ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
18.37 Пока девушки были в тц, пацаны обсуждали Цзей. А началось это так: -Мне кажется, я влюбился в Цзей. В самый разгар болтовни сказал Дейдара. -Я тоже. Добавил Итачи. -И я. (Мадара). -Тоже самое. (Саске). -Вот блять. (Хидан). Я тоже. -И я. (Пейн). Все затихли. -Неужели... Я тоже влюбился.?Скорее спросил Сасори. Все замерли. -Сасори-сан,вы что, стали человеком? Спросил с усмешкой Дейдара. -Похоже что да. -Любовь с первого взгляда, интересно... Протянул Орочимару. -Заткнись. Произнесли разом влюблённые парни. На этом разговор оборвался и все разошлись. У каждого из влюблённых😏 была такая мысль:"Цзей будет моей". *** 21.49 Девушки зашли в дом. -Мы пришли. -Вы где были!? Уже девять часов вечера все места себе не находят от волнения!!!! Напал на девушек мимо проходивший Итачи. -Итачи... -Что Цзей? -Ты кричишь!? Это надо было снять на камеру!😂 Тем временем Конан умирала со смеху. На шум прибежал Мадара: -Что здесь происходит? -Цзей и Конан наконец пришли. -Ясно... Цзей быстро в свою комнату! -Эй, эй,эй! Вы мне никто, поэтому я слушатся вас не буду! -Я старше. -Похуй. -Я. Сказал. Иди. В. Свою. Комнату. -Ну уж нет. Произнесла Цзей иначала светится черно-красным светом. В глазах появился тоньонган. -Твоюж... -Итачи, помоги мне подавить ее чакру! -Хорошо! -Сколько у нее чакры!? -Похоже дохуя! На сильный шум прибежали остальные: -Что здесь происходит!? Вскричали Дейдара и Саске. -Пизда здесь происходит! У Цзей появляется сусаноо! -Но откуда!? Выкрикнул Сасори,уже поняв что делять и подавлял чакру. (Здесь происходит шизофрения! Урааа!) -Блягодаря тоньонгану! Отвечает Орочимару, подавляя чакру. Наконец остальные, поняв что делать, стали помогать. *** Когда чакра была подавлена, Акацке лежали на диване выжатые, словно лимоны, а Цзей прыгала (в прямом смысле этого слова) вокруг пацанов и подлесивала их. Дело в том, что у Цзей очень быстрая реинкорнация.* И это преступники S класса* размышляет девушка.* Даже Мадара отключился. Лан, они вроде в норме. Пойду к себе* *** -Аааа... Голова болит. Где я? Я точно. Вспомнил. Произнёс только что очнувшийся Дейдара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.