ID работы: 11327591

Их судьбы в наших руках.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер. Городской шум приятно ласкал слух. Пара прогуливалась по парку и наслаждалась видами. Раньше,они часто так гуляли, но я нашла работу, и теперь, прогулок стало меньше. --Может по мороженому? - спросил Майкл. Сара кивнула --С удовольствием.- улыбнулась девушка. В Сентфоре было мало хороших ларьков с мороженым, но парень знал одно отличное место. —Пошли - майкл взял Сару за руку, и потащил вон из парка. —Куда ты меня тащишь?! -со смехом проговорила девушка. —Увидишь. Они завернули во двор какого-то дома. Место плохо освещалось фонарями.Вот начал проглядываться фургончик с мороженым. —Откуда ты знаешь об этом месте?- с интересом спросила Сара. Парень молчал. Они остановились рядом с фургончиком. —Какое будешь? —Фисташковое..? Ты всё ещё не ответил на мой вопрос. - уже обиженно,и с ноткой грубости говорила она. Парень расплатился за мороженое, и передал его девушке. Сара неуверенно его взяла, осторожно попробовав, сказала: —Как вкусно... —Не сомневался- улыбнулся парень. —Но всё же,откуда..? —Это, Сара, двор,в котором я провёл всё своё детство. И этот фургончик всё ещё работает, удивительно даже. —Даже не знала, что ты тут жил, как же мы с тобой не пересекались?Я любила тут гулять... —Бывает - неловко почесал затылок.—Ну.. Пойдём? - улыбнулся Майкл. —Угу. По дороге домой, Саре пришло сообщение: "Привет!Тут такое дело, не хочешь прийти на вечеринку?Можешь взять с собой Майкла) Буду очень рада твоему появлению :) Адрес: ***** *** Время : 23:00." —Хм.. —Кто пишет? - поинтересовался парень. —Вики, у них снова какая-то вечеринка, вот зовёт. —Ты пойдёшь? —Я не знаю.. Предчувствие не очень хорошее. —Хочешь, пойду с тобой? —Только,если этого хочешь ты. —Хочу. —Хорошо. Девушка предупредила свою подругу о том, что придёт, и придёт с парнем. Они пришли домой, и начали сборы. Сара надела чёрную юбку из латекса,чёрное боди с вырезом на спине и декольте.Красные, глянцевые туфли на высоком каблуке. Сделала укладку.С её кудрявыми волосами это было трудно,но она справилась. Так же, Сара сделала нюдовый мейк. Выглядела Сара, мягко говоря, шикарно. Майкл же не очень парился по поводу того, как он будет выглядеть. Он надел серую майку, чёрную джинсовку.Темно-синие джинсы и кроссовки. Вот уже 22:20, время выхода. --Выглядишь великолепно.. --Спасибо..? - засмущалась Сара. -Пошли? --Пошли. Вечеринка проходила в доме Вики. Пара уже пришла. Их встретили -Вики с Люцифером. —Сколько лет, сколько зим? -Поздоровался Люцифер с Майклом и Сарой —Да, давненько не виделись - ответил Майкл. Пока все обнимались и обменивались рукопожатиями, Саре сделали несколько комплиментов незнакомцы. В разгар вечеринки, Майкл с Люцифером куда-то отошли. Сара общалась с Вики по душам, но их диалог прервал какой-то паренёк, решивший подкатить к дамам. Вики не растерялась, и дала ему понять, что шансов у него нет. К этому моменту уже подошли мальчики. —Я отлучусь - сказала Сара, вставая с дивана. Девушка направляясь в туалет,случайно перепутала комнаты.Тем самым, она застала половое сношение каких-то милых ребят. —Извиняюсь. - поспешно закрыв дверь пошла в поисках туалета. Сару кто-то тронул за плечо, когда та уже закончила свои дела, и вышла из комнаты. —Милая дама, не хотите выпить? Этот голос...Сара его где-то уже слышала. Она мгновенно повернулась. —Вишня!! Они обнялись. —Как я тебя давно не видела!Почти не изменился - чуть-ли не со слезами говорит Сара. —Ну-ну, успокойся,ха-ха - похлопывая по спине девушке,говорит парень. Его бархатный смех, сводил с ума всех девушек Сентфора, а может и не только девушек.. —Так что насчёт выпить? —С радостью! У меня к тебе столько вопросов - с восторгом, или даже с нотками беспокойства говорит Сара. Она повела парня к своей "компашке". Когда же она пришла, их не оказалось на месте. —А где.. —Покурить наверное вышли -сказал Вишня.—Я видел как они выходили, пока тебя не было. —Ну.. Ладно.Значит, пока без них начнём? —Думаю да. Вишня открыл бутылку коньяка и разлил по рюмкам. —Будешь закусывать? - поинтересовался он. —Нет. —Да ты совсем не изменилась, хехе.Тебе потом плохо не будет ? —Нет. Девушка выпила первую рюмку залпом. Вишня повторил её действия. —И так.. Где ты пропадал всё это время? Я тебя не отчитываю , нет. Просто интересно. —Ну.. Я занялся бизнесом, вот.И я.. Не успев договорить, во дворе начал кто-то кричать, и свистеть. Крики были и радостные, и с испугом в голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.