ID работы: 11327471

Мой любимый профессор фиолософии~

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1: „Помоги мне, дорогуша~“

Настройки текста
Примечания:

***

      Молодой мужчина лет 25-ти шёл к своему новому ученику, что должен поступить в колледж, где он работает. Раймонд знал лишь его имя, фамилию и возраст: «Пико Брайм, 16 лет». Это красивое имя крутилось у него в голове и начинала пьянить, даже ещё не увидев этого мальчишку, что был ужасно сильным демоном.       Рыжик уже приготовил тетрадки, чтобы слушать и записывать всё, что говорит этот, по мнению Пико, "старикашка". Поэтому мальчик даже не питал интереса к этому человеку и оделся он закрыто и соответствующе. Был бы тут красивый мальчик-"Альфа", то рыжик без замедления бы накрасился и оделся открыто, чтобы соблазнить и выкачать всю энергию из него, а после, может, и убить. –«Раймонд Дирест» - подумал белоглазый суккуб, –«Какая знакомая фамилия, как у девушки моего бывшего, тьфу, наверное, такой же мудак, а может просто однофамильцы...» – продолжал раздумья Пикочу.       Через пару минут парень услышал разговор его отца с тем самым репетитором. Мальчишка спустился на первый этаж своего дома и выглянул из дверного проёма гостиной, что вёл прямо на входную дверь. В проёме белые глаза заметили высокого брюнета, что мило общался с его отцом. У этого мужчины были красивые серо-голубые глаза, пышные каштановые волосы, что были заплетены в небольшой хвостик, у него была белая кожа как у вампира. Одет он был в обычную, но красную рубашку и чёрные брюки, в руках был офисный портфель. Пико сразу убежал к себе в комнату и стал переодеваться и краситься, чтобы быть очень красивым и привлекательным мальчиком. –«Вот так то лучше.~» – Брайм младший покружился у зеркала. На нём были чёрные чулочки, короткие шортики и чёрная майка, что явно была ему велика, –«Я заберу твою душу, красавчик.~ А даже если и не захочу этого, то ты будешь моим папиком до конца дней своих.~» – он захихикал мило, но одновременно и по-дьявольски.       Милый суккубский хвостик в виде сердечка обвился вокруг бедра хозяина, а после сразу испарился, ведь Пико не должен выделяться из всей серой массы и кучки недоумков, хотя белоглазик был умнее их в несколько раз. В школе он был лучшим из лучших, все девушки старшей школы хотели под него лечь, лишь бы получить ответы на тест к которым они не прикладывали ничего... Только... Они не знали, что Пико нравится только парни и никто кроме них, с парочкой этих богатых идиотов он и встречался, чтобы вытрясти из них денег, а в ответ лишь хвостиком повилять и убежать. Большинство из тех парней хотели отомстить, но нет. Пико был умнее, он всегда думал на шаг вперёд и поэтому те парни оставались в проигрыше, а белые глаза как и улыбка дьявольски светились, когда он играл с новой "игрушкой".       Так же и сейчас. Дьявольские глазки были прищурены как у игривой кошечки и так же поблёскивали. В комнату молодого дьявола зашёл тот самый мужчина, что Пико видел в проёме двери. Его голубые глаза холодно смотрели на суккуба, что мило улыбался своему репетитору. –Здравствуйте, – радостно сказал дьяволёнок, –Вы мой репетитор? –с милым голоском спросил он. –Здравствуй. Да, я, – мужчина протянул руку Брайму, –Раймонд Дирест, – его грозный голос эхом раздался по комнате подростка. –Пико Брайм, – рыжик пожал руку мужчины, после чего посмотрел в его ледяные глаза. –Ну что же... Начнём тебя готовить к экзаменам, –Раймонд улыбнулся, но в улыбке читался лишь холод. –Ох, конечно, можете присесть туда... Будете чай или кофе? – спросил белоглазый, чьи хищные клыки кусали розоватые губки. –Не откажусь от кофе, спасибо, – мужчина сразу подобрел, –«Какой милый мальчик.» – пронеслось у него в мыслях.       Мистер Дирест стал разглядывать милую комнату Пико. Рабочий стол был аккуратным, в одном из его углов лежали тетрадки за все годы обучения рыжика в школе, там же стояла и лампа. На другом краю стола был монитор от компьютера подростка. Над столом висели полочки где были семейные фотографии, либо фотографии Пико с его питомцами. На другой стенке висела книжная полка и рядышком большой стеклянный резервуар где порхала розовая бабочка с довольно необычным узором на крыльях... Там были разбитые сердца, что обрамляли края крыльев, а по их середине были две половинки сердечка, что это выглядело как целое сердце, когда бабочка расправляла крылья. После взор Рая пал на кровать, что была аккуратно застелена и на ней лежала куча мягких и милых игрушек, а рядом с кроватью акустическая гитара из семи струн. На стенке, за спинкой кровати, была нарисована радуга, а на окнах были красивые белые занавески с которыми игрался вечерний ветер.       Пико вернулся с двумя кружками кофе. Одну он поставил перед мистером Раймондом, а вторую оставил себе, после чего присел напротив своего "учителя" и игрушки на эту прекрасную летнюю ночь. –Спасибо, Брайм, – мужчина сделал глоток кофе, после чего посмотрел на хозяина комнаты. –Называйте меня Пико, мистер Раймонд, – рыжик держал кружечку двумя своими руками и попивал оттуда свой кофе с молоком. –Хорошо, Пико... Кстати... – брюнет собирался с мыслями, –Откуда у тебя такая красивая бабочка? – голубые глаза снова уставились на резервуар. –Сам вывел... – Пико помолчал, после продолжил, –У меня было их много, а этот долгожитель. Сэм зовут, кстати, – любезно ответил собеседник молодого учителя. –Понятно, он красивый, – сказал на последок брюнет, –«Как и ты. » – подбавил он в мыслях.       Мистер Дирест стал учить мальчишку и говорить как и где лучше написать в том или ином задании, после чего дал пробник теста, что будет на вступительном экзамене. Рыжик послушно всё выполнял, но это была лишь маска, после Пико начал свою игру, что он так сильно любит. У рыжика снова появился хвост, которым он обвил ногу своего учителя. Он стал закусывать свои губки снова и игриво стрелять глазками, от чего каменное сердце таяло на глазах. Хотелось уже вкусить запретный плод и просто повалить рыжего, но такого красивого суккуба, на стол и отдаться ему полностью, чтобы он высосал всё из него, чтобы тот больше никогда не встал, но в комнату зашёл отец белоглазого и своим грозным взглядом стал сверлить сына, что строил глазки своей жертве. –Сын, я на работу, мистер Дирест... –Джон помолчал, а после расплылся в мягкой улыбке и продолжил, –Может переночуете у нас? Пико вам разложит двиан, – всё так же мило улыбался старший из Браймов. –Ох, х-хорошо, мистер Брайм, –Рай неловко улыбнулся, будто его только что застукали в постели с его сыном, чего уже хотелось двоим, но когда вошёл мистер Джон, то это чувство у Раймонда сразу потухло. –«Папа! Опять бабочек пускать на него!» – рыжий рыкнул своим мыслям.       Мистер Раймонд продолжил свои занятия, пока Пико активно пулялся своими розово-красными бабочками, которыми он и одурманивал свои "игрушки". Рай всё объяснял и объяснял, пока из уст суккуба не вылетела фраза, что его ошарашила: –Может... – белоглазый снова метнул свои глазки с игривой искоркой на препода, –Займёмся кое чем другим?~ – промурлыкал дьяволёнок.       Рай сильно покраснел и не мог ничего ответить, ведь...

Пико начал свою любимую игру!~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.