ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*Ночь* -Ага, все разложено и расставлено... Произнесла Цзей, заходя в комнату.- Бляяяять... Мы же уезжаем через три дня... Значит сегодня и завтра я их попугаю, а послезавтра соберёмся и поедем. Девушка достала ноут и стала придумывать технику (для перемещения между мирами). *** *6.00* Девушка стояла на кухне и готовила сырники (русская кухня входит в чат): -Скоро все должны проснуться... Хы. Не зря у меня дом сам в чёрный тонах. Со второго этажа послышался десятиэтажный мат: -Странно, вроде голос не Хидана... В кухню влетает мокрый Саске: -Ты какого хуя творишь? -А что я? Наигранно-невинным голосом спросила Цзей. -Понятно что ты. Но нахуя!?!? Тут Цзей не выдержала и рассмеялась: -Ладно, иди сюда. Ласково сказала девушка. Саске подошёл к ней и Цзей положила руку ему на голову: -Тепло... -Так-то. И не надо было материться. Хотя очень смешно. Всё, волосы сухие, иди вытирайся и спускайся быстрее, скоро другие выходить будут. Ты хочешь послушать их реакции? С ласковой усмешкой спросила девушка. Парень кивнул и ушёл. ******** Саске вернулся: -Успел? -Да. Садись, ешь. -Спасибо. Сверху девушка и парень услышали короткий крик и плеск воды: -Похоже Конан вышла. С хитрым взглядом проговорила Цзей. После этого они услышали ещё всплески: -Ставим ставки, Саске, кто проснулся. На кухню заходят мокрые Мадара, Конан, Итачи, Дейдара и Сасори: -Цзеееееей... Цзей не сдерживалась и умирала со смеху. Вдруг замигал свет. " О, план б) сработал" подумала девушка. -Цзеееееей!! -А. -Ты. Какого. Чёрта. Творишь!? -А что, душ с ледяной водой не понравился? Наигранно-невинным голосом опять спросила она. -Зачем так? -Ладно, Дейдара и Итачи, идите сюда. Парни подошли, и девушка снова положила уже руки им на головы и высушила их: -Вытритесь и переоденьтесь. Потом она высушила остальных. Вторыми жертвами приколов Цзей были Орочимару, Хидан и Пейн. Всплески воды, стоэтажный мат, ор на весь дом "ЦЗЕЙ Я ТЕБЯ В ЖЕРТВУ ДЖАШИНУ ПРИНЕСУ!!!!!" были слышны сверху: -Таак... Проснулся Хидан и ещё кто-то... Как думаете, кто? -Наверно Пейн иииии... Орочимару. -Угадали. -Цзеееееей, что это было? На кухню заходят мокрые Пейн, Хидан и Орыч. -Ничего. Девушка мило улыбнулась и убежала. Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.