ID работы: 11327660

Демоническая кровь

Джен
NC-17
Заморожен
362
автор
Размер:
291 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Приближается Новый год. Для многих Новый год — это самый любимый и долгожданный праздник, а в предновогодние дни люди наслаждаются его прекрасной атмосферой. Обычно в эти дни остаются яркие и радостные воспоминания, при которых невольно появляется улыбка на лице. Однако для меня это стали самые ужасные дни в моей проклятой жизни. В этот день я потерял почти всю свою семью. В этот день моя спокойная жизнь навсегда была уничтожена. В этот день я стал монстром. Но давайте начнем по порядку…

Все началось примерно за неделю до Нового года. -Таджиро — Позвала Киэ. — У тебя все лицо черное, подойди-ка сюда. Старший сын не торопясь направился в сторону своей матери. -Во время снегопада опасно сходить с горы — Проговаривала женщина, протирая лицо мальчика от пятен. — Так что ничего страшного, если ты останешься. -Скоро Новый год, я думаю все хотят наесться до отвала. Так что я все же пойду и продам немного древесного угля. -Спасибо тебе. Вдруг из дома выбежали два ребенка, мальчик и девочка. Первый был Шигеру. Это маленький мальчик со светлым цветом лица и темно красными глазами. Его волосы коротко пострижены, а из одежды на нем сидело светло-зеленое с черным узором кимоно. Девочку, выбежавшую со своим братом, звали Ханако. Ее волосы доходили до плеч, а глаза такие же красные, как и у всего семейства Комадо. Сегодня на ней красовались светло-персиковое кимоно и розовое хаори. -Братик, ты сегодня пойдешь в деревню? -Я хочу с тобой! Дети с радостным блеском в глазах смотрели на своего старшего брата. -Нет, вы не можете идти так же быстро, как Танджиро. -Но мам! -Нет. Сегодня он идет без тележки, поэтому он не сможет вас повезти, если вы устанете. -Брат! — Шигеру подбежал и крепко обнял Танджиро. -Я хочу пойти с тобой — Жалостливыми глазами просила Ханако — Я буду тебе помогать! На эту просьбу парень лишь улыбнулся и потрепал ее по голове. -Спасибо, Ханако. Но сегодня тебе лучше остаться дома. — Потом Танджиро обернулся к мальчишке — Ты тоже, Шигеру. Но обещаю, что когда вернусь, то принесу тебе много сладостей, идет? -Правда? — Недоверчиво спросил Шигеру. -Конечно. А еще когда я вернусь, то мы вместе с тобой почитаем книжку, Ханако. Дети больше не грустили, а на их лицах снова засияла улыбка. -И Такео, не мог бы ли ты срубить несколько деревьев? — Обратился Танджиро к мальчику с топором, стоявшему позади всех и наблюдавшему за этой сценой. -Ну… Смогу… — Слегка обидчиво произнес тот — Но я думал, мы сделаем это вместе. Такео — второй старший сын семьи Камадо. Он был очень сильно похож на Танджиро, за исключением маленькой родинкой под глазом. А еще Такео из тех людей, кто не любит нежности. -Да ладно тебе, не дуйся — Танджиро подошел к своему младшему брату и легонько почесал по голове. -Эй, что ты делаешь?! — Покраснев произнес Такео. Этот стеснительный крик, вызвал улыбку у всех членов семьи. -Ну все, я пошел. -Возвращайся поскорей! Попрощавшись, старший сын направился к деревне. Но еще не успев далеко уйти от дома, как его встретила девушка с ребенком на спине. -Привет братишка, ты снова в деревню? -И тебе привет, Незуко. Да, пошел продавать уголь. -Хорошо я успела уложить Рокута. Ведь если б он узнал о твоем уходе, то наверняка закатил бы истерику. -Я не виню его, все же он еще сильно скучает по отцу. -Мы все скучаем. К сожалению, отец семейства, Танджуро Камадо, умер от серьезной болезни. Это случилось примерно год назад. Поэтому братья и сестры сильно привязаны к Танджиро, так как он самый старший сын в семье. -Тогда я пойду, а то еще разбудим его. -Еще увидимся! Идя по холодному снегу, Танджиро медленно отдалялся от дома.

Жизнь — интересная вещь. Порой мы даже представить себе не можем, насколько сильно она может измениться всего за одно мгновение. Ее можно сравнить с небом, она постоянно движется и меняется. Небо никогда не остается подолгу чистым, но и снег не всегда будет падать. И мир будет прекрасен не всегда, и люди тоже не всегда будут добры. А еще когда твое счастье рушится, всегда появляется запах крови. Бродя по заснеженному лесу среди деревьев и длинных тропинок, Танджиро наконец-то выбрел к знакомой деревушке. С тех пор, как умер отец, старший сын взял всю его работу на себя. Теперь он часто спускался с горы, чтобы продать уголь и получить деньги. -Неужто это Танджиро-кун? — Проговорила женщина — Ты спустился с горы в такую погоду? Это, конечно, хорошая работа. Но ты ведь можешь простудиться. -Спасибо, Танджиро, за починенную дверь! -Танджиро, я бы хотел купить немного угля. -Я тоже не откажусь. В этой деревне не было таких, кто бы не знал Танджиро. С детства он был характером мягкий и добрый. Парень никогда не упускал возможность помочь тем, кто в этом нуждается. Однако сам редко просил кого-то о помощи, ведь он не любил нагружать других людей своими проблемами. -ТАНДЖИРО! Из одного дома выбежал чуть ли плачущий мужчина, за которым медленно следовала разъярённая женщина. -Как же ты вовремя! — Продолжил мужчина, показывая скатерть, на которой лежали осколки — Они говорят, что это я разбил эту тарелку! Помоги, пожалуйста! Понюхай! С самого рождения у Танджиро был обострен нюх, он не раз помогал ему в разных ситуациях. -Пахнет кошкой -АГА, видишь?! -Ой, так это была кошка… -Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО НЕ Я! -Хей, Танджиро! Не мог бы ты помочь мне с поклажей? — Окликнула паренька другая женщина, на что он по-доброму улыбнулся и отправился на помощь.

Весь оставшийся день Танджиро провел, помогая жителям деревни. В конечном итоге весь уголь был продан, а за проделанную работу он получил денег, немного которых он потратил на покупку сладостей для брата. К вечеру, когда начинало темнеть, он попрощался с жителями этой деревни и отправился тем же путем, что и пришел, обратно в гору. Небо стремительно теряло свой красный цвет, сменяясь сначала на сине-фиолетовое, а потом и вовсе на черное. Появлялись первые звезды, а лес окутывала непроглядная тьма. Не торопясь наступала холодная ночь. -Танджиро. Не успел Танджиро и километра пройти от деревни, как его позвал голос. Парень тут же остановился и оглянулся по сторонам. Звук доносился из небольшой хижины, одиноко стоящей в нескольких метрах от него. -Ты собираешься вернуться в горы? Лучше не надо, в такое время это делать опасно. -Не беспокойтесь, у меня хорошее обоняние, все будет хорошо. -Переночуй у меня, тут безопасней. -Простите, не могу. Я не хочу заставлять свою семью волноваться. -Ты в этом уверен? -Да. -Тогда возьми это. Мужчина вышел из дома и протянул Танджиро топор. -Ночью появляются демоны, будь осторожнее. -Демоны? -Когда стемнеет, демоны-людоеды всегда бродят по этой местности. Поэтому лучше тут не гулять в ночное время. -Но разве они не могут пробраться в дома? -Конечно могут. -Тогда эти демоны могут сожрать всех. -Именно поэтому охотники на демонов защищают нас. Ладно, раз не собираешься оставаться, то поторопись домой. -Спасибо вам, увидимся! Танджиро продолжил свой подъем по горе. «Старик Сабуро живет один с тех пор, как потерял семью» — Размышлял Танджиро. — «Думаю, он очень одинок. Следующий раз приведу к нему братьев и сестер. А потом скажу: «Вам не нужно бояться. Нет никаких демонов. Вы в безопасности.» Ведь демоны — это всего лишь сказки… Хотя если подумать, моя бабушка тоже говорила нечто похожее»

Поднялась сильная вьюга. Звездное небо, с которого падали белые крупинки и покрывали землю, затянули серые облака. Теперь вокруг темно и тихо. И лишь только снег под ногами хрустит. Но что-то в этой тишине было не так. В воздухе витала какая-то угроза, от которой бросало в дрожь. А во тьме, казалось, скрывается что-то зловещее, опасное и ужасающее. Нужно поменьше слушать на ночь истории о демонах. Однако чувство тревоги никуда не исчезало. Наоборот, чем ближе Танджиро приближался к дому, тем сильнее нарастало это отвратительное чувство. В глубине души что-то кричало о том, что все это не просто так. Всю оставшуюся дорогу его не покидало ощущение того, что он делает большую ошибку. Но он все равно продолжал идти. Оставалось всего несколько сотен метров до дома, как вдруг в нос Танджиро ударил неприятная вонь. -Этот запах… Это кровь? Парень остановился, принюхиваясь к новому запаху. -Очень много крови, но откуда? И тут по телу Танджиро прошла неприятная дрожь, он выяснил откуда шел запах. -Н-нет… Не может быть! Резко сорвавшись с места, он рванул в сторону источника запаха, в сторону дома. -Пожалуйста, пусть я ошибаюсь! По мере приближения к дому запах становился все сильнее и отчётливее. -Это не может быть правдой, не может! Запах стал настолько плотным и неприятным, что Танджиро почти задыхался. И вот наконец он забрался на гору… -Ханако! Шигеру! Токео! — Парень в отчаянии выкрикивал имена членов семьи, но ответа не последовало. — КТО-НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ! Он приближался к дому все быстрее и быстрее. И когда добежал до него, то увидел картину, которая навсегда отпечаталась в его сознании. Около входа в дом валялись бездыханные тела его брата и сестры, окрашенные в собственной крови. -Что тут произошло?! Глаза Танджиро расширились от ужаса. Пробежав тела, он зашел в дом. Время замерло. Вся его семья, все его братья и сестры были убиты. К горлу подошел первый рвотный порыв, а на глазах появились слезы. Его мать, Ханако, Шигеру, Такео, Рокута. Все они были зверски убиты и лежали в крови. Кому-то оторвали ногу, кому-ту вспороли живот, кому-то свернули шею. Двери выломаны, стены сломаны, потолок разрушен, жильцы дома мертвы. Последний сын больше не мог сдерживаться и рухнул на колени. Слеза за слезой стекала на окровавленный пол. Слегка отойдя от шока, Танджиро еще раз осмотрел побоище. Бледные тела его семьи лежали на земле. Все кроме Незуко. -Незуко! — Парень издал протяжный, полный боли крик. — Где Незуко?! Не найдя тело своей сестры, у Танджиро появилась слабая надежда. Может она еще жива? Осмотрев получше место преступления, он заметил две пары следов, уходящих в сторону леса. Парень покрепче сжал в руке топор и побежал по следу. Что здесь произошло? Кто это сделал? Как такое могло произойти? Неужто это был медведь, который еще не впал в спячку? Парень бежал из-за всех сил, спотыкаясь и падая. Ему было очень страшно после увиденного, но еще страшнее было за свою сестренку. Она могла быть в опасности. Танджиро не хотел потерять еще и ее. Дышать было больно, от холодного воздуха саднели легкие. Но он продолжал бежать. Когда Танджиро отдалился от дома на приличное расстояние, его обоняние вернулось. Запах крови еще чувствовался, но больше не перекрывал другие. Теперь Танджиро смог почуять запах Незуко, она была недалеко и … Похоже не одна. За ней следовал еще один. Этот запах не был похож не на какой из ранее известных парню. Это был явно не медведь, парень отчетливо чувствовал эмоции. Это были презрение и ненависть. Этот омерзительный запах Танджиро забудет не скоро. Пробежав еще некоторое расстояние, он вышел на поляну, посреди которой стоял незнакомец и держал за горло Незуко. Девушка выглядела избитой и похоже была без сознания. -Отпусти ее! — Закричал из-за всех сил Танджиро, поднимая топор. Мужчина лениво повернулся на кричащего. -А то что? — Почти улыбаясь сказал враг — Убьешь меня? От этого человека исходил чудовищная вонь, кто он такой? Его аура такая темная и тяжелая. Но сейчас Танджиро это не волновало. -Я убью тебя если ты не отпустишь ее! -Ну давай, я жду. Больше ждать не пришлось. Схватив по удобнее топор, парень резко двинулся в сторону неприятеля. Быстро минуя расстояние, он сделал бросок с оружием на незнакомца, намереваясь снести ему голову. И вот острие топора уже в нескольких сантиметрах от лица убийцы. Но цели оно так и не достигло. «Человек» легким движением ноги отправил Танджиро в полет через все поле, откинув при этом заложницу. -Сначала я думал сделать демоном твою сестру. Однако теперь я вижу более интересную личность, поэтому мою кровь унаследуешь ты. Незнакомец приближался к Танджиро, который еще не мог отойти от чудовищного удара. -Ты так отчаянно хочешь спасти свою сестру, поэтому будет интересно посмотреть, как ты ее и убьешь. -О чем ты… Мужчина не дал договорить парню. Сдавив его шею своей рукой, он поднял его над уровнем земли. -Посмотрим, что из тебя выйдет. Один из ногтей проделал ранку на шее. Через секунду Танджиро почувствовал адскую боль по всему телу. Вены и артерии набухали с невероятной скоростью, а по телу расходилась горячая, как кипяток, жидкость. Кожа приобретала красноватый оттенок, из глаз невольно текли слезы. Монстр не стал больше держать мальчишку и небрежно кинул на холодный снег, где тот изогнулся в ненормальную для человека позу. Танджиро никогда не видел такого существа и был крайне напуган, но сейчас ему было не до этого Кости трещали и хрустели. Мышцы наращивались и рвались. Изо рта и носа ручьем бежала темная кровь. Легкие отказывались работать, дышать стало очень тяжело. Зрение упало настолько, что уже было невозможно различить небо от земли. И весь этот процесс сопровождался адской болью, от которой можно было сойти с ума. В глазах начинало темнеть и мутные образы стали исчезать. Дыхание остановилось, боль начала утихать. Кровь замедлялась, и пульс тоже. Сердце стало биться все тише и тише. Семьдесят ударов минуту, пятьдесят ударов в минуту, двадцать четыре удара в минуту, двенадцать ударов в минуту. Пять ударов, четыре удара, три удара, два удара, один удар… Сердце остановилось. -Ты меня разочаровал парень — Звучал голос где-то в пустоте — На мгновение мне даже показалось, что ты не такое же ничтожество, как и остальные. Похоже я ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.