ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Да ладно тебе. Цзей усмехнулась. Девушка вышла из комнаты и пошла к себе. Глянув на часы, она подумала:" Уже 7 часов вечера, надо идти готовить ужин. Может позову Конан, вместе что нибудь приготовим." Цзей вышла из комнаты и направилась в комнату Конан: -Давай что нибудь приготовим? -Пошли. -Что готовить будем? -Давай шаурму. -Что? -Сейчас увидишь. Цзей достала помидоры, лаваш, курицу, зелень, огурцы, кепчук🍅 и майонез. -Овощи помытые. Нарежь помидоры, зелень и зелень. -Хорошо. Конан начала нарезать овощи. Тем временем Цзей нарезала курицу и поставила её жарится. *** Когда курица была пожарена, а овощи нарезаны, девушки стали сворачивать шаурму. -Смотри. Цзей показала как надо сворачивать. Конан стала заворачивать шаурму, а Цзей её жарить. *** *За ужином* -Цзей... Хотел спросить, если ты про нас все знаешь, то расскажи о себе. Попросил Сасори. -Хорошо... Мне 17 лет, я учусь в колледже номер 72... Озвучиваю аниме. Друзей нет. Есть только знакомые. Мое хобби - рисование. Нет смысла перечислять то что я люблю и мне нравится. -Почему? Спросил Итачи. -Потому что в этой жизни мне не нравится, можно сказать, ничего. -Ясно. Сказал Орочимару. -Ну вот. Практически все обо мне. -Почему практически? Спросил Саске. -Потому что вам некорых вещей знать не надо. -Хорошо... Спасибо. Сказал Сасори. На этом ужин закончился. Цзей ушла к себе в комнату: "Посижу в телефоне." *** POV:Tsthey *Через 3 часа.* "Да, наконец то я это нашла!!! Ещё путевки остались! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!" Я запрыгала от счастья. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.