ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
*** *Цзей вернулась с прогулки* - Ты где ходила!? - , спросил Дейдара, идущий в гостинную. - Хотя уже бессмысленно спрашивать... - О, ты наконец то пришла. - заметил проходящий мимо Мадара. - Иди переодевайся и иди в гостинную. Есть вопросы. - Ага.- ответила девушка и ушла к себе в комнату. Там она быстро переоделась и спустилась вниз. - Какой вопрос?- спросила она, заходя в комнату. - Нам очень интересно, почему ты при желании не ходишь в университет и откуда у тебя столько денег и где твои родители.- ответил Мадара. - Ну чтож... Начну рассказ... Родителей не было с детства. Они умерли после автокатастрофы. Я же была дома и осталась жива. - Авто... чего?- спросил Саске. - Видел машины? - Ага. - Это когда две машины врезаются друг в друга или когда с одной машиной что-нибудь случается. Она во что нибудь врезается, переворачивается и т.д. Обычно, люди, попавшие в автокатастрофу умирают. Понятно? - Да... - Хорошо. Так вот. Родителей увезли в больницу где они протянули только два с половиной дня. За это время они переписали на меня их деньги. Ключи от этого дома и от машины тоже у меня. - Перебью. (Сасори) - М? - Ты говоришь ключи от машины.... - Ага... - Но я не видел у тебя машины. Нигде. - Я её продала и купила байк. Если непонятно что это, после рассказа кому интересно схожу покажу. - Ага... - Продолжаю рассказ. Так как они умерли когда я была маленькой, за мной присматривали по возможности соседи. Чаще всего ко мне ходила старушка Чао, такая добрая... - Цзей неслышно всхлипнула. - Меня вырастили, и когда мне настало 12, отдали ключи и согласие ( ну которое написали родители с целью передачи мне их денег). - А разве тебя не отдали.. В так называемый детский дом? Спросил Итачи. - Нет. Разве не видно? Так вот. Университет. Я озвучиваю голоса разных персонажей из разных аниме. Так как записи проводятся обычно по будням утром, мне написали заявление, чтобы если я не приду мне не ставили прогул, а пропуск по уважительной причине. Иногда, а то есть частенько я этим пользуюсь, если они проходят тему, которую я уже знаю. - Спасибо, теперь все понятно.( Мадарыч) - Теперь у меня к вам вопрос: что вы делали перед тем, когда попали сюда? - Меня убила Сакура. ( Сасори) - Мы умерли.- в один голос сказали Хидан и Какузу. - Взрыв. (Тут все ясно - Дейдара) - Смерть. (Мадара) - Меня "убил" Саске. (Все ясно) - Я полагаю, все остальные переместились сюда как только умерли. ( Цзей) - Я же не умер. ( Саске) - А когда ты переместился? - Я отправился за восьмихвостым. Когда меня придавило одним из щупальцев, оказался где-то. - Всмысле блин "где-то"???? Может опишешь это "где-то"? - Ээээ... - Давай я. ( Итачи) - Слушаю. - Когда меня убили, я оказался в пространстве. - Пространстве? - Да. Там "летали" Мадара, Дейдара, Сасори, Хидан, Какузу.через несколько минут там ( КХЕМ автор забыл Пейн быстрее умер или Саске пошел за восьмихвостым. Кто знает помогите! Допустим там появились Саске, потом Пейн... Или наоборот... Проехали!!!!! Дальше!!!!!!) потом Кисаме, Конан, Тоби. - Стоп. А Зецу? - Там его не было. - Наверное потому, что он не совсем человек... Хотя какая разница? Нет и нет. Что было дальше? - Яркая вспышка света, и мы оказались здесь. Потом мы встретили тебя. Действия дальше ты знаешь. (Итачи) - Все ясно, спасибо. Теперь у меня объявление: сегодня все кто едут собирают вещи и мы завтра уезжаем. - Хорошо. Все разошлись: кто собирать вещи, кто страдать хернёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.