ID работы: 11326718

Жестокая шутка жизни. Недоомега.

Слэш
NC-17
В процессе
41
Joen_Jungkook соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
Пару минут оба стояли молча, сверля друг друга взглядами. Первым подал голос Шерлок: — Думаю, ты не глупый и все понял? - Поднял бровь кудрявый, смотря на омегу. Мориарти хмыкнул и кивнул. — Забавно... жизнь видимо совершенно меня не любит, раз мало того что сделала омегой, так еще и истинным оказался... ты...— Выплюнул Джим -В любом случае, истинность ничего не значит. Разговор окончен... — Быстрым шагом удаляется. Шерлок фыркнул, как будто бы он сам рад их истинности, ничуть. Ничуть не рад. Да и разговор получился бессмысленным. Что ж, значит так тому и быть. Холмс — младший развернулся и ушел домой. А Джим? Что Джим? Джим вернулся к себе домой и упал в кресло, погружаясь в размышления...да уж...и смешно, и одновременно рыдать хочется. Чертовы омежьи инстинкты, но истинность ничего не значит же...да? Мориарти достал телефон, видя сообщение от Ирэн. Какой к черту Джеймс Моррисон? Что за он личность такая, что Мориарти должен тратить время на то, что бы узнать кто он? Но видимо для Ирэн это важно, поэтому Джеймс выпив воды сел за компьютер, ища о нем информацию. Через какое то время, он нашел достаточно о нем информации: Джеймс Эдриан Моррисон. Двадцать пять лет. Омега. Не замужем. Отношений нет в принципе. Запах сирени, который омега скрывает, прикидываясь бетой. Наемный киллер, да и довольно опытный...интересно, а вот это может Джиму пригодиться. Далее..живет один, без родителей. Характер: Замкнутый, грубый, не любит когда к нему лишний раз лезут, избегает альф. Больше о его характере ничего не известно. Перейдем к внешности. Худощавый, бледная кожа, ростом 165 см, вес 50 кг. Проживает по адресу ****- стрит 321 Мориарти ухмыльнулся. Этот парень ему должен пригодиться, по-крайней мере киллер вроде из него неплохой. Скинув информацию о нем Морану, Джеймс приказал привести его. Себастьян получив информацию направился по адресу. Идти было на удивление недалеко. Моран выдохнул, а затем нажал на звонок. Пару минут была тишина.Затем послышались шаги и дверь открылась, если Себ все правильно понял, то это и есть Джеймс. Даже сразу и не скажешь, что это и есть наемный киллер. — Мы знакомы...? — Омега прищурился — Вам что то нужно? — Закусывает губу облокотившись на стенку и приподнимая бровь. — Может впустите? Джеймс... — Фыркает альфа. — Пожалуй нет, сейчас я не намерен никого впускать, говорите что вам нужно и убирайтесь. Вам тут не рады. — Омега хмыкает. Моран закатил глаза и толкнув Джима прошел в дом. Квартирка довольно маленькая, но уютная. — Какого...— Хотел возмутиться Моррисон, но его перебили. — Я Себастьян Моран. Снайпер. Мой босс скинул мне досье на вас и попросил привести. Вам предлагают работу... Пару минут тот молчал, затем спросил. — И кто же мне ее предлагает? — Хмыкает омега. — Пойдете со мной — узнаете, это имя не стоит произносить, когда стены слишком тонкие..могут быть лишние уши, одевайтесь и я приведу вас к нему. Омега пожимает плечами - что ж, терять ему нечего, затем уходит в комнату, через пять минут дверь открылась и вышел Джеймс, на нем был выглаженный черный костюм, весьма элегантно. — Можем идти? — Спрашивает Моран, тот молча кивает и они выходят. Они подходят к зданию, Себастьян открывает дверь пропуская Моррисона внутрь, затем они долго поднимаются на лифте. Все же через какое то время оба оказываются у кабинета Мориарти. — Прошу - Открыл дверь кабинета Себастьян — Босс, я его привел, как вы и просили. Мориарти нехотя отрывается от телефона и поднимает на них взгляд. — Себ — свободен... Ты — смотрит на Джеймса — Иди сюда. Джеймс немного помялся и Мориарти прикрикнул: — Я неясно выразился?! Сюда иди. Быстро. Моррисон сглотнул и на ватных ногах подошел к Мориарти. Гений криминала встал с кресла и взяв Джеймса за подбородок стал рассматривать его лицо. — Вы меня заставили выйти из дома чтобы порассматривать? — Джеймс вывернулся и посмотрел в глаза Мориарти. — Нет, я хотел нанять киллера, а ты насколько я понял — довольно хороший киллер. — Только за хорошую зарплату - Нагло улыбается киллер, смотря в глаза Мориарти. — Разумеется, Моррисон — Кивает тот, смотря ему в глаза, десять тысяч долларов вас устроит? У киллера сначала глаза поползли наверх, а затем он закивал. — Чудно, а теперь еще кое что, когда я нанимаю людей, я у них часто спрашиваю что то, то что мне важно знать — Усмехается Мориарти — Я вас слушаю, Джеймс. — Ммм — Мориарти встает, подходя к нему и спрашивает — Ради интереса...я тут узнал что ты омега...почему ты скрываешь свой запах? Моррисон пару минут молчал, а затем проскользнув по Мориарти взглядом сказал: — Затем же, зачем и вы. Мориарти отшатнулся и прохрипел: — Я не омега... — Да? — Поднял бровь киллер — вы получше прячьте тогда блокаторы, они у вас из кармашка торчат — Фыркает. Мориарти зло посмотрел на него, а затем прижал к стене, шепча на ухо: — Я хоть и омега....но запросто могу изнасиловать таких смазливых омежек как ты, Моррисон Киллер резко стал меняться в лице...сначала удивление, затем злость, потом испуг...а под конец он просто сказал с пустым взглядом: — Даже если и так...то мне не впервой — Грустно усмехается, смотря в глаза Мориарти — Что? — Хмурится Джим. — Что? — Моррисон выворачивается и садится в кресло — Вас волновать не должно, я сказал лишнее, простите Мориарти промолчал, садясь в кресло напротив Моррисона и выдыхает: — Деньги тебе будут поступать на карту, твой кабинет вам покажет Моран, вопросы есть? — Нет...босс - Джим хмыкает. — Свободен. Когда надо будет — вызову тебя. Кабинет Морана соседний, зайди туда, он тебя проводит. Киллер кивнул и вышел из кабинета, а Джим погряз в размышлениях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.