ID работы: 11327660

Демоническая кровь

Джен
NC-17
Заморожен
362
автор
Размер:
291 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тренировки и "Последний отбор"

Настройки текста
Примечания:
— Мечники состоят в сообществе убийц демонов. В нем около нескольких сотен людей. Эта организация не признана властями, однако она до сих пор существует, и мечники продолжают убивать демонов. Никто не знает, кто стоит во главе этого отряда, его личность все еще покрыта тайной. Что касается демонов, то их главная пища — люди. Неизвестно когда и откуда они появились. Демоны обладают впечатляющими физическими возможностями и сильной регенерацией, даже самые слабые из них могут в мгновенья ока себя исцелить. Их оторванные части тела сохраняют между собой связь, к тому же они могут отрастить новые. Из-за этого демона можно убить только специальным клинком, отрубив голову. Члены сообщества убийц демонов борются с ними с помощью своих смертных тел. Однако из-за того, что они люди, их раны заживают медленно, а потерянные конечности не возвращаются. И несмотря на это, охотники продолжают сражаться с демонами ради всего человечества… Я — «взращиватель». Как ясно из смысла слова, я воспитываю мечников. Существует множество «взращивателей», которые обучают новых охотников с помощью всевозможных техник и мест. Чтобы вступить в сообщество убийц демонов, ты должен выжить в «последнем отборе» на «фуджикасанеяме». -Насчет демонов, смогу ли я тоже использовать их способности? -Тут я мало что могу сказать, ведь ты отличаешься от них. Ты не горишь на солнце и не нуждаешься в человеческой плоти. Похоже тебе придется разобраться в этом самому. -Тогда задам еще один вопрос. Я правильно понимаю, что не смогу стать охотником официально? -Ты прав, стать охотником сможет только твоя сестра. Не думаю, что другие убийцы демонов смогут принять тебя. -Значит придется помогать ей в тайне.

С этого дня начались долгие тренировки Незуко и Танджиро. Началось все со спуска с «Туманной горы». Каждый день они усердно тренировались, увеличивая свою выносливость. Для Танджиро это место было его естественной средой. Тут ему не мешало солнце, поэтому, благодаря своему нюху и физической силе, он спокойно проходил все ловушки. Незуко же сначала было тяжело, но мало-помалу она научилась избегать преграды во время этого спуска. Однако с каждым днем сложность и опасность ловушек росла, а позже молодые охотники начали брать с собой еще и клинки. Сначала мечи сильно мешали во время спуска, делая учеников неповоротливыми. Но позднее они привыкли к своему оружию и спускались с ним почти без проблем. После спуска с горы Танджиро и Незуко брали в свои уставшие руки клинки и делали ими махи. Обычно эта тренировка продолжалась, пока руки охотников не смогут держать свои мечи. Когда же им наконец удавалось справиться с этой задачей, они переходили к следующей — борьбе с Урокодаки. Эта тренировка должна была научить их быстро подниматься с земли вне зависимости от того, в каком положении они упали. Уставшие охотники вдвоем нападали на своего сенсея с клинками, тем временем когда он пользовался только руками. Но даже так Урокодаки швырял их во все стороны. Незуко была здесь более эффективна, чем Танджиро. Учитель не раз подмечал, что у нее есть талант к владению клинком. Для парня же эта тренировка казалась сплошным мучением. Дело в том, что ему постоянно приходилось сражаться с Саконджи под открытым солнцем. Из-за этого атаки Танджиро были медленными и неуклюжими. Дальше шла практика по правильному постановлению дыхания. Они могли по несколько часов промокать под водопадом, пытаясь стать «водой». Тут Незуко снова обошла своего брата. Как выяснилось демону очень сложно обучаться правильному дыханию для использования клинка. Из-за этого Танджиро часто получал кучу тумаков от сенсея. Все эти тренировки не прошли даром и уже через год Танджиро и Незуко стали заметно сильнее как телом, так и духом. Ежедневный спуск с горы значительно развил их реакцию и выносливость. Они научились ориентироваться в темноте и обходить в ней даже самые опасные ловушки. Постоянно махание мечом помогло им овладеть своим оружием. Они стали гораздо увереннее чувствовать себя в бою и перестали испытывать дискомфорт при передвижении с ним. С дыханием было все по-разному. У Незуко, как и сказал Саконджи, был талант к этому. Она без труда смогла овладеть дыханием воды и выучить десять из его стилей. У Танджиро же возникли с этим проблемы, ему удалось выучить только три стиля: первый, шестой и седьмой. Но он смог компенсировать невыученные стили своей физической силой, обретенной из-за крови демона. Со сном у Танджиро все также были проблемы. Кошмары никуда не ушли, более того они стали еще более красочными и ужасными. Парень научился держаться до двух недель без сна, из-за этого он выглядел постоянно уставшим, а под его глазами появились черные круги. Недосып повлиял и на его характер, Танджиро стал более спокойным и редко испытывал какие-либо сильные эмоции. Но все же в этом были и плюсы. Теперь, когда парень стал редко спать, у него появилось много свободного времени. Обычно он его тратил на тренировки или на чтение книг, которые были в доме Урокодаки. Со временем Танджиро научился сражаться, даже когда светит солнце. Однако весь свой потенциал он может использовать только ночью. С каждым днем они все меньше отдыхали и больше работали, становясь быстрее и сильнее. И вот однажды, когда они вновь пришли к туманной горе Урокодаки сказал следующее: -Мне больше нечему вас учить. Эти слова удивили учеников, но те не стали показывать виду. -Теперь вы должны показать, на что способны. Следуйте за мной. Пройдя за своим сенсеем, Танджиро и Незуко вышли на поляну, в центре которой стояли два огромных валуна. -Это ваше последнее испытание, вы должны разрезать их. Если вы справитесь, то я позволю вам отправиться на «последний отбор». Ученики молча смотрели на камни. Валуны были огромные и с виду очень крепкие. Первой решилась попробовать Незуко. -Дыхание воды, второй стиль: Водяное кольцо. Девушка совершила одиночный удар в прыжке сальто, разделив валун на две части. -Ура! У меня получилось! Для Урокодаки это не было удивительным, ведь Незуко в совершенстве выучила десять стилей воды. Танджиро же просто слегка улыбнулся своей безэмоциональной улыбкой. -Твой черед Танджиро — Поторопил Саконджи. Парень не торопясь подошел к своему камню. -«Какой же стиль из мною изученных может подойти лучше всего?» Охотник покрепче схватил свой клинок и сосредоточился. -Дыхание воды, первый стиль: Рассекающая водная гладь. Танджиро сделал одиночный горизонтальный удар, из-за чего верхняя часть валуна слегка подлетела вверх и упала рядом. -Хорошая работа, мои ученики! Урокодаки подошел к ним и обнял. -Теперь я могу со спокойной душой отправить вас на «последний отбор».

После последнего испытания ученики со своим учителем вернулись домой, где Урокодаки уже накрыл им небольшой стол. На нем была разнообразная, только приготовленная еда: рис, рыба, мясо и разные овощи. -Так много еды! К чему такой повод? — Не сдержала своего восхищения Незуко. -Мы отмечаем завершение всех ваших тренировок — Сказал Урокодаки — Вы хорошо поработали за этот год. Не стесняйтесь, налетайте. Все трое принялись за еду. С тех пор, как Танджиро стал демоном, он стал питаться намного больше, чем обычный человек. Поэтому парень ел быстрее и больше всех, но при этом не толстел. -Мои ученики, я больше ничего не могу сделать для вас. С этого момента вы столкнетесь с такими трудностями и борьбой, что ваши тренировки не пойдут ни в какое сравнение с ними. Поэтому хотя бы сейчас, вам нужно отдохнуть, не заботясь ни о чем на свете. -Спасибо вам огромное, сенсей! Без вас мы бы никогда не стали такими сильными! -Спасибо и вам, ну что ж вы насладились ужином? -Да! У меня давно не было такого пира! -У тебя такой же хороший аппетит, как и у твоего брата. Вы много едите и от этого становитесь сильнее. Тоже самое можно сказать и про демонов. Запомните, в основном сила демона зависит от количества людей, которых он съел. -Значит, чем больше они едят, тем сильнее становятся? -Именно. Существуют демоны, которые набирая силу, становятся способны трансформировать свое тело и даже использовать странные заклинания. -Интересно, а смогу ли я научится трансформировать свое тело или использовать заклинания, при этом не съев ни одного человека? — Подключился к разговору молчавший до этого Танджиро. -Как я уже говорил, тут я не эксперт. Все в твоих руках. Урокодаки Саконджи подошел к своему шкафчику и достал из него два комплекта одежды. -Я подготовил для вас новую униформу. Первую он протянул Незуко. Это были голубая хаори с белым узором волн и белую маску, похожую на лисью. -А это твоя, Танджиро. Саконджи отдал второй комплект одежды Танджиро. В него входила черно-красная хаори с капюшоном, пару бинтов для рук и такая же маска, как у Незуко, только темно-серого цвета. -А что это за маски? -Это защитные маски. Я наложил на них заклинания, чтобы защитить вас от бед. -Защитные маски значит… Закончив поедание пищи, юные охотники одели свою новую одежду и вышли из дома. -Я буду ждать вас здесь. -Хорошо, спасибо вам! -Возвращайтесь скорее. Уже через мгновение охотники скрылись среди деревьев.

-«Эта униформа, что дал мне Урокодаки, превосходна. Ткань довольно плотная, но при этом очень легкая. Но самое главное она отлично защищает от солнца. Когда вернусь обратно поблагодарю сенсея за новую одежду» Юные охотники держали путь на гору «фуджикасанеяме», где и будет проводится «последний отбор». Только пройдя его, Незуко сможет официально стать убийцей демонов. Для Танджиро же этот экзамен не предоставлял никакого значения. Он не сможет стать охотником, даже несмотря на его силу. Другие более опытные члены сообщества убийц демонов наверняка не глупы и смогут понять, что перед ними демон. А что делают охотники, когда видят демона? Правильно, сносят голову. Но тогда зачем Танджиро направляется на «последний отбор»? В первую очередь он хочет убедится, что с его сестрой все будет в порядке. Конечно, парень знает насколько сильна его сестра, но все равно решил отправиться вместе с ней. Но была еще и вторая причина, он хотел проверить на что способен. За год тренировок Танджиро стал значительно сильнее, однако опыта сражения с демонами у него почти не было. Поэтому «последний отбор» для него был идеальной возможностью увидеть плоды своих стараний в деле. Брат с сестрой прибыли на гору только к ночи. Придя к горе, Танджиро почти сразу захотел уйти. Вся эта гора была усеяна деревьями «глициниями», при виде которых парень спрятался подальше в капюшон. У него уже был опыт с этими деревьями и совсем не приятный. Урокодаки рассказывал ему об этих растениях, более того он даже притащил росток одного из них, чтоб проверить поведение Танджиро. Выяснилось, что глицинии для него не настолько неприятны, как для остальных демонов. Однако всех негативных эффектов на его организм не удалось избежать, например, при виде этих деревьев у парня начинала кружиться голова и подступала рвота. Пройдя по лестнице наверх, они вышли к скоплению множества людей. -Так много людей, неужели они все хотят стать охотниками? Вдруг ворота приоткрылись и изо них вышли две девочки. Это были близняшками и различались только цветом волос, у одной они были белого цвета, а у другой чёрного. Одеты они были в обычное кимоно, с изображением на них каких-то цветов, а в руках у них были светильники. Они начали говорить по очереди: -Приветствуем вас. -Спасибо, что сегодня ночью пришли на «последний отбор». -На этой горе заключено множество пойманных охотниками демонов. -Все они не могут покинуть это место, потому что у подножья горы до половины пути ее вершины растет отпугивающая демонов глициния. -Однако тут уже нет этого растения, только демоны. -Если сможете выжить здесь в течении семи дней, то пройдете испытание. -Да начнется «последний отбор». Прозвучал сигнал, начался «последний отбор».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.