ID работы: 11327455

Холодное сердце, замёрзшая душа

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
LlamaInMyLivingRoom соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 или Поезд

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с того момента, как Рина и Гермиона попрощались с семейством Уизли и Гарри. К концу подошёл август, наступило 31 августа (p.s знаю звучит, как-то грустно). В доме Греенджеров царила тишина. А всё потому, что все приготовления были окончены и девочки ушли гулять. Гуляли они долго, вспоминали свои детские годы и разговаривали. -Рина, помнишь наш первый выброс магии flashback Маленькая Гермиона считала, а маленькая Рина пряталась. -Раз, два, три… я иду искать, кто не спрятался я не виновата- прокричала Гермиона и побежала искать сестру. Вдруг из-за угла выпрыгнула Рина с громким и протяжным криком: -Буууу. Гермиона очень испугалась, вытянула руки в перёд и сильно закричала. Из пальцев маленькой девочки вылетели искорки огня и полетели прямо в лицо Рины, но девчонка быстро отреагировала и увернулась. Огонь попал прямо на любимый ковёр Тёти Веры (p.s так звали маму Рины). Вдруг, как по волшебству из пальцев Рины вылетел голубой огонь и потушил всё. Даже дырок не оставил. -Класс…это же… магия! -воскликнула Рина -Да, это классно-сказала Гермиона Конец flashback -У тебя получалось вызывать огонь, после того раза? — спросила Рина -Нет, а у тебя? -ответила Гермиона. -Тоже, нет- ответила Рина. Дальше они шли молча. Вернувшись после короткой прогулки девочки разошлись по своим комнатам и легли спасть. -О, мерлин…вставая Рина- кричала сестре в ухо Гермиона. -Да, встаю я- сонным голосом сказала Рина-зачем так орать? -Я пыталась тебя нормально разбудить, — начала оправдываться Гермиона- но ты не вставала поэтому я пришла к крайним мерам. -Ладно, сколько сейчас время? — спросила Рина попутно одевая футболку и джинсы. -9:00, так что если ты не поторопишься, мы опоздаем- ответила Гермиона и зло посмотрела на сестру -Ладно, ты только не ворчи. -Прохладно, пошли уже. ~10:45~ -Девочки, идите к нам- крикнул Гарри. Рина обернулась и её взгляд сразу упёрся в жирное пятно на мантии Рона.Гермиона похоже тоже это заметила и по её виду сразу стало понятно её настрой.Сёстры подошли к своим друзьям. -Рон, у тебя пятно тут- аккуратно начала Рина -Рональд Уизли, как это понимать, что на тебе надето?! Ты маг или обезьяна с палочкой! — выпалила Гермиона — А ты Гарри, почему не сказал ему? -Привет Гермиона, Рина.- сказал Гарри начиная краснеть. Он посмотрел на Рину умоляющими глазами (только она могла успокоить Гермиону). Но Рина не выспалась поэтому просто пожала плечами. К ним подошли близнецы. -Что попало тебе? — усмехнулся Фред -Ага- рассеяно ответил Рон. -Что ага- опять начала Гермиона- ты когда начнёшь следить за своим внешним видом? -Герми, может ты успокоишься…- начала Рина, но видимо ей не судьба было закончить, ведь за её спиной издался самодовольный голос. -Уизли в своём репертуаре Рина обернулась и увидела самодовольное лицо Драко Малфоя. -Иди куда шёл Малфой. -Не смей мне указывать поганая грязнокровка! -Да как ты смеешь так со мной общаться-воскликнула Рина и вплотную подошла к Драко и поднесла к его горлу палочку. Рина была очень рассержена, ей хотелось хорошенько проучить парня. -Рина, он этого не стоит- вскрикнула Гермиона за её спиной- ты же не хочешь чтобы тебя исключили в первый день! Девушка убрала палочку от горла Драко и развернулась к нему спиной. Рина пыталась успокоить свой гнев, но не смогла чувства взяли вверх и она развернувшись ударила прямо в нос этому самодовольному блондину. Драко скривился от боли и убежал к со своим дружкам змейкам. Когда Рина повернулась к друзьям на их лицах она увидела смешанные чувства. Кто-то выражал удивление, кто-то гордость, а кто-то возмущение и недовольство (p.s Вы наверно уже догадались кому принадлежит последний взгляд) -Катерна Изабель Грейнджер, какого чёрта ты творишь? — разъярилась Гермиона пуще прежнего. -Гермиона у тебя, что ПМС или ты не стой ноги встала- начала язвить Рина- и вообще если мы сейчас не зайдём в поезд, то останемся без купе- уже более серьёзно произнесла девушка и прошла к поезду. За ней не охотно пошли все остальные. Зайдя в поезд все в полной тишине начали искать свободное купе. К счастью всех ребят оно нашлось. Когда все уселись, в воздухе повисла неловкость и напряженность. Никто не решался начать разговор. Минут через 20, Фред решил начать разговор -Классный удар был. -Да…и в правду очень классный, ты хорошо его ударила- поддержал своего близнеца Джордж. -Это было просто великолепно! — воскликнул Рон- ты и правда не похожа на Гермиону, ты не такая зануда. -Вообще то я ещё тут Рональд- воскликнула всё ещё возмущённая Гермиона- и к твоему сведенью не красиво говорить о человеке в третьем лице в его присутствие. -О боже Гермиона успокойся уже- обратилась Рина к сестре- что ты так взъелась на всех, утром же было всё в порядке? -Ладно- вздохнула Гермиона и отвернулась к окну. Дальше все вернулись к своим мыслям и разговорам. ~Pov Гермионы~ Девушка не понимала что с ней она была готова убить каждого на месте за любой пустяк.(может реально ПМС?(-_-)) Она накричала на сестру, на лучшего друга за пустяк. А вот на Малфоя, она не смогла даже глаза поднять, и рече уже не шла о том чтобы ударить блондина или накричать на него. Гермиона не понимала почему когда к ней приближался Малфой, её сердце начинало колотится в два раза быстрее. Девушка поверить не могла, она всё время собранная и умная гриффиндорка не могла разобраться в собственных чувствах. ~Конец Pov Гермионы~ Гермиона очнулась из своих мыслей когда её за плече потрясала Рина. -Эй, ты идёшь или обратно в Лондон собралась? -А, что? — спросила Гермиона -Мы приехали- спокойно ответила Рина -А да пойдём. Девочки вышли из поезда. Не успев пройти и двух шагов, как к ней подошёл мужчина в чёрной мантие. -Вы на верное мисс Рина Грейнджер? -спросил мужчина. -Да это я, а вы? — ответила вопросом на вопрос Рина. -Я профессор Снейп- ответил мужчина- будьте добры пройдите вместе со мной, я должен подготовить вас к распределению. Рина кивнула профессору и пошла за ним при этом посмотрев на Гермиону, та в свою очередь кивнула сестре и пошла к друзьям. Снейп провёл Рину к замку. Зайдя в хол замка профессор начал свой монолог. -И так мисс Грейнджер вы будите распределены на любой из факультетов… -Да я знаю, Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин- перебила Рина профессора. -Прошу не перебивать мисс- холодно добавил профессор Снейп и продолжил свой монолог, а про себя добавил что наверняка это девчушка попадёт в Гриффиндор вслед за сестрой. Снейп очень долго продолжал свой монолог и продолжал бы если к ним не подошла пожилая и очень строгая на вид женщина. -Профессор Снейп, я надеюсь вы всё рассказали мисс Грейнджер? — спросила она -Да професор Макгонагалл- ответил ей профессор Снейп -Вот и хорошо, прошу вас мисс Грейнджер пройдите за мной мы только вас и ждём. И не дожидаясь ответа профессор Макгонагалл прошла к двум массивным дверям открывая их. Рина поспешила за ней, зайдя в помещение девушка увидела четыре огромных стола. По рассказам друзей девушка поняла, что это столы факультетов. На Рину уставились любопытные взгляды. Все смотрели на неё с непониманием, что происходит. Вдруг из-за стола встал мужчина пожилого возраста, Рина сразу подумала, что это директор Альбус Дамблдор. -Дорогие ученики, в этом году с нами будет учиться ученица из русской школы Чародейства и Волшебства Колдостворца, прошу вас мисс Грейнджер пройдите и сядьте на стул. Все замолчали при одном только упоминание фамилии Рины. Девушка села на стул и на её голову надели шляпу. -Вижу- начала шляпа- много ума и сколько храбрости, доброты тоже много, но вот амбициозности и хитрости у тебя больше всего и поэтому...Слизерин- вынесла свой вердикт шляпа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.