ID работы: 11327660

Демоническая кровь

Джен
NC-17
Заморожен
362
автор
Размер:
291 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Примечания:
Pov: Танджиро Пропали последние лучи света и их сменила непроглядная темнота. В этом мраке невозможно что-либо разглядеть, тьма окружает со всех сторон. Она полностью поглотила все вокруг и стала частью меня. В голове пусто, в душе ничего не осталось: ни мыслей, ни чувств, ни желаний. Все это исчезло, словно никогда и не существовало. Вокруг лишь одиночество и пустота. В этом месте нет никого и ничего, кроме меня. Я остался один. Все звуки пропали, как будто их и не было. Я не слышу ветра и даже собственного сердцебиения. Так тихо и умиротворенно, словно это все сон или кошмар. Тут очень холодно. Здешний мороз проникает глубоко под кожу, медленно, словно лед, покрывая мое тело и замораживая душу. Я не могу дышать, мои легкие сдавило что-то тяжелое. Сердце не бьется, кровь перестала течь по венам и артериям. Тело парализовало, а в горле пересохло. Это и есть смерть? Неужели я все-таки умер? Никогда не думал, что умру так скоро и при таких обстоятельствах. По крайне мере теперь я смогу увидеться со своей семьей. Но почему возвращается это отвратительное чувство тревоги? Неужели я что-то забыл? Вспомнил! Незуко! Она все еще жива и скорее всего в опасности! Если я сейчас умру, то она продолжит страдать! Я не могу сейчас умереть! Я не могу позволить ей умереть! Я должен спасти ее! НЕЗУКО!

Раннее утро. С неба уже пропали ночные звезды и начало восходить яркое солнце. Его лучи, проникая сквозь белые облака, освещали лес. Деревья тихо шелестели своими многочисленными кронами. Вокруг были слышны только крики просыпающихся птиц. Парень быстрыми прыжками с одного дерева на другое двигался в сторону домика на горе. Он бежал быстро и с необычайной лёгкостью оступался. И вот он достиг своего места назначения. -Я опоздал. Человек стоял посреди разрушенного дома. Вокруг него были разбросаны изуродованные тела людей. От этого зрелища в душе парня зародилось холодное чувство ненависти. -Эти ублюдки снова унесли множество невинных жизней. Мужчина принялся внимательно осматривать территорию. Дом был сильно поломан, в стенах и в крыше виднелись массивные дыры. Снег окрасился кровью погибших, а в некоторых местах и вовсе валялись целые конечности. Всего было пять трупов, почти все из них дети. Во время осмотра парень наткнулся на еще свежие следы, которые спускались с горы в сторону леса. Пройдя по ним, он обнаружил поляну, на которой лежали еще два человека. Не за медлительно мужчина подбежал к ним. Юноша был уже мертв, а девушка еще дышала. К счастью, на ней не было слишком серьезных ран, поэтому, достав из своей одежды бинты, парень перевязал их. Через несколько минут Незуко очнулась. Перед ней стоял высокий молодой мужчина со спутанными чëрными длинными волосами, завязанными в низкий хвост. Из одежды на нем было хаори с двумя разными рисунками: один сплошной красный и один с геометрическим рисунком зеленого, оранжевого и желтого. Неожиданное появление нового гостя сильно испугало девушку. -Стойте! Не трогайте меня! -Прости, я не хотел тебя напугать. В подтверждение своих слов мужчина отошел подальше от нее. -Кто вы? Зачем вы сюда пришли?! -Меня зовут Томиока Гию. Я пришел помочь тебе. Незуко ничего не понимала, но ей было страшно. И тут она увидела Танджиро. -Братик! Больше не думая об опасности со стороны незнакомца, девушка подбежала к своему брату. -Пожалуйста, проснись! По глазам Незуко потекли слезы, когда она не увидела никаких признаков жизни со стороны Танджиро. Томиока же осторожно подошел к девочке, которая обессилено рухнула на снег, и приобнял. Незуко больше не могла сдерживаться и громко заплакала. -Почему это произошло? Почему он сделал это? -Прости, это моя вина. Если б я прибыл сюда раньше, то демон не навредил бы твоей семье. Постепенно плач девушки начал стихать и от него остался лишь легкий всхлип. Неожиданно тело Танджиро издало тяжелый хриплый вздох. -«Этот парень, он точно был мертв. Почему у него восстановилось дыхание?» -Братик! Сестра приблизилась к своему брату, чтобы убедится в его дыхании. -Дышит! Он дышит! Танджиро действительно начал дышать, об этом свидетельствовала вздымающаяся грудная клетка. Но что-то было не так. И тут по телу охотника прошла сильная дрожь. -«Какая сильная демоническая аура, но откуда?» -НЕЗУКО! Восставший из мертвых парень в миг встал на ноги и быстрым пинком отправил Гию к ближайшему дереву. -«Черт! Ее съедят!» Не теряя больше времени, он вынул свой меч и быстрым движением направился в сторону нового демона. Однако за считанные метры от него, Томиока подметил одну странность. В «состоянии голода» демоны могут съесть даже своих родителей и других близких для них людей. Для их существования необходимо огромное количество пищи, это хорошо можно понять по тому, что произошло сегодня в горах. Парень сейчас еле-еле стоит на ногах, а по его телу располагаются множество ран. Кроме этого он только что превратился в демона, на все это нужно огромное количество жизненной энергии. Сейчас Танджиро точно должен испытывать невыносимый голод. Однако, кажется, что он и вовсе не хочет есть. Словно его и не волнует лежащая рядом еда. Более того парень встал в обороняющуюся позу, к которой он как будто защищает свою сестру. Но может ли такое быть? -Не подходи к ней! — Тяжело прохрипел демон. Эти слова поставили в ступор Гию. Охотник остановился, не зная что делать в такой ситуации. -Братик, он нам не враг! — Отойдя от шока, проговорила девочка. Танджиро устало повернулся к своей сестре, которая теперь могла разглядеть его во всей красе. Сейчас он выглядит совсем не как человек. Его глаза почернели, а зрачок стал кроваво-красным. На месте зубов появились несколько пар острых клыков и на руках отросли небольшие когти. По всему телу взбухли вены и артерии. -Б-братик, что с тобой? -Я…не знаю. У Танджиро была сильная отдышка, а тело тряслось как после тяжелых нагрузок. Прикрыв глаза, он потерял сознание. -Танджиро! Томиока был весьма озадачен этой ситуацией, он никогда не сталкивался с чем-то подобным.

Танджиро снова очутился в темном месте Его тело очень сильно болело, а горячая кровь быстро бежала по организму. Приложив не мало силы, он все же смог открыть свои глаза. Перед ним явились несколько размытых силуэтов. Присмотревшись, парень узнал их. Это была его семья: Шигеру, Ханако, Такео, Рокута и его мать Киэ. -Прости, что оставляем тебя. -Нет, это вы простите меня. Я не смог вам помочь. -Не кори себя, твоей вины тут нет. -Мне так жаль. -Пожалуйста, позаботься о Незуко вместо нас. -Прошу, не уходите! По щеке Танджиро медленно скатилась одинокая слеза. Парень через всю усталость попытался дотянуться до лица Киэ. Но все они вместе со тьмой медленно растворились в воздухе, и он вновь проснулся на холодном снегу. Перед ним с красными от слез глазами сидела Незуко. На лице парня появилась легкая и одновременно грустная улыбка облегчения. -Я так рада, что с тобой все в порядке! Девушка обняла своего брата. -Я тоже, Незуко. Я тоже. -Нам нужно идти к подножью туманной горы. -Зачем? И куда делся тот парень? -Я позже все расскажу. -Хорошо, но сначала вернемся домой. Они находились не сильно далеко от дома, поэтому много времени путь да него не занял. Незуко, увидев ужасающую картину их поломанного дома и окровавленной семьи, впилась своими руками в брата и слегка всхлипнула. От Танджиро же такой реакции не последовало. Он уже не мог плакать и слишком устал за эту ночь. Поэтому брат лишь слегка приобнял свою сестренку, пытаясь успокоить. Зайдя в дом, они прибрались в нем и собрали некоторые вещи, которые могли пригодится. Семью брат с сестрой похоронили около дома, молясь чтобы их родня отправилась в лучший мир. -Клянусь — Нарушил тишину Танджиро — Я найду того, кто сделал это с нашей семьей. И когда найду — убью. Незуко не могла не заметить изменения в поведении своего брата. Его вид с первого пробуждения вернулся в такой, как и всегда, за исключением кожи, которая приобрела бледный оттенок. Но сестра больше волновалась за его внутренне состояние. Его глаза почти не отображали никаких эмоций, а сам он выглядел очень уставшим. -Танджиро, нам нужно идти. Взявшись за руку, они отправились в даль. Так и закончилась их беззаботная жизнь.

Тем временем на вершине одной из гор сидел мужчина и писал письмо. «Приветствую вас, господин Урокодаки Саконджи. Я послал к вам необычных детей. Их семья подверглась нападению демона. Выжили только девушка по имени Незуко и ее брат Танджиро. Последний, к сожалению, стал одним из демонов. Однако он сильно отличается от них, его странности начались еще при превращении. Я своими глазами видел, что он был мертв. Обычно при превращении в демона человек не умирает, а впадает в сон или что-то подобие комы. Но его сердце не билось, а дыхания не было. Несмотря на это из неоткуда появилась сильная демоническая аура, а у ее брата восстановилось дыхание. С этого момента стало понятно, что он уже не человек. Но тут уже произошла и вторая странность. Как известно, демоны выходят только ночью, так как солнце для них смертельно. Однако даже когда на Танджиро падали лучи света, он не горел. И последняя необычность, которая заставила меня оставить ему жизнь — его поведение. Оно отличалось от других демонов, он не чувствовал голода. Более того, даже когда он выглядел как ходячий труп, парень решил защитить свою сестру. Мне кажется, что в них есть что-то особенное. Я понимаю, что моя просьба выглядит очень эгоистично и дерзко, но надеюсь вы сможете простить меня. Прошу вас помогите им и обучите искусству охотников на демонов. Берегите себя и, надеюсь, ваши усилия не пропадут даром. С бесконечной благодарностью, Томиока Гию» Дописав письмо, охотник отдал его своему ворону, который улетел вместе с ним вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.