автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я сам тебя найду. Часть 4

Настройки текста
Незнакомец, который стоял в нескольких метров, от девушки, с интересом разглядывал её испуг и страх на лице. Сердце забилось чуть быстрее, дыхание участилось… -не пугайтесь меня мисс, я не причиню вам зла,- бархатный, чарующий голос почти пропел эти слова,- Вы искали меня, зачем то, я решил прийти сам, что бы не усложнять задачу вашим друзьям. Шумно сглотнув, я скинула ветки на землю и молча наблюдала за парнем. Когда тот медленно пошел на встречу, я оглянулась в поисках Макса, но рядом его не оказалось. -кто вы? Я хотела найти парня, который довез меня неделю назад и прислал мне подарок. Чарующая улыбка появилась на лице незнакомца. Грациозной походкой, он мигом оказался рядом и протянул руку в сторону дороги, приглашая пройтись. -я перед вами Мия, можете сказать все, что думаете и спросить, о чем пожелаете… На миг ей показалось, что она боится этого человека, но его поиски и интерес в общении взяли вверх и Мия коротко кивнув, пошла с ним. - Признаться честно, мне тяжело было вас найти. Я бы хотела узнать, почему Вы решили отвезти меня домой? - Ваша знакомая спросила, проезжаю ли я ваш адрес, к вашему счастью так оно и случилось, я решил не бросать девушку в беде и привез вас к вашему учебному заведению. Вы уснули, я вас разбудил, когда мы приехали, и проводил до двери.. -Да, я помню, что мы о чем то беседовали, но я так много выпила, что уже совсем не помню где была реальность, а где сон.. Мия печально поджала губы и покосилась на парня. Он обладал, каким то смертельным спокойствием и холодом. А вот ее можно было описать как взбалмошную, взрывную и энергичную девушку. Она с радостью могла ввязаться в любую авантюру или придумать, что то безумное и многие ее в этом поддерживали. Но сейчас ей не хотелось выяснять детали той поездки, выпытывать правду и сомневаться в его словах. Мия покорно шла рядом. -выпили Вы и вправду много, мисс. Заверяю вас, будьте вы моей, еще неделю не смогли выйти из дома… -домашнее насилие?,- глупо улыбнувшись, Мия подняла глаза на брюнета, но улыбка в тот же миг пропала, когда ее полоснули два темных глаза полных холода,-извините, вырвалось. Спасибо большое, что не бросили меня, будь на месте не Вы, думаю, я бы проснулась не у себя дома и вряд-ли одетой. Господи, что я несу? Прекрати лепетать всякую чушь! - тогда я рекомендую сменить круг вашего общения, до добра такие люди не доведут. - Вы их совсем не знаете, так что не вам судить о моем круге общения…Так, а что на счет подарка? -дорогая, Вы же не собираетесь это принять как ухаживание?,- незнакомец остановился и слегка коснулся её плеча. Легкая волна вибрации пробежала по телу. Резко скинув его ладонь, девушка зашагала быстрее. Он вызывает у меня непонятное чувство близости. Я таю под его взглядом. Он что ведьма? Ох, он же парень..как будет ведьма мужского рода? Маг? Колдун? Кем бы он не был, надо валить, я сказала достаточно и меня он больше не интересует. - Мия, извините , если напугал. Мне приятно, что вы поблагодарили меня за оказанную Вам помощь и за подарок. Я лишь хотел сказать, что бы Вы не старались меня искать, когда придет время, я сам Вас найду. Но девушка уже не слышала. Со всех ног она бежала туда, откуда они пришли. Сердце стучало как бешенное, в висках пульсировало и через какое то время она прекратила бежать и попыталась отдышаться. -твою мать, Мия!,- блондин рассержено подбежал к подруге и взял ее за руку,- где тебя носило! Даже не оглянувшись на брюнетку, он потащил ее в лагерь.

******

- встретилась со знакомым, мы давно не виделись и я решила прогуляться с ним и совсем забыла про время. -Мия, ты меня удивляешь! Какие знакомые в лесу? С тобой происходит, что то неладное, дорогая,- Триша обеспокоенно заглянула в мои глаза и взяла за руку,- когда ты последний раз пила таблетки? Злость вспыхнула еще в тот момент, когда Триша не успела договорить последнее слово. Резко оттолкнув от себя, я отошла на несколько шагов дальше, противясь ее вопросу. -таблетки? Ты знаешь как твою мать тяжело с них слезть! Я давно пытаюсь перестать их принимать, и тут ты! Снова и снова, выпей одну, две,- проведя рукой по волосам, Мия горько усмехнулась,- вот какая у тебя поддержка, зачем слушать сопли своей подруги,да? Можно же дать ей таблетку! Триша не сказала ни слова. Всхлипнув, блондинка недобро взглянула на подругу и убежала в дом. За ней сразу побежал Макс. На мгновение Мие стало больно от того, что ее близкий друг побежал не за ней, а от нее. -Мия, это не мое дело, но зря ты так с ней. Рядом из ниоткуда появился Тревор. Он заметил, как меня окутала волна страха и ободряюще приобнял за плечи, - тебе действительно стоит поехать к врачу. Они изменят лечение, выпишут успокоительное, ты согласна со мной? -да,- тихо прошептала Мия. В этот момент ей показалось, что все вокруг правы, а она одна, против всего мира делает все не так. Всхлипнув, девушка подняла голову и приняла объятия своего друга. Рыдания вырвались сильным потоком и Мия не смогла остановиться. Накопилось все, нападение, незнакомец, навеянная кем-то опасность, таблетки и ужасные сны. Сны, от которых хотелось выть и кричать, рвать волосы и не просыпаться никогда больше… -Тшшш,- теплое дыхание и легкие покачивания понемногу стали успокаивать девушку. Когда слезы высохли, Тревор заботливо вытер слезы и слабо улыбнулся. -пока у тебя есть мы, ты в безопасности и можешь рассчитывать на каждого, кто рядом. -спасибо, Трев, почему Макс так холоден ко мне? -Мия, ты пропала, он искал тебя везде. Как ты могла оказаться на другой стороне леса? И главное почему именно с ним? -с кем?,- нахмурив бровки, Мия удивленно отпрянула от друга. -я видел тебя с этим парнем. Он был на тусовке у Макса, ровно неделю назад. Я помогал тебе найти его, но не понимаю, как вы смогли встретиться здесь? -я не знаю, он сам меня нашел. Узнал от кого то, что я ищу его и сам.. Мия не успела договорить, ужасающий крик Триши заставил всех замолчать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.