ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** 12.41. Показав комнаты,Цзей отправилась к себе. -Как я устала.тихо проговорила Цзей. -Ещё с этими Акацуками возиться. А ещё зима,холодно, дай бог заболею... Ой,НЕ дай бог... Ладно... Надо ещё начать создавать технику перемещения . Девушка выключила свет и достала ноутбук. 3.16. Из коридора послышался шум. "Кому там не спится?" Подумала Цзей. Девушка поспешно закрыла ноут и легла в кровать, претворившись спящей. -Цзей ты ведь не спишь,так? -спросил голос. По нему(голосу) девушка узнала, что заглянул Саске. -Да. Что случилось? -Хотел спросить: а где кухня находятся? -По лестнице, направо и прямо. -Ясно, спасибо. Кстати почему ты не спишь? -Придумываю технику. -Понятно,хорошей ночи. -Тебе того же. *** 9.20 *На кухне* -Доброе утро, - сказала Цзей, зайдя в кухню. -Тоже. Резко из глаз Цзей полилась кровь. Девушка быстро приложила руки к глазам: -Ай! К-как больно! Она побежала в ванную, смыла кровь и сняла линзы: -Что за фигня!? Цзей вернулась на кухню. Как только она зашла, Орочимару, Мадара, Итачи, Пейн и Тоби застыли в, мягко говоря, ахуе. -Ч-чтооо!? (Мадара) -Ээто же...(Орочимару) -ТОНЬОНГАН! -(Пейн) -Что за тоньонган? -Четвертое запрещенное и забытое додзюцу. Помещает в себе силу шарингана,бьякугана и риннегана, - пояснил Итачи. Цзей подошла к зеркалу и начала рассматривать тоньонган: вокруг глаза вздулись вены как у бьякугана, лиловый цвет от риннегана и узор сильнейшего шарингана. -Нихуя сее... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.