ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Если это возможно, то как вы оказались у меня? -Не знаю. Ответил мужчина, внешкой очень похожий на Мадару. -Так. Ладно. Спокойствие, Цзей. Похоже, пока что вы будете жить у меня. Пойдемте в гостинную. позвала Цзей и вышла из прихожей, направившись в гостинную. Остальные последовали за ней. -Начнем. Когда все пришли и сели на диваны, Цзей начала: -Я знаю все про вас: все что с вами было и будет. -Правда? Спросил Саске. -Да. -Цзей-чааан вы такая красивая! -Спасибо, Тоби-сан. -Пожалуйста Цзей-чан,не добовляйте к моему имени суффиксов. -Хорошо. Давайте дальше. Вас надо вернуть в вашу вселенную. Пока я это делаю, вам надо где-то жить. У меня есть несколько гостевых комнат. Надо всех распределить. Цзей вышла из гостинной, ушла куда-то и вернулась с листком и рукчой. На листе: Гостевые комнаты 1.Пейн и Конан. 2.Хидан и Какузу. 3.Итачи и Кисаме. 4.Тоби и Мадара. 5.Саске и Дейдара. 6.Орочимару. Цзей протянула лист Мадаре: -Вот как-то так.Сасори на -1 этаже, так как там спальня с мастерской. -Ясно. -Пейн-сан,Конан-сан,Хидан-сан,Какузу-сан,Итачи-сан,Кисаме-сан,Тоби,Мадара-сан,Саске-сан,Дейдара-сан,Сасори-сан, Орочимару-сан пошли я покажу вам ваши комнаты. -Пожалуйста, не добавляй к нашим именам суффиксов.сказали (тут все персонажи, которых я перечислила ранее). -Хорошо,идем. Сказал Дейдара. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.