ID работы: 11327591

Их судьбы в наших руках.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.????

Настройки текста
Примечания:
*********************** Половина дома незаметно опустела, мы с Вишней пулей выбежали во двор. Начали расталкивать толпу, чтобы посмотреть, что происходит в эпицентре события. —Майкл,Люцифер? - я была в шоке от увиденного. Эти двое были в хлам пьяные,оба одеты в платья и туфли. Бились на деревянных мечах. —ХАХААХ - расхохотался Вишня. —Что блять происходит - всё ещё смеясь,сказал Вишня. Я всё ещё стояла в шоке, не зная что сказать. —Когда они успели набухаться? Меня не было от силы минут 10.- шёпотом сказала я. Пока я отходила от шока, ко мне подкралась Вики. Она тоже была не в лучшем состоянии. —Бу - попыталась напугать меня подруга -аххаха. —Я тебя видела - холодно ответила я. —Да ну тебя. Чего ты такая кислая,ну? —Баранки г-ну.Вы когда напиться успели? —Аххах, секрет. - расхохоталась Вики. —Да ну тебя. Я решила уйти в дом, там как раз почти никого не было, всё свалили во двор. Усевшись на диван поудобнее, продолжила пить коньяк. Только уже в одиночестве. Вишня остался на улице, я не стала его сюда тащить, пусть веселится. Всё это время, в доме играла музыка. На данный момент играла "конец солнечных дней - дети немой страны" "Люблю эту группу, а эту песню особенно. Она такая атмосферная." Пока я витала в облаках, ко мне подсел рыжеволосый паренёк. —Дама, не желаете познакомится?- сказал он улыбнувшись. Если честно, я уже не особо была расстроена тем, что друзья напились без меня. —Почему бы и нет - улыбнувшись, продолжила — Я Сара, приятно познакомиться. - протянула ему руку. —Ади, взаимно - пожал мне руку.—можно с тобой выпить, Сара? —Конечно - подала ему уже использованную рюмку. - Что будешь? —Давай водку - пожал плечами парень. Я налила себе коньяк, для Ади-водку. —За знакомство - не чокаясь выпила залпом. Ади повторил действие. Если честно, я давно так не отрывалась. Последний раз было,перед тем, как я нашла работу. Тогда я хорошенько набухалась ахах. ************************ Время 7 утра, половина ушла домой, половина спит, и оставшиеся до сих пор пьют. Я одна из оставшихся. Майкл с Люцифером лежат в обнимку на полу в кухне. Вики пытается наводить порядок в доме. А мы,с Ади, всё сидим пьём. —А я тебе говорю-ДА!! - невнятно перечу Ади. —Пф, с тобой бесполезно спорить. - скривился парень. —Ахах, слился . - зевнув сказала я. —Это я слился? Просто не вижу смысла спорить с человеком, который не может принять поражение. - усмехнулся, и продолжил - к тому же, ты уже зеваешь, так что недолго осталось. К нам подходит Вики. —О чем спорите,ребятки? —Продержится ли ,Сара, до 9 утра, или уснёт. - моё имя как то странно выделив, сказал он —Она утверждает, что продержится, но я то вижу-не сможет. —Понятненько.Сара,думаю, тебе всё-таки надо лечь спать, а то на утро жаловаться будешь. - поглаживая меня по плечам, с материнской любовью в голосе,говорила девушка. Да ну их, я справлюсь, вечно в меня никто не верит. Вот и как мне им доказать.. —Гргх - издав непонятный звук, я встала с дивана и пошла к выходу. —Эй! Ты куда? - поинтересовался Ади. —Не твоё дело - шёпотом, сказала я. Бросив свой взгляд на Майкла, на последок сказала, еле слышно: -люблю тебя. Выйдя из дома, прохладный воздух ударил в нос и обжёг лёгкие. Я не взяла ничего, что можно было бы накинуть на себя.Черт. "Вот какого хрена, я решила кому-то,что-то доказать.Просто зачем. Так я ещё и пьяная. ...Ну это всё, сначала делать, а потом думать моя фишка походу." Я направилась прочь от дома, желая больше не видеть лица моих друзей. Спустя 30 минут, я находилась возле каких-то многоэтажек. —Твою мать! - громко выругавшись, пнула камешек. Я шла по тротуару вдоль дороги и дома. Завернув за угол дома, оказавшись в тупике, я в отчаянии спустилась по стене. Меня закрывал мусорный бак, так что, меня не было видно. "Да, Сара, вляпалась ты по полной конечно..Щас бы позвонить, чтоб меня забрали.. " Точно!! Телефон!! Я нащупала телефон в неудобных карманах юбки. Сообщение от Вики : "Ты куда ушла? Возвращайся давай!! Я переживаю" -Пф, ещё чего. Игнорируя сообщение, начинаю набирать Вишне. "Не думаю, что он сильно напился вчера, да и он рано ушёл" —Ну же... Бери трубку.. Да твою мать, Вишня! "Ну и хер с тобой. " Я встала, поправила юбку, и выйдя на тротуар, снова направилась в непонятное для себя направление. Почему-то было темно.. Было очень темно, хотя это странно для летнего времени. Я не особо придала этому значению. Выйдя уже на более-менее знакомую для себя улицу, и сев на автобусную остановку, я заметила какое-то движение за ларьком. -м? Вы думаете я пойду к этому ларьку, и посмотрю кто там? Нет, моя пьяная задница напутешествовалась. Автобуса чересчур долго нет. Опаздывает?Врядли. Тогда что за чертовщина? Почему до сих пор темно, и что за херня происходит за ларьком? Мои нервы уже явно не выдерживают. Решаюсь посмотреть в сторону ларька. Мужчина,или женщина. В темноте не разобрать. Кто-то начал медленно, но верно надвигаться в мою сторону. Я бы не подала этому никакого значения, если бы на улице был хоть кто-то. Я чертовски перепугалась, когда этот кто-то, начал переходить через дорогу. —Может пьяное воображение шалит?..-в пол голоса сказала я. Я решила уйти, или хотя бы найти людей. Только я начала уходить с остановки, силуэт побежал за мной . " Да такими темпами, трезветь можно. Быстро и успешно"- усмехнулась про себя. Обернувшись, обнаружила, что оно уже очень близко. Это явно мужчина, по размерам понятно. —Твою мать! -споткнувшись, полетела вперёд. Поняв, что бежать некуда, ибо мужчина уже нависает надо мной, я решаюсь кричать. Нет. Нет. Нет. Нет. Я не могу. Голос пропал. Почему? Ох... Это плохо. Тупо вылупившись,смотрю на то, как мужчина тянет свои руки мне на шею. —Пожалуйста.. Он начинает меня душить, а я начинаю биться в конвульсиях. Яркие вспышки. Ничего не понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.