ID работы: 11327585

99 дней найти тебя

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Запись в личном дневнике Леры. Уже сегодня мы отправляемся на сборы в центр Милана, мы с девчонками вчера немного устали от работы и вырубились 18:00. Сегодня у нас ранний подъём, мы собираемся и нас забирает автобус. Саша ты готова? Спрашивает Алиса. Да Всё я выхожу отвечать Саша. Группой выходим на улицу ждать автобус, он приезжай через 5 минут после того как мы вышли, и мы с девочками заходим в машину и садимся на задние ряды автобуса. Лера: Ну всё мы достигли чего хотели в Милане, едем на Евровидение, Что ещё надо? Ника:Мы так давно этого ждали. Саша:я вижу по вам что мы все моральное этого боимся, если мы вовремя Не отключим эти эмоции то нам пиздец. Алиса: я плохо помню эту партию где у нас с Никой идёт проигрыш. Саша: Всё будет хорошо, всё получится Не переживай. Мы приезжаем на место встречи, это центр Миланы, там нас встречает очень милая девушка Элис: Здравствуйте, на сегодняшний день я ваш наставник, я вам Всё покажу, где ваши гримёрки и когда вам выходить. Да хорошо, мы сказали всей группой. Саша взяла себе стакан кофе, и мы пошли смотреть гримерку. В ней было достаточно всё обычно, большое зеркало с подсветкой Элис сказала что к нам придут визажисты и сделать мейк, мы согласились и пошли дальше рассматривать зал. Он был очень большой, с высокими потолками сцена было широкой и длинной, нам всё понравилось Но чувство тревоги нас не покидала. Нас забрали, отвезли в отель, там мы ещё долго не могли прийти в себя, нас трясло, было страшно что завтра будет такой день, чтобы немного отвлечься мы сходили в бассейн, и выпили по стакану холодного мохито со льдом. Вечером мы опять сели за работу, наши пальцы начали нам отказывать, они были все в крови и кожа начала слезать, Сашен голос сел от очень высоких нот, она или говорила, Но мы всё продолжали дорабатывать нашу песню Чтобы всё было идеально. Спать Мы легли потому что Лера уснула прямо на стуле с гитарой, мы бы работали ещё дальше, до глубокой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.