ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*На следующее утро за завтраком* -Пацаны, есть идея поехать на, так сказать, курорт на несколько недель. -На какой? Спросил Мадара. -На горнолыжный. -Чего? Не понял Саске. -Там все объясню. Кто поедет? -Ну давай я. Неуверенно протянул Дейдара. -Я. Вставил Итачи. -Я тоже. Добавил Мадара. -Тоби едет с вами! Воскликнул Тоби. -Ну ладно. Хором протянули Саске и Сасори. -Мы тоже. Посовещавшись с Конан, сказал Пейн. -Хидан, Какузу, вы едите? -Нет. Сказал Какузу. -Ну... Наверное нет. Ответил Хидан. "Ахуеть, Хидан даже не матернулся. Может он заболел? Лан, я вообще заметила что при мне он не матерится."- подумала про себя Цзей. -Хорошо. Значит поедут Дейдара, Итачи, Мадара, Тоби, Саске, Конан, Пейн и Сасори. Так? -Да. Хором ответили перечисленные. -Хорошо. Через несколько дней уезжаем, начинайте собирать вещи. Кому чего-то будет не хватать, составляйте списки, сходим купим. Все разошлись: кто собирать и проверять вещи, кто страдать хуйней. *** *На следующий день за завтраком* -Всё собрали? -Да. Ответили хором все, кто едет. -У кого чего нет? Конан? -У меня всё есть. -Итачи? -Мне нужно купить зимнюю куртку. -Хорошо. Тоби? -Всё есть, Цзей-чаан! -Так. Мадара? -Нужны штаны. -Ага. Дейдара? -Всё есть. -Пейн? -Ничего не нужно. -Саске? -Шапка. -Пфф... Хорошо. -Сасори? -Ничего не нужно. -Ага... Значит у Мадары нет штанов, у Итачи куртки, а у Саске шапки... Да тут целый зимний комплект получается. Когда соберётесь, я вам дам деньги и вы отправитесь по магазинам. Хорошо? -Цзей, давай я схожу с ними. Попросила Конан. -Хорошо. А зачем? -Потеряться могут. -Понятно. Цзей еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. *** После того, как все(тобешь Конан и Учихи) собрались, Цзей вышла в прихожую: -Вот деньги. -Сколько здесь? Спросила Конан. -Около 1 млн Рё. -Ч.что? Так много? -Нууу да. А что? -Нет. Ничего. Главное Какузу не показывай. -Хах, да. -Ладно, мы пошли. Цзей протянула деньги и ушла. Девушка направилась в комнату Конан и Пейна: -Простите... А куда Вы пошли? -Прогуляться. -Ясно. -Со мной пойдут ещё Кисаме, Тоби, Какузу, Хидан и Дейдара. -Понятно... До скольки? (На часах ноль ноль... Лан, шучу 13.56). -До шести. -Ясно... Цзей вышла из комнаты и пошла к себе. Там она села за ноут и стала придумывать как переместить Акацук в их мир. *** *Через 30 минут* Раздался стук. -Войдите. -В комнату зашёл Дейдара. -Что случилось? -Ничего, просто зашёл сказать то, что мы уходим. -Окей. Тепло оделись? -Как видишь, да. А что? -Чтобы вы перед поездкой не заболели. -Спасибо что заботишься о нас) -Не за что) Дейдара кивнул и ушёл. Через несколько минут раздался крик " Пока!" , и хлопок двери. "Наконец-то я одна! Устала прятать всю боль, любовь, усталость, безвыходность, мучения и страдания. Хочу просто прижаться чему-нибудь тёплому, родному, близкому и любящему. Закричать, отдать ему всю боль, а он примет и успокоит... Я так устала, я просто хочу любви, нежности, и , такого чувства наполненности (Автор: звучит двусмысленно)." Подумала Цзей и с заебавшимся вздохом упала на кровать. " Ещё Акацуки у меня. Надо придумать как их переместить в их мир... О! Есть идея. Пойду на водопад. Туда всегда хожу когда депрессия." Цзей буквально соскочила с кровати и побежала собирать вещи. Через несколько минут Цзей собранная стояла у двери: -Вроде всё взяла. Цзей вышла из дома и закрыла дверь. -Аааааах... Холодно. *** * Через 2 часа* "Уху, почти пришла!" Цзей поднялась на гору. -Холодно, но так красиво. Это так прекрасно, когда водопад не замерзает зимой. Среди заснеженной поляны хрустальный водопад. Великолепно... От него идёт тепло... Даже жарко в куртке... Цзей лениво сняла куртку. -Почти у обрыва нет снега. Цзей подошла к обрыву у и села. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.