ID работы: 11326718

Жестокая шутка жизни. Недоомега.

Слэш
NC-17
В процессе
41
Joen_Jungkook соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
Примечания:
Шерлок, закинув ноги на стол, сидел с полуприкрытыми глазами, находился в своих Чертогах Разума. Он даже не услышал как на его телефон пришло уведомление, пока Джон на свой страх и риск не подошел к нему и не пробормотал: — Шерлок...- Бета потряс его за плече, но результата никакого... — Шерлок! - Повторил Джон чуть громче пихая альфу в плече. — Что? — Холмс раздраженно открыл глаза и посмотрел на Ватсона Ватсон, поджав губы протянул Шерлоку телефон — Мориарти...- Еле слышно произнес, будто одними губами Джон. Взгляд Шерлока сменился с раздраженного на интересующийся и, детектив взял телефон, читая сообщение. Прочитав весьма короткое смс, альфа посмотрел на Ватсона — Сегодняшняя ночь обещает быть весьма интересной - Шерлок усмехнулся, ложа телефон на стол. - Что...в смысле? - Джон поднял брови - Ты же не собираешься... Шерлок поняв о чем думает бета фыркнул — Ну нет конечно, Джон, о чем ты думаешь? Я имел ввиду то, что сегодня ночью, мы с Мориарти встретимся, ибо у него видимо появились идеи для игры, ну, или он просто хочет меня потерроризировать Джон хмыкнул и сел на диван — Мдам...но все же...я до сих пор не могу принять тот факт что Джеймс Мориарти — омега... - Джон потер лоб смотря на Холмса-младшего рассеянным взглядом Шерлок хмыкнув промолчал. Вот уже и день подходит к концу...скоро наступит ночь, Шерлок собрался и кинув Джону короткое "я пойду один" вышел. Идя по темным улицам Лондона Шерлок думал...что Джим Мориарти задумал на этот раз? Новая загадка? Не уверен...но то что будет весело Шерлок был уверен, еще как уверен... Подойдя к назначенному месту Холмс осмотрелся - Мориарти не было, или он еще не пришел, или выжидает момента что бы "пафосно появиться" и Шерлок был уверен что второе...слишком уж Мориарти любил пафос. Проходит пять минут...десять...Мориарти все еще нет, но Шерлок не терял бдительности, и когда в тишине ночного Лондона раздался тонкий пронзительный голос, альфа лишь хмыкнул и поднял голову. — Скучал? — Не приветствия, ничего...всего лишь вопрос — И тебе привет, Джим. Да, скучал, отрицать не стану — Холмс поднял взгляд на Джеймса. На криминале был идеально выглаженный Westwood, идеально уложенные волосы...проще говоря - все в Джеймсе было идеально. Шерлок, можно даже сказать засмотрелся на него...Джеймс...завораживал его? Ха...забавно. — Не сомневался что скучал, Шерлок. — Хмыкает Джим замечая что Шерлок рассматривает его — Нужно поговорить, серьезно поговорить — Ну? Не тяни время, ближе к делу — Шерлок переводит взгляд, смотря Мориарти прямо в глаза. — Что ж, начнем — Джеймс засунул руки в карманы — Я знаю то, что Майкрофт раскрыл мою сущность, и то, что он рассказал тебе, ведь мы "враги и эта информация тебе пригодиться, Шерлок" — скопировал слова Майкрофта Джим — Так вот, я знаю что узнав что я...ммм...омега(последнее Джим произнес с отвращением, будто проявляя неприязнь к самому себе) и что теперь ты наверняка перестанешь меня считать...хмх...достойным врагом, ибо омеги так скажем "слабый пол", но поверь, это не так, совсем не так...то что я снаружи омега, не означает что я не являюсь альфой внутри — Джим переходит на шепот. — Ну во первых — я не считаю тебя "слабым полом" и недостойным врагом, мы явно больше чем враги...мы связанны, знаешь же, ты мне еще говорил что я — это второй ты, а я и не отрицаю этого, только вот ты...слишком низкая моя копия — Не удержался Шерлок от подкола и усмехнулся смотря на реакцию Джеймса — слишком уж мило и забавно тот злился, ведь рост - это один из немалых комплексов Мориарти, которые тот старался скрывать, вот только известно о них лишь Шерлоку. Джеймс поджал губы и тихо хмыкнул. — Тебя не должно еба...волновать какого я роста, Шерлок — Закатывает глаза. — Все, закрыли тему. Шерлок усмехнулся. — Ты только для этого меня позвал? Ммм? Что бы обговорить это все? — Да, для меня важно, измениться ли твое мнение обо мне, узнав кто я — Весьма любопытно...— Пробормотал Шерлок смотря на Джеймса — Что? - Поднял брови омега. — Нет, ничего...— Шерлок тряхнул кудрями и зажмурился...что за черт? Он..чувствует какой то слабый запах розы...галлюцинация? Затем снова смотрит на Джима и тут резко приходит в голову осознание, что роза — и есть запах Джима. — О черт...! - Понял Мориарти в чем дело и стал рыться в карманах в поисках блокаторов, но...как назло, он забыл блистер — Мне...нужно идти... — Джим закусывает губу и чувствует как запах Шерлока усиливается...стоп...вишня в коньяке...это же...любимый запах Джима... В голове у обоих проноситься только одно слово— "Истинные"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.