ID работы: 11327585

99 дней найти тебя

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы уже почти прилетели в Милан. Там было ужасно дождливая погода, а мы были легко одеты. Мы выходим с аэропорта, садимся по машинам и понимаем что нет Алисы, Ника решат ей позвонить, но телефон недоступен. Мы отменяем машину и идём искать Алису. Мы обошли всё, даже участок Вокруг аэропорта. Алисы не было. Через час звонить телефон ники, девочки вы где? Я устала вас ждать, я уже в отеле. Алиса Мы ищем тебя в аэропорту ты как уехала? Я просто вышла через черный выход, и меня сразу забрала машина в отель. Ладно мы тоже выезжаем сказала Ника. Мы сели в кабриолет нам дали по бутылке холодной кока-колы, и мы поехали до нашего отеля. Минут через 20-30 Мы были в отеле, он был невероятно большой, стразы,золото, роскошь всё как любят истинные девочки, но только не мы. Саша чуть не упала в обморок от этого всего, она ненавидит разные блестящие и Яркие цвета, мы все были в шоке, больше нам по душе классика пиджаки, рубашки,ботинки на массивной подошве, бежевые коричневатые, сероватые цвета в одежде. Мы оформились и пошли в наш номер, там уже не было таких больших страз как нарицепшени, но нам всё равно было некомфортно. В 19:00 мы пошли на ужин, был большой шведский стол, мы как истинные леди мы надели платье в пол и каблуки. Мы поели, кормили достаточно вкусно. Мы решили пройтись по этому огромному отелю, мы обошли его полностью и содрали ноги в кровь, но зато сделали кучу фотографий в Instagram. Как мы возвращались в номер некто из нас не помнит, мы взяли пару крепких напитков в баре, но видимо не пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.