Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

...обжигающему морозу. Опасному своей противоречивостью, привлекательному своей неоднозначностью (Саб-Зиро/fem!Скорпион)

Настройки текста
Примечания:
      Кунай втыкается в ледяную стену, пуская на поверхности сетку из микротрещинок. Она едва не дышит огнём, и сердце её горит чистой ненавистью.       Руки у Куая холодные — совсем не как у мужа, объятия которого всегда согревали Скорпию — и сам он откровенно морозился от неё, за напускной вежливостью пряча сомнения.       Так странно воспринимать его как напарника. Смотреть в спину и думать о прикрытии, а не о нападении.       Стена разлетается сама, осыпаясь крупными глыбами. Скорпия уворачивается от новой серии мощных ударов, атакует в ответ.       — Ханами.       Она встрепенулась, на мгновение запаниковала в кольце сильных рук. Куай тут же отпустил, с пониманием отстранившись.       Да ни черта он не понимал.       — Это не то, что ты… — она сделала к нему шаг. — Я не… — коснулась тёплой ладонью небритой щеки. — Мне хорошо с тобой, правда.       Её длинные пальцы смыкаются на его горле. Дёрни она посильнее — и оторвёт голову вместе с частью позвоночника.       Месть вот-вот свершится.       — Может быть, нам попробовать…       Их взгляды пересеклись. Холод обжёг. Жар замёрз.       — Это шутка, мастер Хасаши? — Саб-Зиро даже не пытался улыбнуться.       Скорпия, протянув было свою руку к его, отпрянула. Поправила форму и поспешно отвернулась, чтобы скрыть стыдливую краску, залившую лицо.       — Забудьте, Великий мастер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.