ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Вечер* -Где Цзей носит? Итачи сидел в гостиной и разговаривал с Саске и Мадарой. У всех троих были маски серьёзных людей, обсуждали они серьезные темы, а выглядели НУ ОЧЕНЬ мило. -Не знаю. Но она любит везде пропадать. Ответил Мадара. -Я волнуюсь. (Саске). -Мы тоже. Хер знает что с ней может случится. Но всё равно ей хана. Произнёс Итачи. -За что? Спросил Саске. -А ты разве не знаешь? (Мадара). -Что? -Мадара, я ещё это Саске не рассказал. -Ну так что с Цзей? -Она писала про меня и тебя гейскую порнуху. У Саске глаза стали размером с блюдца: -ЧТООООО!?!?!?!??!? -Что слышал. -И ты так спокойно говоришь?!?!?!?! -Ей всё равно пизда. И поэтому нет разницы как говорить. Дальше учиховские ёжики говорили о чём то хрен знает о чём. *** *Допустим Цзей пришла* -И где же ты ходила? С коварной улыбкой встретил её Итачи. -И кстати, что это там у тебя? Он указал на левый бок талии. -Да так... Ничего -Хорошо... Так где ты была? С той же улыбкой продолжал допрашивать Итачи. -Гуляла. -Пойдём ко мне в комнату. Нужно поговорить. -Н. нет. Заикаясь произнесла Цзей. -Боишься? -Не хочу терять невинность... Почти беззвучно проговорила девушка. Итачи не убирая немного жуткую улыбку прикрыл глаза и взял её за руку. Цзей подпрыгнула, ударила его ногами в грудь и отлетела, сразу встав в стойку (под частью ссылка), после достала катану*. -Недавно заказала. Что ж , она острая, даже очень. Кстати да, вот что у меня там было. -Будем сражаться? Интересно... Итачи вышел на задний двор и активировал шаринган. Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.