ID работы: 11327411

10 причин не работать или почему Вашингтону стоило дважды подумать

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

слишком несправедливая жизнь

Настройки текста
Примечания:
— НЕТ, ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?!       Громкий возглас в офисе привлёк к себе внимание даже Вашингтона, что мирно до этого перебирал документы за рабочим столом, а сейчас стоял в дверном проёме собственного кабинета, оглянув офис. — Что случилось? — мужчина взглянул на Бёрра, что на удивление излишне спокойно продолжал печатать на ноутбуке. — Ох, — Аарон едва поднял взгляд на начальника, — Гамильтон уронил стаканчик с кофе.       Мужчина непонимающе вскидывает бровь, пройдя чуть дальше собственного кабинета, смотря на неподалёку сидящего на коленях парня, что слезливо дул щёки, недовольно утирая лужицу кофе, вытекающего из лежащего стаканчика на полу.       Рядом с ним, молясь то ли Богу, то ли хрен пойми кому, мялся кудрявый парнишка. Кажется, он бормотал извинения, подошвой туфли утирая кофе, в итоге размазывая его по полу лишь больше, от чего хлопнул себя по лбу, присаживаясь перед Александром. — Что здесь происходит? — Джордж встал перед парнями, что синхронно подняли свой взгляд на мужчину.       Гамильтона спрашивать два раза не надо, он тут же поднялся, указывая тряпкой на Джона, перед этим едва хмуря брови. — Он виноват! — Надо смотреть под ноги. — Лоуренс показал лучшему другу язык, — Твоя вина! — Я не могу смотреть под ноги и смотреть на свой путь!       Голубоглазый парень махнул ладонью, что была не занята тряпкой, собираясь активно жестикулировать и доказывать свою точку зрения. Он мог делать это до вечера, потому просьба Вашингтона («Расскажите подробнее») стала для него зелёным светом для болтовни. — Я расскажу, — Алекс горделиво приподнял носик. — Началось... — Аарон, сидящий неподалёку, вздохнул.       Гамильтон взглянул на парня и неловко кашлянул, прочистив горло. — В общем... — таинственно начал Александр.       Гамильтон мирно нажимает пальцами на кнопки автомата, дабы тот налил ему в стаканчик капучино. Другой ладонью он поправляет пряди собственных, довольно мягких на ощупь, волос за ухо, зажимая резинку меж губ.       Стоило признаться, даже расплетённые волосы были ему к лицу, особенно учитывая его красивые голубые глаза, кои вызывали восхищённые вздохи у дам (и не только), когда Александр обращал на них свой томный от усталости взгляд.       Вскоре кофе оказалось у него в ладони, а волосы вновь были собраны в небрежный хвост. Александр собирался вернуться за свою прекрасную статью, которую писал почти неделю без отдыха, не то что этот ваш Бёрр, который любил поспать за ноутбуком... — Какого чёрта я забыл в твоём пересказе? — Бёрр недовольно нахмурил брови — Тихо, не перебивай, — Алекс махнул на него рукой. — Просто говорю детально... Так вот...       Алекс спокойно шагает вдоль чужих рабочих мест, но тут на горизонте появляется виновник торжества. Джон Лоуренс. Ох, Гамильтон давно заприметил хитрое лицо этого парня. Поэтому, стоило ожидать, что кудрявый, как бы невзначай, выдвинет ногу и с самодовольным выражением лица будет наблюдать за тем, как несчастный Александр спотыкается о его ногу, роняя стаканчик с кофе на холодный, как душа кудрявого, пол.       У Гамильтона вся жизнь пронеслась перед глазами. Ему стало так больно от подобного предательства со стороны его ЛУЧШЕГО друга...       Александр даже пустил слёзы для пущего эффекта, прижав ладони к себе, но после торопливо убирая от себя грязную тряпку, потирая рубашку и след на ней. — Ложь, враньё и провокация! — Джон хмуро смотрит на Алекса, шутливо потянув к нему руку. — Я тебя сейчас придушу, Гамлет. — Я Гамильтон! — парень гордо поднимает голову, — А Гамлет мне и вовсе не нравится.       Хмыкнул парень и отвернулся от друга, с грустью оглядывая стаканчик из под кофе. Он будет оплакивать его до конца этой смены.       Вашингтон тяжело вздохнул и потёр глаза, смотря на то, как Джон тянет руку в верх, привлекая к себе внимание. — Да, Лоуренс? — Джордж склонил голову набок — Можно и мне сказать СВОЮ версию? — Джон улыбается, дождавшись лёгкого кивка.       Аарон тяжело вздохнул. И почему это вообще происходило рядом с его рабочим местом? Почему он работал напротив Джона? Если бы он был в отделении Джефферсона с Мэдисоном, которые находят в корпусе дальше их, то и "стычек" подобных ему наблюдать не пришлось. Собери терпение в кулак и молись, Бёрр.       Правда, Джон, к сожалению или счастью всё равно начал свой пересказ.       Кудрявый парень аккуратно перебирает документы на столе, как и было велено хорошему сотруднику, что хорошо справлялся со своей работой ежедневно. Он бы и продолжал спокойно заниматься своими делами, да вот только внимание привлекает Александр, что был неподалёку от него.       Его взгляд показался ему странным, скорее всего, Гамильтон, в очередной раз, что-то задумал, и теперь Джону стоило бояться. Это было так. Александр с разбегу налетел на выдвинутые ноги Лоуренса, когда тот просто повернулся на стуле в сторону Аарона, хотев было что-то спросить (разумеется, по работе).<i> — Вот так он подставил меня, — Джон кивнул в сторону Александра, хмыкнув, — А я ведь просто работал!       Чарльз Ли, хотевший отдать отчёт Вашингтону, невольно вскинул бровь на сию картину, едва лишь подслушав разговор, задумчиво обведя взгляд потолок и выдохнув. — Что бы не случилось - виноват Лоуренс. — только вздохнул Чарльз.       И это единственный раз, когда Алекс с довольной улыбкой оглянул Ли. Разумеется, они с Джоном на пару воевали с ним, но, видимо, Лоуренс вызывал в нём больше неприязни. Либо же он так сильно уделял внимание кудрявому парню, кто знает? Лоуренс же хмурится, сжимает руки в кулак и только хотел шагнуть к черноволосому парню, как мистер Вашингтон остановил его, устало потирая переносицу. Почему он вообще с этим разбирается?       Бёрр, кажется подуставший от споров двух друзей, встал со своего места и тяжело выдохнул. — Сэр, — он привлёк к себе внимание Вашингтона, — Гамильтон просто как всегда несся без разбору, Джон же решил потянуться во весь рост, от чего и вытянул ноги. Никаких тайных заговоров не было. Один идиот потянулся, другой споткнулся, в итоге наебнулся. Кофе, к сожалению, погибло...       От этих слов у Гамильтона сжалось сердце и он чуть ли не заплакал в очередной раз. Это были его последние деньги на кофе, а до зарплаты было ещё две недели. Им не стоило тратить все деньги с друзьями на выпивку, а ведь Аарон предупреждал. Но разве его кто слушал? — Вау, mon ami, да ты поэт.. — произнёс Лафайетт на ломаном английском, комментируя последние слова Аарона.       Бёрр едва усмехнулся и выпрямился, убирая с пола пустой стаканчик из под кофе. Кажется, на этом и разобрались, потому что Лоуренс предпочёл пошмынять Ли за "предательство", оба следуя за Вашингтоном в кабинет, а Лафайетт вернулся к собственной работе.       Аарон обратил внимание на Александра, толкнув того локтем в плечо, выкидывая в мусорное ведро стаканчик из под кофе. — Идём. — Куда? — Алекс непонимающе склоняет голову набок. — Я куплю тебе кофе, если ты допишешь со мной отчёт.       Гамильтон расплылся в довольной улыбке и пожал вытянутую руку Бёрра, слегка сжав ту в своей. — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.