ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через некоторое время Цзей вернулась на кухню: -Ладно... Будем завтракать. Девушка сделала тосты с джемом и позвала Акацук. *** -Сегодня мы должны сходить в магазин. Нужно купить вам одежду,чтобы вы не вызывали подозрений. Хотя можно сказать, что это косплей... Но думаю всё же надо купить одежду. -Хорошо. -Сегодня я схожу с Конан,покажу ей магазин завтра с вами легче идти будет. -Хорошо. -Конан, собирайся. Через 30 минут выходим *** * В торговом центре* -Куда пойдем? -Сначала пойдем за нижним бельем. -Хорошо. *** *После магазина с нижним бельем* -Куда дальше? -Теперь пойдем покупать шмотки. *** *После торгового центра девушки идут домой* -Го за мороженым зайдем? -Эээ... Ну пошли. -Тебе в тц понравилось? -Да. -Завтра с поцанам пойдем. -С ними проблем будет много. -Почему? -Они ведь тупые как брёвна,хоть и "взрослые". -Ааааа😏. Ясно. *За разговорами девушки дошли до магазина с мороженым* -Какое мороженое будешь? -Мммм... Не знаю. Можешь что нибудь посоветовать? -Да! Возьми чернику и мяту. Во первых: вкусно. Во вторых:АсВиЖаЙэТ.(Автор слетела с катушек). -Хорошо. А что ты возьмешь? -Шоколад и мяту. Девушки дошли до магазина и купили по морожке: -Мммммм вкусно. -Дааа... -Люблю когда на улице холодно, и ешь что-нибудь холодное. Сказала Цзей. -Ты такими темпами простудишься. -Нет, не заболею. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.