~2~
2 ноября 2021 г. в 12:08
Примечания:
Ники в твиттере:
Ирэн - "Рука-плеть"
Джим - "The dead boy"
"Омега...как я сам не догадался то...?" — Думал Шерлок лежа у себя на диване. — "Почему Майкрофт в этом плане...
Оставим на какое то время Шерлока и переместимся к Джиму Мориарти.
Джим сидел у себя в кресле, он жутко устал, буквально от всего, посудите сами - постоянные клиенты, ни минуты отдыха, да еще и...та девушка, Джим понял что ее прислал Майкрофт, но когда он понял - было уже поздно, Майкрофт скорее всего догадался о сущности Джеймса...что ж, ничего не поделаешь, осталось только сказать своим людям что бы ту девушку - омегу убили, но...как это поможет? Омега прикрыл глаза и вздохнул. Черт...почему он так поздно понял что она от Майкрофта? Почему...?
Его репутация явно под угрозой, ведь Холмс наверняка расскажет об этом Шерлоку...боже...как можно было так проебаться то...
Достав пачку с подавителями и выпил, их надо было пить через определенное время. Выпив подавители Мориарти закрыл глаза и помассировал виски. Он потянулся к телефону который звякнул оповещая об уведомлении в твиттере(у Джима закрытка в твиттере) — писала Ирэн.
"Рука-Плеть" спрашивала как у него продвигаются дела, с недавнего времени они стали весьма близки, в друзья он ее не записывал, но общались они на приятной волне и Джим не боялся ей что либо рассказывать.
"Здравствуй, как твои дела"~ "Рука - Плеть"
"И тебе привет, Ирэн. Честно? Ужасно" ~ "The dead boy"
"Что то случилось...?" ~ "Рука - плеть"
"Ничего особенного, ничего особенного кроме того, что Майкрофт узнал мою сущность и моя репутация под угрозой." ~ "The dead boy"
"Ох..." ~ Рука-Плеть
"Я...могу чем то помочь?" ~ Рука-Плеть
"Вряд ли, мои люди итак следят за ними" ~ "The dead boy"
"Ладно...но если что то пиши, окей" ~ Рука-Плеть
"Хорошо" ~ "The dead boy"
Джим вздохнул и убрал телефон. Настроения не было, почему жизнь сыграла над гением криминала такую злую шутку?! Почему? Чем он в прошлой жизни это заслужил? Почему...Джим не знал, он до крови закусил губу, нервничая и чуть вскрикнул чувствуя что прокусил губу до крови и красная капелька стекает по губе. Он вытер капельку и лег на диван.
Вдруг, ему что то ударило в голову и достав телефон он написал:
"00:57, ******-стрит. Приходи без опозданий."
Получатель: Шерлок Холмс