ID работы: 11327585

99 дней найти тебя

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На часах 6 утра звук будильника Доброе утро. Сегодня у нас сложный день говорит Саша, давайте немного настроимся самое главное будьте собой не переигрываете не будете не волноваться всё будет хорошо Девочки разошлись по ванным комнатам мы привели себя в человеческий вид накрасились и начали собирать всю технику, мы положили гитаре по чехлам взяли все провода, и пошли вниз ждать нашу машину, в этот раз за нами приехал новая бмв в белой кожи,мы все сели, и поехали по назначенному координатам. По приезду у нас забирают вещи в гримерку, там нас уже ждала визажист, нам сделали прекрасный макияж, это были массивные стрелки с яркими губами ,мы начали одевать свои костюмы они были слишком красивые, что-то типа боди с юбками и сеточками на ногах.Мы одели украшения кольца, браслеты, чокера, самые крутое было в наших образах это туфли,их невозможно описать словами. Через 30 минут Наш выход, но Ника пошла за водой как 20 минут назад и не возвращалась ,мы думали ушла поесть или ещё что-то, но её не было. До выхода оставалось 10 минут, её нет мы поднимаем Всю охрану на уши, чтобы Нику срочно нашли, номер через 5 минут Ника влетает за кулисы Саша: Ника ты где была Мы думали будем уже выступать без тебя Ника:Я пошла за водой и меня остановил высокий парень,он не говорил на русском, хотел завести меня в гримёрку. Алиса: на каком языке он говорил, ты не поняла? Ника: точно не поняла, но вроде на итальянском. Лера:давайте это обсудим гримёрке, а сейчас Наш выход! Девочки уверенно берут свои гитары и выходят сцену.Очень сильные эмоции были видны у Алисы, но уже в начали песни всё восстановилось и девочки расслабились и чувствовали себя спокойно. Песня подходит к концу, группа кланяется и уходит за кулисы ,публика хлопает стоя. Ника:вроде всё получилось. Лера:Да всё вышло как мы хотели. К девочкам подходит Элис, это было круто! могу сказать вы точно попадёте в пятёрку лидеров. Саша:это было бы очень круто. Элис: итоге буду через день в 21:00 там уже объят победителя. Да хорошо,мы все сказали хором и пошли в гримерку.  Ника расскажи подробнее про этого парня которым ты встретила. Ника, но он высокий, с карими глазами и достаточно густыми волосами, но по его голосу я так поняла что он поёт. Лера я сейчас схожу и спрошу если итальянцы сегодня. Да хорошо сходи, сказала Саша. Спустя 15 минут Лера возвращается в гримерку и приносит листочек. Лера:Да сегодня есть итальянцы, и ты вроде встретила их солиста как мне сказали его зовут Дамиан Давид. Ника: Ну хорошо тогда, А что это за листочек у тебя в руках? Лера:я сняла его с гримёрки под номером семь. Алиса: там что-то написано? Лера: там написано наши имена и сказано зайди в эту гримерку одна я не решилась туда зайти. Лера отдала листочек девочкам. Саша:Почему наши имена так безграмотно написанные? Ника:значит их писали не русские. Мы оставили листочка на столе и уехали в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.