ID работы: 11327660

Демоническая кровь

Джен
NC-17
Заморожен
362
автор
Размер:
291 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Дом с барабаном

Настройки текста
Примечания:
Холодно, страшно и много крови… Сколько бы раз я не убегал от своих кошмаров, они меня нагоняют. Я могу не спать неделями, но этого никогда не будет достаточно. Я вновь здесь, где пахнет смертью. В этом месте находятся трупы всех, кого я когда-то считал семьей. Тут покоятся все те, кого я не сумел спасти. Среди них и мои родители, и братья, и сестры. Раз за разом я вижу, как они умирают от рук демона и не могу ничего с этим поделать. Я хочу спасти их, но этого всего лишь сон, в котором мне дано только наблюдать за этой картиной. Видя их изуродованные тела, из моих глаз невольно текут слезы и начинает болеть сердце. Почему это должно было случиться? Почему моя семья должна была умереть? Почему я не умер вместе с ними? Каждый день, смотря в свое отражение, я вижу его. Чертова ублюдка испортившего мою жизнь. Я всей душой ненавижу его. И теперь, когда мы с ним встретились, я снова его упустил. Я ничтожество. Но не волнуйся, Музан. Неважно насколько я могу быть слаб, однажды наступит прекрасный день, когда твою уродливую голову снесет мой клинок. Я доберусь до тебя, чего бы мне это не стоило.

Танджиро аккуратно приоткрыл глаза в одной из уцелевших комнат поместья. Оглядевшись он заметил стол, на котором были разбросаны некоторые медицинские принадлежности: бинты, шприцы и некоторые лекарства. В противоположной же части помещения стоял диван, на котором мирно беседовали его сестра и демоны. Как только Незуко увидела, что ее брат очнулся, она сразу же подбежала к нему и обняла. -Братик, я так рада, что с тобой все хорошо! -Спасибо, а ты как? -Со мной тоже все в порядке, я почти не получила увечий. Во время крепких объятий своей сестренки Танджиро заметил, что его рука больше не болит. -Вы меня вылечили? -Нет — Отрицательно помахала головой Тамае — Это сделала твоя регенерация. -Но как? У меня обычные порезы то не сразу затягиваются, а в этом бою я точно как минимум сломал себе кость. -Сейчас я постараюсь тебе объяснить. Девушка подошла поближе. -Видишь ли твое тело очень необычное -В каком смысле? -Его строение не такое как у людей, но и не такое как у демонов — Объясняла Тамае — А твоя кровь — это что-то среднее между кровью демонической и человеческой. -Но разве такое возможно? -Я сама впервые с таким сталкиваюсь — Задумчиво ответила девушка — Похоже, когда Музан влил в тебя свою кровь, то твое обращение в демона остановилось на половине пути. Скорее всего именно из-за этого ты не нуждаешься в человеческом мясе и не сгораешь на солнце. -Значит я не отношусь ни к демонам, ни к людям. Это странно. -Это еще не все, когда ты спал, я взяла еще раз твою кровь на анализ, и она приобрела некоторые изменения. -Что за изменения? -До этого в твоя кровь была больше похожа на человеческую, но после боя она приобрела больше оттенков демонической. -К чему вы клоните? -Я веду к тому, что твоя кровь имеет свойство меняться как в сторону человека, так и в сторону демона. Из-за этого, когда ты сражался с теми демонами, твоя сила и регенерация увеличились во много раз. Однако они вернулись снова к прежним показателям. -Значит я могу стать намного сильнее, если научусь пользоваться силой демона. -Это так, но будь осторожнее — Предупредила девушка — Чем больше ты становишься демоном, тем сильнее становится твой голод. Кроме этого все твои спрятанные эмоции также выходят наружу и если ты потеряешь над ними контроль, то можешь случайно навредить не тем людям или демонам. -Вы правы — Отвел взгляд в сторону Танджиро — Когда я напал на последнего демона, то перестал контролировать себя и свои чувства. Мною овладели гнев и ненависть, я уже не мог здраво мыслить. -Старайся научится контролировать не только свои чувства, но и кровь. Если ты сможешь ей пользоваться, то также сможешь овладеть искусством демонической крови. Это тебе сильно поможет в будущем. -Спасибо за совет. -Во время сражения та девушка сказала, что они демоны «двенадцати лун» — Спросила Незуко — Кто это? -Это группа сильнейших демонов под командованием Музана — Ответил Юширо — Они разделены на две группы: «низшие» и «высшие». А также отличаются особой силой и выгравированном номере на глазу. -Эти демоны же не являлись ими — Добавила Тамае — Скорее всего Кибуцуджи их обманул. Еще есть вопросы? -Кажется вы говори, что вам нужно изучить кровь многих демонов, чтобы создать противоядие — Вспомнил Танджиро — Насколько сильно кровь демонов двенадцати лун может продвинуть исследование? -Если ты сможешь добыть их кровь, то скорость воссоздания лекарства увеличится в разы — Рядом с Незуко из ниоткуда появилась кошка — Доставить ее мне ты сможешь с помощью Чачамару. -Какая красивая! — Вскрикнула сестра охотника. -Думаю, вам стоит отправлять — Сказала Тамае — Мы тоже скоро уйдем, только сначала заметем следы. -Тогда нам пора — Сказал Танджиро, направляясь к выходу. -Стой, охотник — Юширо подошел к охотнику, держа в руке небольшую баночку с лекарством — Твоя сестра сказала, что ты страдаешь недосыпом из-за кошмаров, поэтому Тамае-сама нашла для тебя таблетки. -Таблетки? Чем они могут мне помочь? -Они помогут тебе заснуть, но при этом ты не будешь видеть сновидений вообще. Танджиро взял руку подарок от демонов. -Спасибо — Охотник посмотрел на свою сестру, которая безмятежно гладила кошку — Незуко, ты идешь? -Уже иду — Девушка подбежала к парню и напоследок сказала — Спасибо за гостеприимство и извините за причиненные неудобства. -Желаем вам удачи в грядущих битвах. Как только брат с сестрой вышли из разрушенного поместья, они вновь услышали карканье надоедливого ворона. -Юг-юго-восток! Юг-юго-восток! Юг-юго-восток! -Опять твоя птичка… -Следующий пункт на юг-юго-востоке! -Да хватит кричать! Я уже все поняла! -Ка-а-ар, юг-юго-восток! Вскоре охотники покинули этот огромный город.

Утро следующего дня. Незуко шагала по тропинке в лес на юго-востоке, вслушиваясь в пении птиц. В такие моменты девушка могла на время забыть о борьбе с демонами и просто отдохнуть, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Танджиро же сейчас со своей сестрой не был. Ему понадобилось сменить свои испорченные бинты на новые, поэтому он зашел в одну из деревень на их пути. Неожиданно тишину прервал громкий крик, из-за чего даже ворон, мирно сидевший все это время на плече девушки, подлетел от испуга. -Ну пожалуйста, умоляю! Прошу, выходи за меня! Пройдя еще немного к источнику звука, Незуко увидела знакомого блондина, державшегося за ноги какой-то девушки. -Я не знаю, когда смерть настигнет меня! Так что прошу, выходи за меня! К Незуко, прибывавшей в шоке от это странной картины, подлетел воробей и начал чирикать на ухо. Скорее всего он так пытался извинится или попросить о помощи. -Хорошо, сейчас помогу. Недолго думая, охотница подошла к чудаковатому блондину и оттащила его за хаори подальше от девушки. -Эй, ты чего творишь! -Чего ты пристал к этой девушке? Разве не видишь, что ей это не нравится? Ты даже своему воробью надоел! -Воробью?! Он даже разговаривать не умеет как другие вороны, только бессмысленно чирикать! -По крайне мере у него хватает ума понять, что ты этой девушке не нравишься! -Неправда! Она выйдет за меня, потому что любит! После этих слов девушка неторопливо подошла и дала пощечину охотнику. -Как тебе не стыдно! Когда я говорила, что люблю тебя?! Я подумала, что ты болен, когда увидела тебя сидящем на краю дороги. Но теперь я вижу, что ты очень даже бодр. И вообще у меня есть жених! После этих горячих слов девушка медленно удалилась от оцепеневших охотников. -Это все твоя вина! -Моя вина?! В чем же я виновата? -Из-за тебя я не женился! В следующий раз я умру на своей работе, так и не поженившись! -Я все равно не понимаю, почему я должна быть виноватой! -Ты еще и не понимаешь?! Теперь, чтобы искупить свою вину, тебе придется выйти за меня! -Что ей нужно сделать? Неожиданно за спиной блондина раздался голос. Повернувшись в его сторону, охотник увидел парня, смотрящего на него убийственным взглядом. -Призрак! Парень почти сразу упал в обморок. -И это он один из тех, кто прошел отбор? Сестра, может ты ошиблась? -Нет, я точно уверена. Такую яркую внешность сложно позабыть. Танджиро и Незуко еще с минуту смотрели на бессознательное тело. -И что на теперь с ним делать? -Предлагаю оставить здесь. -Но так нельзя! А если с ним что-то случится? -Не мои проблемы. Охотник уже хотел продолжить свой путь, как услышал за спиной недовольной топот. -Нет! Его нельзя здесь бросать. -Ну тогда буди его. -Как? Глубоко вздохнув, Танджиро подошел к блондину и дал еще одну сильную пощечину. -Вот так. Через секунду охотник открыл свои глаза. -Я что уже умер? -К сожалению, нет. Блондин, поморгав еще около минуты, наконец-то пришел в себя. -Вспомнил, вы были на «последнем отборе»! — Сначала парень посмотрел в сторону девушки — Ты та красивая девушка, что вывихнула запястье парню со шрамом! После этих слов Незуко слегка замялась. -А ты тот, кто спас меня! — Теперь охотник перевел свой взгляд на Танджиро — Я хорошо помню твое хаори. Но я думал, что ты погиб. -Жизнь полна разочарований. Вдруг раздался новый крик. -Ка-а-ар! Поторопитесь в следующее место! Ка-а-ар! Теперь они уже направились в пункт назначения втроем.

Всю дорогу Незуко и их «новый член команды» говорили без остановки. Танджиро же молча шел впереди них, не мешая беседе. Честно говоря, Танджиро не особо нравился их новый «друг». Он был слишком шумный и просто раздражал охотника. Однако Незуко, в отличии от своего брата, очень понравился собеседник. Поэтому парень, видя, как его сестра улыбается, продолжал спокойно идти, вслушиваясь в их диалог. Во время разговора выяснилось, что этого охотника зовут Зеницу Агацума. По его словам, он не собирался становиться охотником. Его обманула девушка и из-за этого он погряз в долгах, но за него заступился «старпер» и заставил проходить тяжелейшие тренировки. Также блондин упомянул, что очень сильно боится демонов. Поэтому на «последнем отборе» он в основном только прятался и убегал от них. -Мы пришли. Охотники прибыли к огромному дому на горе. -Какой отвратительный запах… -Какой запах? Я вообще не чувствую никакого запаха, но вы слышите доносящийся оттуда звук? -Звук? Ты можешь слышать то, что находится в этом доме? -Да. У меня с детства очень хороший слух. -Это может быть полезно… -Запах? Звук? — Слегка обиженно произнесла Незуко — Я вообще и запах не чувствую и звука не слышу. Так нечестно! -Не расстраивайся, сестричка — Танджиро положил свою руку на плечо девушки — Зато ты клинком лучше меня владеешь. -Пф. Охотник обострил нюх и обнаружил еще один запах, исходящий где-то неподалеку. -Здесь есть кто-то еще — Сказал парень, поглядывая в сторону деревьев. -Демоны? — Слегка занервничал блондин. Танджиро подошел к источнику запаха и обнаружил два напуганных ребенка. -Это всего лишь дети — Сказал парень в сторону своих товарищей, а затем снова повернулся к ним — Что вы здесь делаете? Однако ответа не последовало, более того мальчик еще крепче обнял девочку и отошел подальше. Теперь между охотником и детьми стояла напряженная тишина. -Тадам! — Спасти положение решилась Незуко, выскочившая из-за спины своего брата — Смотрите кто у меня есть. Девушка показала на маленького воробушка, весело чирикавшего на ее руке. -Милый, правда? После ее слов дети слегка успокоились, а Танджиро отошел к Зеницу, чтобы не мешаться. -Что случилось? Это ваш дом? -Нет — Чуть ли не плача говорил мальчик — Это дом монстра… -Но тогда что вы здесь делаете? -Мы путешествовали ночью — Всхлипывая, говорил ребенок — А потом появился монстр и забрал нашего брата, даже не обратив на нас внимания… И мы последовали за ним по кровавому следу до этого места… -Так значит он зашел сюда? Незуко показала рукой в сторону дома. -Угу. -Не волнуйтесь, мы одолеем монстра и спасем вашего брата. -Правда? Вы сделаете это? -Да, не волнуйтесь. Но как вас зовут? -Меня Шоичи — Ответил мальчик — А мою младшую сестру Теруко. -Ребята… Произнес Зеницу, приложив руку к своему уху. -Что это за звук? Такое неприятное чувство. Он продолжает раздаваться, это барабан? Через несколько секунд со второго этажа дома вылетел человек. Однако Танджиро не дал упасть ему на землю и поймал окровавленного мужчину. -Не смотрите — Произнесла Незуко и загородила обзор детям. -«Какая глубокая рана» — Охотник смотрел на тяжело дышавшего мужчину — «Я не смогу помочь ему» -Я наконец-то выбрался оттуда… Парень глядел грустной улыбкой на синее небо. -Я выбрался… Но все равно умру? Почему? Это были его последние слова перед тем, как он умер прямо на руках Танджиро. Охотник еще немного посмотрел на уже мертвого мужчину и закрыл ему глаза. Дети же стояли в оцепенении. -Я надеюсь это не ваш брат? — С небольшой тревожностью произнесла Незуко. -Нет — Ответил Шоичи — У него была желта-коричневая одежда. -«Значит тут не один пленник» — Танджиро отпустил мертвеца на землю — «Сейчас нужно заняться спасение остальных» Охотник направился в сторону открытой двери, которая ведет в дом. -Дом с виду очень большой, так что лучше пойти туда втроем. -Втроем?! — Выражение лица Зеницу искривилось — Разве вы не справитесь без меня? -Я тебя не принуждаю — Холодно ответил Танджиро, заходя внутрь — Можешь остаться здесь, Соплежуй. -Ладно иду я — Обреченно сказал Зеницу — Зачем так грубо? Но не успели охотники сильно далеко отойти от входа, как за ними послышался топот быстрых шагов. -Что вы здесь делаете? — Задала вопрос Незуко. -Нам стало страшно — Ответил Шоичи, держа за руку свою сестру — Мы испугались того, что около дома тоже могут быть монстры. -В любом случае в этом доме для вас точно не безопасно — Говорил Танджиро — Уходите. -Но, что если… Вдруг послышался стук в барабан и комната, в которой находились Незуко, Танджиро и Теруко, сменилась на другую. -Куда они делись?! -Сестра! -О нет, мы разделились с Танджиро и Незуко! — Испуганно говорил Зеницу — Теперь мы точно умрем! Мы умрем! -Теруко! Шоичи же не дал страху завладеть собой и уже хотел бежать на поиски его сестры, но охотник одернул мальчика назад. -Не зови ее так громко! — Прижав парня к стенке, говорил блондин — Нам нужно выбираться отсюда! Однако Шоичи наоборот никуда не собирался уходить. -Почему мы должны уходить? — Возмущался мальчик — Неужто вы хотите сбежать в одиночку, бросив своих товарищей?! -Да как ты можешь такое говорить! -Еще как могу! Вы только и делаете, что ноете, вам не стыдно? — Продолжал давить на охотника ребенок — Похоже и меч у вас на поясе тоже подделка. -Нет, я такой же охотник, как и они! — Крепко схватив за руку юношу, оправдывался Зеницу — Просто я не могу делать что-то в одиночку, поэтому мы позовем кого-нибудь на помощь! Влача за собой ребенка, охотник начал продвигаться в сторону выхода. -Отпустите! -Да замолчи ты! Эта не та ситуация, где могут справиться дети! И вот они подошли к двери, которая вела наружу. Однако к их удивлению за ней был не лес, а еще одна из комнат дома. -Черт, здесь точно был выход! Где же тогда дверь наружу? Блондин принялся бегать от одной двери к другой, вовсе позабыв про безопасность и своего спутника. Но сколько бы он не их не открывал, то видел только стены, пол и потолок. Выхода нигде не было. И вот, открыв очередную дверь, Зеницу в ужасе вскрикнул. -Монстр! А-а-а. По среди помещения стоял парень с оголенным торсом и головой кабана, который угрожающе смотрел на все, что движется. Через мгновение он сбил охотника с ног и быстро попрыгал по длинным коридором, выламывая за собой двери. Ошарашенный появлением странного человека, Зеницу оглядывался по сторонам, пока не встретился взглядом с Шоичи, который странно смотрел на него. -Чего ты на меня так вылупился? Не смотри так!

-Та-ак — Парень оценивал новую обстановку — И куда это нас принесло? Незуко, Танджиро и Теруко очутились в совершенно другой комнате, непохожей на ту, в которой находились ранее. Осмотревшись, они обнаружили, что Зеницу и Шоичи с ними не было. Девочка же, не увидев своего брата, заплакала. -Прости, что вам пришлось разделиться — Незуко подошла к Теруко — Но не волнуйся, мы с Танджиро тебя защитим. А Зеницу поможет твоему братику. После ободряющих слов девушки девочка слегка успокоилась. -Перед тем, как мы переместились в другую комнату, я слышал звук удара по барабану — Размышляла в слух охотница — Похоже это и есть способность демона в этом доме. Во время ее слов по коридору послышался отдаленный топот, который с каждым разом становился все ближе и ближе. Уже скоро в проходе показался большой человекоподобный демон, обладающий сероватой кожей, коричневыми волосами и похожими на бритву зубами. Также на его животе, бедрах, плечах, передней части груди находились барабаны. Охотница моментально прикрыла рот девочки своей ладонью, чтобы та не закричала и не привлекла лишнего внимания. -Незуко, бери Теруко и уходите через дверь позади нас — Тихим голосом сказал Танджиро, доставая свой клинок — Я разберусь с ним. -Ты уверен? Демон же, почувствовав незваных гостей, повернул голову в комнату. -Почему все ведут себя так невоспитанно? Вечно вламываются в чужой дом… бесит. Монстр сделал один удар по барабану, и комната перевернулась в бок. -Да, я справлюсь — Крикнул парень — А теперь уходите отсюда! Незуко схватила девочку и обе выпрыгнули через дверь, оставив Танджиро наедине с демоном. -«Барабаны…» — Думал охотник, смотря на своего противника — «Похоже с помощью них он может переворачивать комнаты и перемещать людей. Нужно понять, как работает его искусство демонической крови» -Как же бесит — Причитал себе под нос демон — Эти клопы в моем доме так раздражают… Демон совершил еще несколько ударов по барабанам переворачивая комнату то влево, то вправо. Сначала охотнику было тяжело предвидеть атаки монстра, но потом он увидел закономерность. -«Понятно — Теперь Танджиро без труда предугадывал, куда повернется комната — Барабан на левом плече поворачивает комнату влево, а на правом плече — вправо. Барабан на правой ноге двигает комнату вперед, а на левой — назад» Быстрым движениями, не обращая внимания на вращения комнаты, парень приближался к монстру. Но вдруг, когда он был уже почти у демона, охотник почувствовал сильный запах плесени рядом с ним и отпрыгнул в дальний угол комнаты. Через секунду татами были рассечены тремя полосами. -«А барабан в его груди делает атаку тремя когтями, нужно быть осторожнее» Теперь парень стоял посреди комнаты, приготовившись нанести последний удар демону. Но вдруг помещение начало вновь крутиться в разные стороны, но уже намного быстрее. -Искусство демонической крови: Быстрая игра на цузуми. Демон принялся с огромной скоростью бить по барабанам, заставляя постоянно вращаться комнату в разные стороны. А когда он попадал по барабану в груди, то уже комнату рассекали не три когтя, а целых пять. -Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Танджиро отпрыгивал в разные стороны под ритм барабанов, одновременно уклоняясь от атаки когтями. Это было довольно сложно, поэтому он даже пару раз свалился на спину, но сразу же поднимался. -«Влево, вперед, назад, влево, вперед, вправо, назад» — Охотник продолжал уклонятся, все быстрее приближаясь к демону — «Вперед, назад, назад, влево, влево» -Умрите жалкие клопы! Увернувшись от еще одной атаки когтями, парень оказался около демона. -Дыхание воды, первый стиль: Рассекающая водная гладь. Одним горизонтальным ударом Танджиро разрубил шею демона. Голова монстра с глухим стуком упада об татами, а закатанные во внутрь глаза вернулись в нормальное положение. На одном их них находилось кандзи числа «6» со шрамом в виде креста. -«Низшая луна? Нет, кажется у него не такой глаз, как у лун — Думал про себя Танджиро, собирая кровь демона — Хотя это не важно. Главное, что этот демон был силен. Его кровь дожна помочь в разработке лекарства» Из ниоткуда рядом с охотником появилась кошка с коричневой коробкой, в которою парень и положил шприц. -Передай это Тамае. Танджиро погладил кошку, после чего та исчезла также, как и появилась. Тело демона уже почти полностью распалось, и охотник убрал свой клинок обратно в ножны, как вдруг почувствовал чье-то быстрое приближение. -Этот запах… Через мгновение одна из стен комнаты была выломана и из нее выпрыгнула уже известная Танджиро личность. -Атака кабана!

Немного ранее.

По нескончаемым и вечно меняющимся коридорам неторопливо крались Зеницу и Шоичи. Вернее, так делал только блондин, а мальчику приходилось медленно плестись за ним, так как охотник взял его за руку. -Прошу прощения, Зеницу-сан. Юноша слегка одернул блондина, на что тот закричал и набросился на него. -Сигнал, сигнал, сигнал — Охотник одновременно яростно и испуганно смотрел на Шоичи — Чтобы сказать что-то мне, ты должен подать сигнал! Иначе у меня просто остановится сердце, а если так произойдет, то ты станешь убийцей, понимаешь?! -Простите — Извинился мальчик — Просто я не могу чувствовать себя в безопасности, смотря на вашу потливость и неровное дыхание. -Да ну! Ладно, прости — Говорил едва, не плача Зеницу — Но ты понимаешь, если мы продолжим разговаривать, то нас могут найти демоны! Поэтому я считаю, что лучше продолжать вести себя тихо… Вдруг позади них послышался противный и слегка булькающий звук. Обернувшись, перед их глазами предстал демон, который ползал на четырех лапах. На лице у него было две пары глаз, а изо рта торчал длинный язык. -Этот ребенок — Облизывался демон — Наверняка на вкус будет очень хорош. -Видишь?! — Начал кричать Зеницу на Шоичи — Я говорил, что он появится? Говорил?! Мальчик же продолжал смотреть на монстра испуганным взглядом. Тогда охотник еще раз посмотрел в сторону монстра и громко вскрикнул, а затем взял ребенка за руку и вновь побежал по коридорам. -Я не вкусный! Я не вкусный! Я не вкусный! — Без остановки кричал блондин, убегая от демона — И этот ребенок тоже не вкусный! Мы не вкусные! -Не попробую — не узнаю. Через мгновение демон вытянул свой язык, чуть не задев охотника. После этих действий блондин вновь издал испуганный визг. Пробежав еще несколько метров, Зеницу не удержался на ногах и вместе с Шоичи, выбив дверь, ввалился в комнату. -Зеницу, вставайте! Мальчик из-за всех сил пытался поднять блондина, но тот не в какую не вставал. -Мне очень страшно! — Кричал охотник — Весь мой страх ушел в колени, я больше не могу бежать! Брось меня и беги! -Нет, я не могу вас бросить! Юноша продолжал попытки заставить идти Зеницу, пока чудовище медленно приближалось к ним. Охотник взглянул на него. -Я высосу твой мозг через уши. В миг лицо парня стало бледно-белым, и он упал в обморок, оставив Шоичи наедине со своими проблемами. -Эй, вы чего?! Мальчик смотрел на своего спящего «защитника». Демон же приближался все ближе. -Зеницу-сан, прошу просыпайтесь! Монстр злорадно улыбнулся и сделал атаку своим языком, в надежде схватить мальчика. Однако не успел он долететь дальше охотника, как в одно мгновенье большая его часть была разрублена. Шоичи ровно также сильно, как и демон, был удивлен неожиданным ударом от спящего блондина. Сейчас он выглядел совершенно другим: охотник больше не ныл и вел себя спокойно. Затем парень принял боевую стойку и вытащил клинок. -Дыхание грома, первый стиль: Молниеносный громовой раскат. Зеницу сделал настолько быстрый рывок в сторону монстра, что комнату словно озарила желтая молния. И вот охотник уже стоял за спиной демона, у которого отлетела голова. Однако почти сразу после своего удара его хватка ослабла, выронив клинок, а сам он снова летел на встречу с полом. Но получить еще один ушиб парню не дала внезапно появившаяся Незуко. -Ух ты, Зеницу! Это было потрясающе! — Девушка восхищалась блондином, придерживая его — Когда я слышала твои крики на весь дом, то подумала, что тебе нужна срочная помощь. Но теперь я вижу, что ты и сам хорошо справляешься. Твой стиль был очень крутой! -А? Где я?! — Визгнул охотник, отпрыгнув от Незуко — Что тут происходит? Все стояли в немом шоке и странно смотрели на Зеницу. Парень же оглядевшись сделал для себя вывод и вернул свой взгляд на девушку. -Незуко-тян… Значит ли это, что ты… -Что я? -Спасибо тебе! — Охотник заключил в объятие девушку — Спасибо, что спасла нас! Я никогда тебе это не забуду! -Но это… -Братик! Теруко подбежала к Шоичи. -Теруко, я так рад тебя видеть! -Ладно, идемте — Слегка огорченно сказала Незуко, из-за того, что ей не дали объяснить ситуацию — Нам нужно найти еще вашего брата. Зеницу, у тебя очень хороший слух. Ты сможешь найти его? -Да, я постараюсь. Охотник приложил руку к уху и уже через пол минуты смог найти пленника. -Нашел, он не далеко отсюда. -Тогда веди нас. Парню такая идея явно не понравилась, но спорить сейчас не стал. К тому же теперь он не один и в случае чего ему смогут помочь. Зеницу продолжал направлять их группу по коридорам дома, пока он чуть не влетел в еще одного демона. Монстр выглядел намного больше, чем обычный человек, а на лбу красовался длинный рог. -Смотрите-ка, сколько много свежего мяса ко мне пришло само — Улыбался демон, гладя свой живот — Нужно будет вас хорошенько отбить. Однако Незуко не собиралась здесь задерживаться. -Дыхание воды, девятый стиль: Хаос водных плесков. Девушка короткими, но быстрыми шагам в миг добрался до монстра и срубила ему шею. Все присутствующие приоткрыли рты. -Продолжай, Зеницу — Сказала Незуко — Я тебя прикрою. После этого они прошли еще через несколько комнат и вышли к помещению, где сидел небольшого роста мальчик с барабаном. Одет он был в желто-коричневую одежду. -Киеши! Недолго думая, в комнату вбежали дети и обняли парня. Киеши также обнял брата и сестру, а потом недоумевающим взглядом посмотрел в сторону охотников. -Меня зовут Незуко, а моего друга Зеницу — Начала разговор девушка — Мы пришли сюда, чтобы убить монстра и освободить тебя. После этих слов парень еще около минуты неверующе посмотрел на прибывших ему на помощь людей, а после расплакался. -Спасибо… Спасибо вам… Девушка подошла к нему и принялась осматривать на наличие травм. -Позволь мне осмотреть твои раны. -Да, конечно… К счастью для Киеши, встреча с демонами ему обошлась лишь испугом и незначительным ушибом на коленке. Убедившись, что у пострадавшего больше нет ранений, охотница достала из хаори небольшую упаковку лекарства, подаренного девушке от ее учителя. -А откуда у тебя этот барабан? — Сказал Незуко, нанося мазь на поврежденное место. -Когда монстр схватил меня и хотел съесть, то из ниоткуда появились еще двое… — Начал вспоминать парень — Они не могли решить, кто съест меня и подрались. Во время их сражения у одного из монстров отвалился барабан, который я сразу же подобрал. Как оказалось позже, он мог менять расположение комнат. Так я и выживал здесь. -Готово, больше не болит? Охотница закончила наносить лекарство и убрала его обратно в хаори. Нога Киеши больше не болела, и он мог спокойно передвигаться. -Ну раз вы закончили, то нужно уходить — Дрожа в коленках, проговаривал Зеницу — Пока сюда еще кто-нибудь не пришел. Неожиданно барабан, лежащий рядом с парнем, начал превращаться в пепел. -Ты прав, пора уже уходить отсюда. Комнаты в доме больше не менялись и не переворачивались, теперь найти выход не составит особого труда. Через несколько минут вся их группа вышла из демонического поместья и над их головами вновь появилось небо. -Мы выбрались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.