ID работы: 11327585

99 дней найти тебя

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 7 лет беспрерывной работы мы собираемся на самое главное испытание своей жизни, нас представляют на Евровидение за Россию. Когда такое сообщение приходит на электронную почту становится непосебе, но уже нет вариантов. До начала сборов в Милане где будет проходить само Евровидение нужно было быть там за 2 дня до выступления. Мы в экстренном порядке берём первый билеты на самолёт, на сборы У нас не было больше часа 30,мы собирали оборудование, на личные вещи не было времени, мы с опозданием залетаем в такси и летим в аэропорт. До вылета остаётся 2 часа, мы прибегаем настойку оформление паспортов и понимаю что паспортов нет, такого расстройства в лицах девочек я ещё не видела. Мы принимаем решение заказывать такси и мчать домой. Через 40 минут мы были дома, но паспортов не было, мы начали вспоминать кто их брал, и мы вспомнили, Ника передала наши паспорта Саши чтобы она положила их в рюкзак. Саша шла сзади нас когда мы бежали с аэропорта,мы садились в разных машины, Саша должна была сесть одна в другую машину, Мы начали ей звонить и спрашивать, где паспорта и она, Саша сказал что она потерялась в аэропорту и не смогла найти свой такси, пока она доставала телефон и из её рюкзака выпали нашей паспорта, Саша начала кричать в трубку "паспорта, я нашла паспорта, они были у меня в рюкзаке" Мы бросили трубку и побежали в машину, Алиса строгим и громким голосом говорит водителю "обратно в аэропорт", мы снова на стойки регистрации оформляем паспорта, и бежим на самолёт,до вылета остается 5 минут. Мы уже сидим на своих местах. Мы думали не успеем, но всё обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.