем мы отдались полностью слежке за Мориарти и спустя долгое время выяснили что он не альфа, не бета, не даже гамма, а.... — Омега...! - Шерлок хлопнул себя по лбу — Точно...как же я сам не догадался...- нервно кусая губу бормочет — Хрупкая фигура...тонкий голос...черт ну конечно! А запаха нет потому что он пьет блокаторы! — Шерлок стал ходить по комнате, Майкрофт самодовольно ухмыльнулся, но тут Шерлок все испортил своей фразой — А что мне это даст? Ну омега он, и омега, дальше что? — Подергал бровями младший Холмс смотря на старшего — Ну как что? Тебе разве не пригодится эта информация? Ее можно использовать...вы же...мх...враждуете? — Мы не враждуем, мы конкурируем, между нами с ним связь — Бормочет Шерлок под нос, затем, кудрявый быстрым шагом ушел к себе в комнату кинув только: — Мне не мешать, не входить, когда закончу сам выйду — и хлопнул дверью. Майкрофт же по-хозяйски уселся в кресло Шерлока задумавшись о чем то, Джон вздохнул и посмотрел на Майка. — Мхм...но...как такое возможно? Джеймс Мориарти, а тут вдруг омега...это же...он же по характеру совсем не омега... — Дорогой Джон — Майкрофт с улыбкой посмотрел на Ватсона — вы плохо, очень плохо разбираетесь в людях — Ну так я не Холмс же! — Джон фыркнул — Я не могу себе позволить каждый день напоминать другим какие они глупые, а сам блистать своей дедукцией! Майкрофт прикрыл глаза, хмыкая, он зная, что Шерлок его разорвет если он войдет, отправил сообщение и встав с кресла, опираясь на свой зонтик, ушел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.