ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Цзей стооооооой!! -Неееееет! Отвечает девушка, десятый раз оббегая дом: "О,точно! Есть же техника невидимости." Девушка применила технику и стала невидимой "Есть идея залезть на третий этаж. Как раз хотела идти в бассейн и одела купальник под одежду. А на третьем все равно открытое джакузи. Просто сниму одежду и буду в нём чилить. Надо завести пацанов куда-нибудь подальше и залезть. Главное нужно быстро. Все план готов! Приступаем!" И девушка пошла выполнять план. Она зашла в комнату Мадары и сдёрнула шторы: "Всё равно хотела их менять. Терять нечего." После этих действий она смылась с места преступления. На шум прибежали преследователи: -Цзей мы тебя поймали! -А где она? Пока парни стояли в замешательстве, девушка через люк в коридоре попала на третий этаж: -Свежо... Цзей наполнила джакузи, разделась и залезла туда: -Всё таки хорошо, когда купальник закрытый... Они там мокрые ищут меня, а я тут сижу и кайфую. Хех, лохи. Вот бы посмотреть, что у них там происходит... Точно, у меня же тоньонган есть. Во ржака будет. Девушка активировала тоньонган: -Пффф... Я же говорила, ржака. Бегают, как тараканы... Опять русская сторона проснулась. (Да да, она кровная россиянка). Насмотревшись, она "выключила" тоньонган и прикрыла глаза: -Можно и расслабиться... *** *Через час* -Покайфовали, теперь можно беспалевно сходить погулять. Конечно зима, но я могу через окно пробраться к себе в комнату, одеть куртку и сапоги. А гулять я буду... Ну в принципе двух часов хватит. Акацке обосраться от волнения успеют. Цзей вылезла из джакузи, оделась и присела на лежак рядом: -Их надо отвлечь. Никто не знает, что у них на уме... Да ладно, даже если спалюсь, что очень наврятли, они меня не поймают. Девушка обошла третий этаж и нашла своё окно: -Приступаем. Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.