ID работы: 11326718

Жестокая шутка жизни. Недоомега.

Слэш
NC-17
В процессе
41
Joen_Jungkook соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
Примечания:
Госпожа сидела у себя в комнате, на мягком диванчике, ее телефон звенит оповещая о двух уведомлениях. Адлер осторожно берет телефон и берет телефон. «Диана…» — с улыбкой думает она, видя сообщение, —"Наконец-то она приехала, наверное прошло уже сто лет после нашей последней встречи.» «Привет, Ирэн! Я всё-таки смогла выбраться и приехать в Лондон, сейчас отдыхаю в гостинице ****» — писала давняя подруга Ирэн. Доминатрикс быстро настрочила ответ: «Ох.я рада, думаю мы сейчас сможем встретится, если ты не занята?» Диана Уилсон — давняя подруга Ирэн. Омега с запахом корицы. Они с Ирэн были давними подругами, но потом Диане пришлось уехать в Нью-Йорк, а сейчас такая прекрасная возможность встретиться. Давно Госпожа не была так рада, все же она очень соскучилась по Диане. Получив положительный ответ от Дианы, Ирэн открыла следующее сообщение. Госпожа сильно удивилась, один из ее знакомых нашел информацию, на весьма интересную личность — Джеймс Эдриан Моррисон. Прикреплено фото— худощавый парень лет двадцати пяти, бледная кожа, скулы…чем он мог заинтересовать? Странно… но что-то в нем явно было. Надо будет почитать досье. А желательно отправить Мориарти, что бы он все конкретизировал. Отправив это Мориарти, Госпожа отложила телефон и начала собираться. Надев темное, облегающее платье, нацепив серьги, подкрасив губы, Ирэн захватила небольшую сумочку и вышла из дома. До гостиницы идти было недолго, поэтому Адлер решила идти пешком. Придя к месту, она отправила сообщение Диане. «Привет еще раз. Я подошла к твоей гостинице». Когда омега просмотрела сообщение, то Ирэн убрала телефон, а через пару минут появилась Диана. — Привет!!! — девушка крепко обняла Ирэн, а та улыбнулась, осторожно обнимая ее в ответ, — Я так соскучилась… — Здравствуй, милая, я тоже по тебе безумно скучала. — Ирэн обвила руками ее талию, целуя в висок, — Как добралась? — Прекрасно. — Пробормотала Диана, крепко прижимаясь к ней, прикрыв глаза. Гамма не заметила как покраснела, — Давай погуляем? Можем зайти в кафе. — Омега с улыбкой посмотрела на нее. — Да, конечно, — Госпожа кивнула. — Недалеко есть уютная кафешка, как раз туда и зайдем. Девушки неторопливым шагом пошли в кафе, разговаривая о разных вещах. Зайдя в кафе, они заняли самый дальний столик. — Что будем заказывать? — Спросила Ирэн рассматривая меню. — М, давай закажем пиццу? — Ответила вопросом на вопрос омега. — Хорошая идея, давай, что пить будем? Вино? — Да, давай. Минут через десять принесли заказ. Диана сделала глоток из бокала и посмотрела на Ирэн. — Сколько мы не виделись? Года два точно…или даже три — Пять лет, солнце, пять лет. — Говорит Ирэн, делая глоток. — Ох…так долго…- Вздыхает омега, снова делая пару глотков и положила голову на плече Ирэн. Доминатрикс мягко гладила ее по волосам и улыбалась, закрыв глаза. Посидев так какое то время, они доели пиццу и вышли из кафе. — Спасибо за прекрасно проведенное время — Смущенно улыбнулась омега, чмокая Ирэн в щеку. — Не за что, солнышко, ты же помнишь, что всегда можешь мне писать и да, ты помнишь где мой дом, можешь заходить в любое время, всегда буду тебе рада — Сказала Ирэн. Обнявшись, они разошлись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.