ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девушка влила чакру в катану и она (катана) заискрилась: -Хммм... Интересно... -Что? -На сколько быстро ты сдашься. -У меня мангёке, тебе не победить. -Вот и проверим. Цзей побежала на Итачи, тот парировал атаку кунаем. И пошло поехало... Как по канону: мелкий с катаной против старшего с кунаями... *** -Да! Третий раз! Удар по плечу! Ита, да ты скоро без левой руки останешься, а нам скоро ехать. -Куда?.. А, точно, на курорт. -Ага... Пока они болтали, Итачи нанёс удар по пояснице Цзей: -Кстати, сколько мы уже дерёмся? -Минут двадцать, не больше. -Так мало?.. Обидно... -У тебя много порезов и травм, и у меня не меньше. Тем более мы оба в крови. -Это факт. Наконец на скрежет металла вышел Мадара: -Что вы тут устроили? Почему вы оба в крови!? -А разве не видно? С сарказмом спросила Цзей. -Видно. Цзей, иди в свою комнату. -Почему? -Во первых: я волнуюсь. Во вторых: ты вся в ранах. -Но надо за... -Не надо. Отрезал Мадара. Цзей ушла, за ней Итачи: -Вернёмся к наказанию... Возвращая коварную улыбку проговорил парень. -Но за что!? -А ты так и не поняла? Во первых: за сочинения про меня и Саске. Во вторых: за маты. -Ясно... Грустно сказала девушка. -Ну и какое? -Домашний арест. -ЧТОООООО!!!!??? -Да да. -На сколько? -На... Полторы недели. Они пока разговаривали, не заметили, как зашли в комнату Иты. Вдруг парень резко повернул и прижал девушку к стене: -Это не всё твоё наказание. Сладким голосом проговорил Итачи. Он приблизился к её лицу и впился в губы девушки. -Мммм... Он целовал требовательно, но и нежно. Из за того, что он нажал на точку на шее, девушка открыла рот. Язык ловко проскользнул к ней в рот, после начал его исследовать. Прошёлся по рядам ровных зубов... В общем ползал куда только мог. Из за недостатка воздуха Итачи оторвался, позволил девушке убежать. Цзей убежала в свою комнату и закрыла дверь на замок: -Вот и погуляла... Найс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.