ID работы: 11327471

Мой любимый профессор фиолософии~

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2: „Ав~ Ты такой милашка~”

Настройки текста
Примечания:
      Раймонд был просто в шоке, но хотелось подойти и обнять этого демона, что так сладко пах. Хотелось прикоснуться к этому извращённому и испорченному телу, что так манило своим видом.       Розоватый оттенок из глаз рыжика стрелял и ранил хлеще, чем хорошие свинцовые пули. Его дыхание обжигало шею мужчины как самый настоящий огонь, а нежные руки, что давно оторвались от тетрадки и ручки, лежали на коленях жертвы. Мальчишка расплылся в дьявольской, но милой улыбке, его хвост обвил руки Рая, что уже был одурманен одной из бабочек. Брюнет вдыхал ядовито-приторный аромат персика, что исходил от суккуба, который уже сидел на коленях учителя и что-то нежно шептал. Сильные мужские руки обхватили хрупкую и тонкую талию 16-ти летнего подростка. Тихие и приятные мурчания разносились эхом по комнате. Мужчина таял в этих звуках и растворялся в аромате мальчишки. –Прости, милашка, но мы не можем продолжить, –тихо выдавил Дирест из себя, но на этом не закончил, –Я женат, да и ты слишком молод, –он фыркнул и уткнулся в красивую грудь Пико. –Я вижу, что ты не очень счастлив в браке, раз лезешь ко мне, –мило посмеялся рыжик. –Ты прав... –демон повалил студента на себя. –Тогда... Может желаешь чего по-крепче, вем кофе? –намекал младший и приблизился к уху лежачего, –Может вина?~ –Ммм... –голубые глаза задумчиво посмотрели на милого парня, что лежал рядом, а после расплылся в улыбке, –Может и вина, а после... –он чуть помолчал и залез под майку юноше, –После приступим к тебе.~ –рыжик рассмеялся и с улыбкой пошёл за виноградным алкоголем, что был бережно припрятан отцом.       Пико встал со своего партнёра и двинулся на кухню за бутылками и двумя бокалами с позолоченной каемкой. Его мозги были сейчас ветренны, как и он сам, он не понимал, что с ним? Почему рядом с этим преподом его сердце бьется быстрее чем когда-либо, а дыхание спирает при любом его прикосновении? Он просто не хотел верить в это, верить в то, что он влюбился в свою жертву... –«Это просто эмоциональная привязанность, он просто оказался приятной личностью, ни больше, ни меньше.» –раздумывал рыжик в поисках злосчастной бутылки, –«Хотя... Почему-то мне хочется с ним пообщаться, узнать кто он и чем увлекается... Может это из-за того, что никто так хорошо ко мне не относился?» –наконец наткнувшись белыми глазами на алую, почти чёрную, бутылку, Брайм отбросил эти мысли прочь.       Он пришёл к Раймонду с полными бокалами и остатком вина, одну из стеклянных, покрытой позолотой, изделий он протянул бринету, который охотно взял "кровавую" жидкость из маленьких рук Пико. Белые глаза становились всё прекраснее, а рыжие волосы играли с лунным светом, как пожар с остатками деревьев в лесу. Лицо рыжего разрушителя блестело, как первый снег. Но при этом всём его улыбка так и не спадала с лица, хоть ему и было не очень хорошо от того, что тот в кого он влюбился, просто воспользуется им и забудет, а после и вовсе убежит и забудет НАВСЕГДА!       Пико уже был весь в поцелуях от Рая, что так нежно обвивал его тело своими горячими руками, которые хотел чувствовать всегда. Рыжий обвил своими ногами бёдра репетитора и подтянул к себе, давая добро на большее, чем скучные и никому не нужные поцелуи. Раймонд принял это как призыв к действию, поэтому без замедления стянул с возлюбленного одежду. Тихие и приятные постанывания ласкали уши демона, что надвисал над похотливым мальчиком в которого уже успел влюбиться, как и в изгибы его прекрасного тела и нежные стоны, что исходили из его тонких губ. Пико просил большего, даже движений старшего в нём уже было мало. Белоглазый умоляюще скулил, а брюнет ему покорно подчинялся, теряя рассудок всё больше и больше тем самым отдаваясь Пико и его бабочкам, что кружили над этими двумя влюблёнными. Голубые глаза засекли на лице студента прозрачные слёзки, что так и норовили покатиться по щекам "огонёчка". Последние пару толчков и эти двое уже лежат в объятьях друг друга, прелестные и маленькие существа давно упорхнули в окно и лишь белые глаза взмывали с немой мольбой в небесах... С мольбой о том, чтобы этот чудесный мужчина, что сейчас лежит рядом с рыжим сердцеедом никогда его не бросал и не уходил, чтобы он не оставил его, как остальные.       Брюнет продолжал целовать своего сладкого мальчика, пока не отрубился в его огненно-рыжих волосах, белоглазик накрыл их одеялом, посде чего обнял Рая, который уже успел ему стать как родной. Пико уснул, как и бабочки в его животе и сердце, но ненадолго.       На следующее утро Брайм проснулся с чувством какой-то тошноты и разрывом грудной клетки к чертям... ЕГО не было, он ушёл без обещания вернуться вновь. На столе лежала записка, которую рыжик не сразу заметил, да и кто с бодуна заметит изменения в своей же комнате? Накинув на себя нижнее бельё, он подошёл к столу и стал судорожно читать её: –«Пико, прости меня за вчерашнюю выходку, я не хотел этого делать, честно... Меня будто околдовали, мои руки сами потянулись к тебе, прости ещё раз, прошу, не заявляй в полицию и если я тебя обидел, то это будет заслуженно, ведь я осквернил тебя... —Раймонд Дирест.» –слезы стали стекать по щекам Пико вновь... Он почувствовал ужасную боль в сердце, от чего упал и сжался в комок.       Слёзы всё не могли перестать течь по солнечному личику, от ужасной боли хотелось кричать, но слова застряли где-то глубоко в голосовых связках, что сплелись в один противный ком. Через минут пять Пико стало чуть-чуть получше, чем было... На телефон пришло СМС от неизвестного, белоглазый сразу ринулся к своей лопате и стал его читать, он понял, что это был его учитель, что дико корил себя за содеяное и просил прощения в тексте по сотне, а то и тысячи раз, буквально через каждое предложение было написано "(прости)".

+1 510-46*-***: ~Ох... Эм... Привет, Пико... Ты как? Как твоё самочувствие? Если что, то это твой репетитор, я пишу тебе с целью извиниться... Прости меня за вчерашний ужасный вечер... Прости прости, пожалуйста, я правда сожалею, что сделал это с тобой... Мне очень жаль...

Пикочу: ~Хорошо... Я не держу на Вас зла, Ваши извинения приняты... Как вы нашли мой номер?

+1 510-46*-***: ~Твой отец дал мне его на всякий случай, чтобы предупредить о чём-то важном, если он будет вне зоны действия. Ещё раз прости меня...

Пикочу: ~Понятно... Ну, спасибо, что сказали, просто он меня не предупредил... Не извиняйтесь так много, Вы ставите меня в неловкое положение. Пикочу: ~Кстати, я прочитал Вашу записку... И могу Вам смело заявить, что я даже не хотел идти в полицию, даже мысли такой не было...

+1 510-46*-***: ~Правда?.. Кстати, у нас с тобой сегодня снова занятие, только пораньше в 3 pm.

Пикочу: ~Правда.) Я ничего не убирал ещё, так что я Вас жду с распростертыми объятьями.       Сердце рыжика трепетало и билось, словно перед его кончиной, приятная эйфория прошлась по телу и дрожь от приятных ощущений вызвала мурашки. На телефон Пико вновь пришло сообщение от его учителя, в нём говорилось:

+1 510-46*-***: Ав~ Ты такой милашка.~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.