ID работы: 11327411

10 причин не работать или почему Вашингтону стоило дважды подумать

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

если бы тупость была преступлением, тебя бы разыскивали

Настройки текста
Примечания:
— Какого чёрта ты делаешь? — британец облокачивается на свой рабочий стол, сложив руки на груди, поглядывая на выглядывающие из под его же стола чужие туфли.       Чёрт.       Лоуренс стукается макушкой об крышку стола, пискнув и выбравшись из под рабочего место Ли, отряхиваясь и тихо фыркая. Он неловко потирает затылок и откидывает растрёпанные кудрявые пряди волос. — Я ищу резинку. — Под моим столом? Зачем тебе гандон, если ты сам гандон? — Резинку для волос, мудень.       Джон вновь скрылся под мебелью. Чарльз прищёлкивает языком и стучит по столу, укладывая на него бумаги, которые ранее держал в ладонях. Кажется, чужое врывание в его личное пространство пришлось сероглазому не по душе. — Лоуренс, мать твою за ногу, вылези, у меня нет твоих резинок. — Твоя крыса её стащила! — Единственная крыса здесь - Гамильтон!       Чарльз слышит чужой возглас где-то позади. — Клевета!       Британец несдержанно закатывает глаза и обходит деревянную вещь, потянув Джона за ноги из под стола. Лоуренс хватается ладонями за ножку стола, вскрикнув и став дрыгать ногами. — Блять, ты идиот нахуй! — Ли вскидывает ладонями и отпускает парня. — А хрен ли ты корчишь из себя невинную душу, под столом нихуя не видно! — Джон выглядывает, — Может они у тебя в полках?       Кажется, у Чарльза дёргается глаз. Ли потянул парня за волосы, чтобы поднять его и пинками отправить к своему столу, или хотя бы к Гамильтону. Джон ухватывается ладонями за бёдра британца, с шипением потянув на себя. Чарли жмурится и уваливается на Лоуренса. Ладно, теперь они оба под чужим столом. Ли недовольно пихает парня локтем в грудь, приподнимаясь с него. — Ты воняешь как помойная крыса. — Это у тебя под столом воняет, — Джон брезгливо высунул язык, — А нет, это просто крыса, сидящая на тебе.       Чарльз вскидывает бровь и чуть оборачивается назад, замечая на своей спине небольшого грызуна. Он медленно поворачивает голову назад к Лоуренсу и прикусывает губу. Они оба молчат несколько секунд. Правда потом Ли не сдерживает визг, на который все всполошились, а Чарльз уже был на ногах, отряхивая рубашку и брезгливо высовывая язык. — Чёрт возьми! — он хмурится, прикрыв лицо ладонями, но после так же брезгливо отпрянув от них, — Фу, я касался ими тебя. — Хэй! — Лоуренс шлепает его по затылку, фыркая и нагибаясь, — Я нашёл резинку! — он победно поднимает вещицу вверх, смеясь.       Британец хлопает себя по лбу и вновь тихо пищит, убирая руку подальше от себя.       Вашингтон же просто наблюдает за этим со стороны, попивая кофе и устало потирая переносицу. Такое чувство, будто он нанял на работу кучку детей, что ещё и детский сад не окончили. Возможно, в некотором роде, так и было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.