ID работы: 11327455

Холодное сердце, замёрзшая душа

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
LlamaInMyLivingRoom соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 или сумашедший вечер

Настройки текста
Примечания:
Pov Гермионы Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Я конечно знала, что она умная и хитрая, но не настолько же (это была шутка, Гермиона просто в шоке). Моя сестра слизеринка! О Мерлин и Моргана. Мне сейчас так хочется кричать. Но с другой стороны мы ведь не перестанем дружить. Я в отличии от Рона не буду ненавидеть человека из-за цвета галстука. Думаю Гарри тоже меня поддержит. Pov Драко Пиздец… Грязнокровка на Слизерине. О Мерлин, за что! Но она такая классная…сука. Я не мог в неё влюбиться. Нет…нет. Бред какой-то. Отец меня убьёт… Хотя если подумать, просто так на Слизерин не попадают (к Драко потихоньку возвращается разум). Думаю надо к ней ещё присмотреться, а потом делать выводы. Наследник Малфой я или кто в конце концов! Pov Гарри Мда… Честно говоря я такого не ожидал. Я думал она попадёт или к сестре в Гриффиндор или в Когтевран, но никак не к змеям. Думаю я всё равно буду с ней дружить, всё-таки я не верю что она такая плохая. Конец всех POV Рина встала со стула и пошла к змеиному столу. Зал окутала зловещая тишина. Девушка ощущала на себе больше сотни пар глаз. Когда она окинула взглядом стол Слизерина то увидела только одно свободное место, как раз напротив беловолосого хорька. Это было конечно странно. Рина не горела желанием сидеть слишком близко к этой истеричке, но другого выхода не было. Она подошла к столу и села. На лице Малфоя промелькнуло странное выражение но тут же скрылось за маской равнодушия. А не показалось ли ей это? Со всего стола на неё кидали взгляды полные презрения. Pov Рона Так и знал. Она всегда была какой-то подозрительной. Одни только её белые волосы чего стоили. Слишком похожа на хорька. Так и знал что с ней что-то не так. Ааа… А вдруг она сестра Малфоя?! Надо предупредить Гермиону, нет лучше сначала поговорить с Гарри и допросить Малфоя. Конец Pov Рона ~Pov Стол Гриффиндора~ -Что за херня, какого фига она попала в Слизерин? -Во-первых НЕ ВЫРАЖАЙСЯ!..кретин. Во-вторых, откуда я знаю.-ответила Гермиона. -Но камон на Слизерине учатся только тёмные волшебники.-протестовал Рон -Рон успокойся уже, она не такая, надо судить человека по его поступкам, а не по цвету галстука- сказал Гарри -И ты туда же Гарри, каждому нормальному человеку известно, что на Слизерине учатся только кретины и снобы- возмущался Рон. — Рон! Кретин здесь только ты- прикрикнула на него Гермиона. -Ладно, давайте продолжим в гостиной на нас уже начали обращать внимание- успокоил друзей Гарри Итак, — заговорил, улыбаясь Дамблдор. — Те­перь, когда мы все наелись и напились.Я должен еще раз по­просить вашего внимания, чтобы сделать несколько объявлений. Мистер Филч, наш завхоз, просил меня поставить вас в известность, что список предметов, запрещенных в стенах замка, в этом году расширен и теперь включает в себя Визжащие игрушки йо-йо, Клыкастые фрисби и Безостановочно-расшибальные бумеранги. Полный список состоит из четырехсот тридцати семи пунктов, и с ним можно ознакомить­ся в кабинете мистера Филча, если, конечно, кто-то пожелает. Едва заметно усмехнувшись в усы, Дамблдор продол­жил: — Как и всегда, мне хотелось бы напомнить, что Зап­ретный лес является для студентов запретной террито­рией, равно как и деревня Хогсмид — ее не разрешается посещать тем, кто младше третьего курса.Также для меня является неприятной обязанностью сообщить вам, что межфакультетского чемпионата по квиддичу в этом году не будет. Зал загудел возмущенными возгласами. -Тихо, тихо- начал успокаивать зал Дамблдор-Это связано с событиями, которые должны начать­ся в октябре и продолжиться весь учебный год — они потребуют от преподавателей всего их времени и энер­гии, но уверен, что вам это доставит истинное наслаж­дение. С большим удовольствием объявляю, что в этом году в Хогвартсе… Но как раз в этот момент грянул оглушительный гро­мовой раскат и двери Большого зала с грохотом распахнулись. На пороге стоял человек, опирающийся на длинный посох и закутанный в черный дорожный плащ. Все го­ловы в зале повернулись к незнакомцу — неожиданно освещенный вспышкой молнии, он откинул капюшон, тряхнул гривой темных с проседью волос и пошел к пре­подавательскому столу.Глухое клацанье отдавалось по всему залу при каждом его шаге. Незнакомец приблизился к профессорскому столу и прохромал к Дамблдору. Еще одна молния оза­рила потолок. Гермиона охнула, и было от чего. Вспышка резко высветила черты лица незнакомца. Оно словно было вырезано из изъеденного ветрами дерева скульп­тором, имевшим довольно смутное представление о том, как должно выглядеть человеческое лицо, и вдобавок скверно владевшего резцом. Каждый дюйм кожи был ­пещреисн рубцами, рот выглядел просто как косой разрез, а изрядная часть носа отсутствовала. Но самая жуть была в глазах. Один был маленьким, темным и блестящим. Другой — большой, круглый как монета и ярко-голубой. -Странно, смотрите место профессора Зоти пустое- сказала Гермиона- Почему? И как будто ответом на её вопрос Дамблдор произнёс: --Дорогие ученики, это Аластор Грюм. Он будет преподавать вам Зоти. После слов Дамблдора новый профессор подошёл к преподавательскому столу и сел за своё место. ~Конец Pov сол Гриффиндор~ Остаток вечера прошёл относительно спокойно. Только Рина иногда ловила на себе пристальные взгляды слизеринцев. Когда все поели, все начали расходиться по своим гостиным. Так же поступила и Рина. Девушка встала из-за стола и пошла за старостами. Когда Рина вышла из Большого зала её почти сразу позвала Гермиона.Новоиспечённая слизеринка подошла к сестре.  — Всё в порядке? — обеспокоено спросила Гермиона. -Да, не всё так плохо — сказала Рина сестре и после неловкой паузы продолжила- в любом случае Слизерин это не приговор. Мне с ними надо проучиться всего год, а потом я вернусь к себе в родную школу, на родной факультет. -Это хорошо…- задумчиво продолжила наш диалог Гермиона- Рина я хочу чтобы ты запомнила, что я все равно буду тебе любить, как раньше и не какая вражда этому не помешает. -Спасибо тебя сестра. -Гермиона нам пора- из-за угла показался Рон — ты что общаешься с этой слизеринской гадюкой?  — Да Рональд, если ты ещё не заметил но она моя сестра. -Тем более Рон нельзя судить человек только из-за его факультета.- попыталась спокойно разъяснить ситуацию Рина.  — А ты молчи тебе слово не давали- яростно сказал Рон, а потом добавил- все вы слизеринци одинаковые. ~Pov Рина~ Рина была в бешенстве, она считала Рона своим другом. Она думала что и всё равно на какой она факультет попадёт, но оказалось это не так. Рон её возненовидел за какой-то час, да что там час он наверное как только услышал, что она слизеринка так сразу и перестал думать обо мне хорошо. ~Конец Pov Рина~ Всё начало происходить, как взамедленой съёмке. Рина уже кипевшая от злости, как чайник подошла к Рону и влипила ему звонкую пощёчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.