ID работы: 11327411

10 причин не работать или почему Вашингтону стоило дважды подумать

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

аромат цветов и ты, ты и снова ты

Настройки текста
Примечания:
Окружение различных букетов, звон дверного колокольчика, тихие разговоры за пределами магазина, всё это расслабляло Элайзу до невозможности осознавания того, что именно она здесь владелица. Собственный магазин цветов стал какой-то неважной мечтой детства и в итоге вырос в то, что теперь она и её сёстры могли похвастаться лучшими букетами во всём Нью-Йорке. Она видела здесь различных личностей, начиная от Джорджа Вашингтона, что заведовал крупной компанией в центре города и заканчивая милой девушкой по имени Теодосия. Честно говоря, последняя интересовала больше всех остальных, потому что если Бетси знает, что букеты Джордж покупает для своей жены, то мисс Бартоу появляется здесь каждые выходные, с упоением оглядывает цветы, покупает пару букетов орхидей и уходит. И так каждый раз. И это завораживало Элизабет, пусть вещь вроде и непримечательная. Но сегодня воскресенье, а значит встречи с Теодосией было не избежать. Снова краснеть, путать слова и придумывать какие-то скидки, дабы просто налюбоваться улыбкой кареглазой дамы и всучить лишний букет бесплатно, будто от себя. Звон дверного колокольчика и Элизабет натягивает на лицо самую искреннюю улыбку, смотря на девушку, что неспешно прошла в здание, робко улыбаясь. Ох, эта улыбка Теодосии заставляет сердце забиться намного чаще и уйти в свои мысли о счастливой жизни, отключиться от реальности и потонуть в грёзах о будущем с кем-то, вроде Тео. — Мэм?! — повторяет темнокожая девушка чуть громче, чем и выводит Скайлер из собственных мыслей, заставляя покраснеть. Бетси слышит смешок младшей сестры где-то позади себя. О нет, она снова забылась. — Простите! Добрый день, мисс Бартоу, что бы Вы желали? — Скайлер неловко и смущённо улыбается. Теодосия тихо посмеялась с подобного. Разве это ли не мило? Главное, чтобы Элайза снова не ушла в себя, иначе точно перевернёт всё подряд. Благо, рядом была Пегги, поэтому она уже сама разбиралась с заказом девушки напротив прилавка. Элизабет отвела взгляд в сторону и потёрла плечо. Сегодня прекрасный день на улице и на самом деле ей очень не хотелось быть одной. Ну, технически она была не одна, рядом всегда были Анжелика и Маргарита, да вот только Бетс хотелось пригласить на прогулку темнокожую очаровательную девушку напротив. — С Вами всё хорошо? — вопрос звучит настолько тихо и непринужденно, что Элайза даже не сразу обращает внимание на девушку, казалось бы, находящуюся не так далеко. Скайлер вздыхает, натягивая на лицо самую искреннюю улыбку на которую только была способна. — Да, я в порядке, сегодня очень душно.. — Ага, — вмешалась в разговор Пегги, перевязывая букет лентой, — Тебе не помешало бы просвежиться, сестричка. А то скапустишься совсем. Бетси кидает на Маргариту непонимающий взгляд, а младшая только высовывает меж губ язык, с увлечением завязывая ленту. — Я знаю хорошее место для прогулки, — Теодосия улыбается, приложив ладони к груди, — Не хотите составить мне компанию на сегодняшний городской фестиваль? Мне совсем не с кем пойти. Взгляд милой девушки направлен на Элайзу, и она действительно не видела ничего прекраснее этой улыбки в данный момент. Скайлер едва запинается, но её подбадривающе пихает локтем сестра, потому Бетси попросту кивает, глупо улыбаясь. — Я благодарна Вам, — Бартоу перенимает букеты в свои руки, кивая Элайзе, — Я загляну за Вами ближе к концу рабочего дня. Теодосия покидает магазин, а Элайза всё ещё держится за стойку, переводя дух. Когда она успела стать настолько беспомощной? — Надеюсь на королевское обращение к себе после помощи, — Пегги посмеивается, складывая руки на груди, — Только в обморок не свались. Элизабет оборачивается к ней, почти пища со счастливой улыбкой, крепко обнимая младшую сестру. Не королевское обращение, конечно, но тоже приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.