ID работы: 11327660

Демоническая кровь

Джен
NC-17
Заморожен
362
автор
Размер:
291 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Битва с "Демонами двенадцати лун"

Настройки текста
Примечания:
-Дорогой, а ты не поедешь с нами? -Мне нужно решить кое-какие дела на работе и меня волнует беспорядок на улице. -Хорошо, но будь осторожнее. -Не волнуйся, я просто задам несколько вопросов полицейским. Девушка, держа на руках ребенка, села в машину и закрыла за собой дверь. Через минуту они тронулись с места, оставив «мужа» в размышлениях. Мужчина же еще немного постоял и когда транспорт скрылась из виду, прошел в один из переулков. Кибуцуджи был весьма озадачен появлением охотника-демона. До сегодняшнего дня мужчина был полностью уверен, что тот не смог выдержать его крови и погиб. И теперь, когда они встретились в центре города, у Музана появилось много вопросов. Ему было интересно, почему Танджиро еще живой. В ту ночь демон хорошо видел, как все жизненные функции в теле парня остановились: перестало биться сердце, кровь не двигалась по венам и артериям, легкие перестали гнать кислород. Так что неожиданное возрождение мертвеца для него оставалось загадкой. Еще его удивил организм охотника. Хоть они с ним и пересеклись на несколько минут, но Кибуцуджи смог заметить несколько странностей. Запах Танджиро был не такой как у демонов или людей, он отличался от них. -«Ты омерзителен» Дойдя примерно до половины перехода, в голове у Музана эхом раздались слова Танджиро, из-за чего демон вспомнил их диалог. Медленно нарастающий гнев взял под контроль Кибуцуджи и тот кулаком нанес удар в стену здания, отчего на той появился большая вмятина, от которой пошли трещины. -Да как это ничтожество смеет угрожать мне — От ярости глаза демона наполнились кровью — Как такой отброс может говорить со мной в таком тоне. По щелчку пальца перед ним появились два демона. -Какие будут ваши указания? -Принесите мне голову демона, носящего лисью маску. Понятно? -Да, господин. Через мгновение от них и след простыл. -Посмотрим, стоишь ли ты моего внимания, Танджиро Камадо.

-Так значит вы демон-врач? –Заинтересованно спросила Незуко — Но разве вы не чувствуете дискомфорт, занимаясь ранами людей? После этих слов парень, шедший рядом с ней, захотел ударить девушку в живот, но его что-то остановило. -Нет, я не испытываю дискомфорт — Ответила Тамае — В отличии от других демонов я могу манипулировать своим телом по собственному желанию. -Иными словами, вы не нуждаетесь в человеческом мясе? -Верно, Танджиро. После того как Кибуцуджи успешно смог отвлечь внимание Танджиро от погони за ним, охотники встретились с необычными демонами. Это были парень и девушка. Первого звали Юширо. У него светло-зелёные волосы с чёрными кончиками и светло-сиреневые глаза. Из одежды на нем была серая рубашка, поверх которое надето белое кимоно, и широкие тёмно-синие брюки. Девушка представилась как Тамае. Это красивая женщина с длинными темно-каштановыми волосами и большие, нежные глаза. Носила она темно-фиолетовое кимоно. При первой же встрече Танджиро на нервах из-за упущенного им Музана чуть не снес обоим голову, но смог вовремя остановиться. Парня удивил необычный запах, исходящий от незнакомцев, он был слабым и даже приятным. Из беседы с двумя демонами выяснилось, что они не едят людей, а девушка и вовсе врач. Более того эти демоны тоже хотели смерти Кибуцуджи Музана. Неудачно познакомившись, они направились в дом Юширо и Тамае, попутно узнавая о намерениях друг друга. -Но тогда чем вы питаетесь? — Задал вопрос Танджиро. -Мы покупаем кровь, которая изначально предназначалась для переливаний, у людей, не имеющих много денег — Отвечала Тамае — Нужное нам количество крови не вредит организму человека. -Значит некоторым демонам может хватать всего лишь немного крови для выживания? -Да, это так — Вставил свое слово Юширо — Неужели удивлен этому? Ты ведь вроде тоже демон и не ешь людей, тогда как у тебя обстоят дела с едой? -Братик не нуждается в человечине вообще — Ответила Незуко — Он ест обычную пищу. -Это правда? — С удивлением произнесла девушка. -Да — Подтвердил охотник — Однако, чтобы полностью восстанавливать свою энергию, мне нужно есть минимум за пятерых человек. -Танджиро-кун, можете ли вы позволить мне сделать анализ вашей крови? -Зачем? -Видишь ли я пытаюсь создать лекарство, которое могло бы превратить демона обратно в человека. -Разве такое возможно? -От любой болезни можно найти способ лечения, но сейчас я не могу его воссоздать. Для этого нужно изучить огромное количество демонической крови. Возможно твоя кровь могла бы хорошо продвинуть исследование. -Если мы найдем это лекарство, то оно может спасти множество невинных жизней — Обдумывал сказанные демоном слова Танджиро — Я согласен. -Спасибо тебе большое. Пройдя в более тихую часть города, они вышли к старой стене. -Я не чувствую за ней никаких запахов, словно тут стоит барьер. Это сделано с помощью искусства крови? — Спросил Танджиро. -Какой догадливый охотник — Проворчал Юширо, проходя эту стену насквозь. Остальные последовали за демоном и вышли в огромный двор, по среди которого стоял двухэтажный дом, окруженный деревьями. И вот они зашли в поместье. -Танджиро, пройдемте за мной — Позвала охотника Тамае. Незуко же под присмотром Юширо прошла в другую комнату, похожую на гостиницу. -Незуко, а что с твоим братом? -В каком смысле? -Он выглядит очень мрачно и жутко, глядя на него у меня дрожь по коже идет. -Братик был таким не всегда. Раньше Танджиро был всегда веселым и жизнерадостным, но после убийства нашей семьи он замкнулся в себе. Брат только с виду выглядит безэмоциональным, но на самом деле внутри он страдает и чувствует вину за произошедшее. -Вот как. На несколько минут повисло молчание. -А как ты стал демоном? -Меня обратила в него Тамае-сама. -Да? Но зачем? -Ты не подумай, что она хочет увеличить количество демонов или еще что-то. Просто раньше я болел неизлечимой болезнью и находился на грани смерти. Тогда мне Тамае-сама и предложила жить вечно, став демоном. -Но разве никто кроме Кибуцуджи не может повышать популяцию демонов? -Это так, однако спустя около двухсот лет у Тамае все же получилось превратить меня в демона. -Двести лет? По прошествии двухсот лет, единственным человеком, которого она смогла превратить в демона, стал ты? Сколько же ей лет?! А тебе сколько? Юширо же подошел к неугомонной девушке и дал ей подзатыльник. -Ты задаешь слишком много вопросов!

Тем временем в другой комнате Тамае уже нашла шприц, с помощью которого собиралась взять немного крови парня на анализ. -Прошу, сними свои бинты на руке. Охотник оголил одну из своих рук, открывая вид на шрамы от ожогов. -Что с твоими руками, Танджиро? -Не обращайте внимание, это просто последствия тренировок на солнце. -На солнце? Ты можешь находиться на солнце? -Не совсем. Его свет для меня не смертелен, но и не полностью безвреден — Объяснял парень — Когда лучи солнца попадают на мою кожу, то оставляют сильные ожоги, хоть в отличии от других демонов и не убивают. -Твои демонические способности впечатляют! — Девушка все больше удивлялась от этого охотника — Еще ни один демон не смог противостоять солнцу, ты можешь стать первым. Тамае взяла немного крови из руки Танджиро. -Ошибаетесь — Поправил охотник — Став демоном у меня только немного увеличились физические показатели и быстрее стали затягиваться раны. И то это регенерация близко не сравнится со скоростью восстановления даже слабейших из демонов. -Хм, вот как. Может быть мы сможем… Неожиданно Танджиро вскочил с места и быстрым движением оттолкнул девушку в дальний угол комнаты, а сам же отпрыгнул в другой. Спустя секунду стену дома пробил снаряд и приземлился в туда, где они стояли мгновенье назад. Однако шар вновь с огромнейшей скоростью полетел в сторону охотника. -Дыхание воды, первый стиль: Рассекающая водная гладь. Не дав превратить свое лицо в фарш, Танджиро в миг разрубил его напополам. -Похоже у нас гости… Не дав возможности парню поразмыслить, в комнату влетели еще три смертоносных мяча и направились разносить дом.

-Аха-ха-ха, я нашла вас! Увернувшись от неожиданной атаки, Незуко и Юширо смотрели через большое отверстие в стене на бледнокожую девушку, которая играла двумя мячами. -Значит дом разгромили обычные мячи, брошенные этой девушкой? -Будь осторожнее, Незуко! Это может быть одна из сошек Кибуцуджи. Сразу же после слов Юширо демон метнул еще три шара, которые, попав в комнату, начали отпрыгивать от одной стены к другой. -Дыхание воды, третий стиль: Танец быстротечного потока. В миг охотница разрезала снаряды, однако те, даже когда их разделили на две половины, продолжали атаку, хоть и с меньшей скоростью. -Как же весело! Демоница сняла черное хаори и отрастила себе еще четыре руки. -Давайте продолжим играть! В каждой из рук демона появилось по мячу, которые она моментально кинула в своих жертв. Множество шаров быстро отпрыгивали от всех углов комнаты, но Юширо и Незуко продолжали уклоняться. И вот парень увернулся от очередного мяча, однако тот, даже не успев коснуться пола, поменял свою траекторию на противоположную, направив себя в голову демона. -Дыхание воды, седьмой стиль: Пронзающий удар капель воды! Проткнув мяч своим клинком, Незуко остановила его прямо перед лицом парня. -Сзади! В спину девушки направились еще несколько шаров. -Дыхание воды, шестой стиль: Вращающийся водоворот! Охотница, скинув снаряд со своего меча, разрубила все летящие в нее мячи. -Идиотка, не беспокойся обо мне! Со мной будет все в порядке и без твоей помощи, ведь я демон — Кричал Юширо — Лучше сосредоточься на битве. -Так весело! Так интересно! — Хохотала девушка — Я подарю вам прекрасную смерть от рук демона двенадцати лун. -Двенадцати лун? В поломанную комнату вошли запоздавшие Тамае и Танджиро. -Тамае-сама! Вы в порядке? -Не беспокойся, Танджиро защитил меня. -Аха-ха-ха! А вот и тот, кто нам нужен — Демон указал пальцем на охотника — Как же это весело! -«Их цель я? Черт, выходит из-за меня сейчас все в опасности» Парень обострил свои чувства. -Здесь два разных запаха крови, а значит и два демона. Похоже один из них как раз и меняет траекторию мячей — Сказал охотник — Незуко, сможешь справиться с этим? -Конечно, не беспокойся. -Тогда будь осторожнее. Танджиро направился в сторону деревьев, однако демон не собирался так просто отпускать его и швырнул в него несколько мячей. -Дыхание воды, третий стиль: Танец быстротечного потока! Незуко в одно мгновение уничтожила все снаряды и даже успела отрубить девушке руки. Охотник же побежал дальше. -Аха-ха, тебе пришло время умереть.

Второй демон же сидел на дереве и с помощью искусства демонической крови направлял мячи. Он настолько увлекся этим занятием, что не сразу заметил отсутствие еще одного охотника. -Стоп, а где еще один? -Я здесь, дубина. Одним сильным ударом ноги Танджиро скинул монстра с дерева обратно на землю, а затем спрыгнул к нему и сам. -Дыхание воды, первый стиль: Рассекающая водная гладь! -Не приближайся ко мне, грязный бродяжка. Когда клинок почти достиг шеи демона, у Танджиро словно ушла земля из-под ног, и он отлетел в ближайший древесный ствол. -«Это его искусство демонической кровь?» Через секунду парня вновь что-то схватило и подбросило в воздух и тот с грохотом упал обратно. -«Его искусство крови может быть и невидимо обычному глазу, но я все еще могу почувствовать его запах» Использовав свое обоняние на всю, Танджиро начал видеть очертания неких стрелок. Теперь парень мог увернуться от них. Однако сколько бы он не уклонялся, они продолжали следовать за ним, пока не нанесут удар. Поэтому охотник решил пойти в нападение. -«Я не могу перерубить его атаку, но и убежать тоже. Нужно попробовать изменить их направление» В это время стрелки продолжили свое движение. -Дыхание воды, шестой стиль: Вращающийся водоворот. Танджиро, собрав вокруг себя все искусство демонической крови, выполнил свою технику. Однако из-за скорости и количества этих стрелок его меч стал тяжелым, а его тело продолжило вращаться, постоянно ускоряясь. -«Кх, черт. Если я продолжу в том же духе, меня просто разорвет» Тем временем скорость вращения Танджиро продолжала увеличиваться. Теперь его стиль уже больше был похож не на водоворот, а на маленькое торнадо. -Дыхание воды, модификация шестого стиля: Всепоглощающий смерч. Охотник стал крутиться на столько быстро, что на его коже начали появляться порезы от воздуха, а после направил свой «смерч» в сторону демона. Монстра же при столкновении с техникой Танджиро разрезало на множество частей, отделив также голову от тела. Но и для парня атака прошла не без последствий. По его кости на руке от такой нагрузки пошли трещины, а все тело красовалось в множественных порезах. -Черт! Все, что мне нужно было сделать — это принести твою голову, и тогда бы великий узнал о моих способностях! — Кричала оторванная голова — Я тебя ненавижу! Я тебя не прощу! Танджиро захотел разрубить кричащую голову, но обнаружил, что одна из его рук отказывается брать клинок. -Я был слишком неосторожен, следующий раз буду осмотрительнее. -Следующего раза не будет! Я заберу вас всех с собой в могилу! Вдруг от уже, казалось, мертвого демона полетело большое количество стрелок, у которых сила тяги стало намного сильнее, чем раньше. Охотник же спокойно увернулся от нелепой атаки, но она продолжила свой путь, так и не вернувшись к нему. Тогда парень понял, что демон атаковал не его. -Незуко, берегись!

Тем временем охотница заметно теснила демоницу. С тех пор, когда Танджиро напал на демона, метающего стрелки, то мячи перестали менять свою траекторию. Из-за чего атаки второго демона стали прямолинейны и предсказуемы. Незуко больше не составляло труда уничтожать шары и уворачиваться от ее атак. -Дыхание воды, девятый стиль: Хаос водных всплесков. Девушка сделала рывок в сторону демона короткими, но чрезвычайно быстрыми шагами. В мгновение ока охотница уже замахивалась клинком, чтобы рассечь шею демона. Однако неожиданно ее что-то схватило и подбросило в воздух. -«Что это такое?!» Незуко начало кидало во все стороны: об стены, об землю, об деревья и даже об дом. Но все же, спустя два сильных удара, охотница смогла адаптироваться и начала использовать техники дыхания воды, чтобы снизить получаемый урон. -Пронзающий удар капель воды! -Рассекающая водная гладь! -Удар волной! -Водяное кольцо! -Водопадный поток! Она продолжала исполнять стили один за другим. -Такое ощущение, что сейчас мои руки оторвутся. Сколько еще это будет продолжаться?! — Вдруг траектория Незуко вновь изменилась и теперь она летела на землю — Вращающийся водоворот! Демоническое искусство крови закончило свое действие, и обессиленная девушка упала на землю. -Черт, так тяжело — Еле встав на ноги, произнесла охотница. -Аха-ха, вот ты и проиграла — Расхохоталась демоница и пнула в ее сторону очередной мяч. Незуко уже успела позабыть про своего главного противника и не смогла среагировать на ее атаку. -«Я слишком далеко, мне не успеть! — Со всех сил Танджиро несся к своей сестре — Только не снова! Пожалуйста, Незуко, увернись!» -«Этот шар движется слишком быстро, мне не увернуться» — У охотницы не осталось сил, даже чтобы поднять клинок. И вот в одно мгновение на землю брызнула темна-красная кровь, а рядом с ней упало тело мужчины. В этот миг сердце Танджиро чуть не остановилось, на траве лежал обезглавленный Юширо. Все стояли в оцепенении, а Незуко и вовсе с ужасом смотрела на спасшего ее парня. -Ха-ха, кажется я кого-то убила. Это очень весело! Танджиро смотрел на эту картину и не мог промолвить ни слова. Обычно парень оставался всегда хладнокровным и редко испытывал какие-либо чувства, но сейчас негативные эмоции били через край. Если бы не тот демон, то сейчас бы Танджиро потерял самого дорогого для себя человека. Кровь как-никогда закипела в теле охотника, а глаза наполнились кровью. По территории поместья из неоткуда появился еще один источник демонической ауры. Она была настолько плотной и ужасающей, что даже Незуко могла почувствовать на себе ее давление. Все обернулись в сторону Тандижиро. Смотря на парня, казалось, что свет вокруг него начал исчезать, оставляя за собой только холодную тьму. И в ней блестели в районе глаз два токсично-желтых зрачка, наполненные злобой и безумием. -«Простите, я больше не допущу этого» -Интересно — На лице демона больше не красовалась улыбка — Похоже пора кинуть свои мячи со всей силы. Через секунду в Танджиро летел один из шаров демона. -Братик, берегись! — Закричала Незуко. Однако охотник продолжил стоять на месте и спокойным движением остановил мяч своей рукой. -Этот парень… Недолго думая, Танджиро выпустил из рук снаряд и, когда тот почти коснулся земли, пнул его в сторону демона. Шар влетел стену, оставив на ней большую вмятину и попутно оторвав руку демонице. Девушка на мгновение обернулась назад, чтоб осмотреть последствия контратаки охотника. -Откуда у него такая сила?! Когда демон вернул свой взгляд на противника, то его уже там не было. -Где?! — Демон уже начал значительно паниковать. -Здесь — Раздался голос из-за спины. Но не успела девушка обернуться, как почувствовала сильную боль в спине, а после упала на землю. -Твоя регенерация впечатляет, но за сколько ты сможешь вернуть себе позвоночник? — Танджиро вырвал половину от названной части скелета. Демон попытался что-то сказать, однако охотник не собирался ее слушать и сильным пинком в живот откинул девушку в стену. Не успев оправиться от полученного урона, парень вновь оказался около нее и, взявшись рукой за шею, вдолбил демона в землю. -Где Музан Кибуцуджи? -Я не могу сказать! -Почему же?! -Тогда я умру! -А вот это уж точно не моя проблема. Танджиро понял, что от нее он не сможет добыть никакой информации, однако отпускать демона парень не собирался. Охотник больше не мог сдерживаться и им овладели инстинкты. Раз за разом он наносил удары, разрывавшие плоть демона на куски. С каждым своим ударом Танджиро выпускал всю ярость и ненависть, копившуюся так давно. Через несколько мгновений охотник практически превратил все тело демона в мокрое место, окрасив землю в красный цвет. И когда дело близилось к концу, парень начал замедляться. У него закружилась голова и в глазах поплыло. Через еще два медленных удара, Танджиро начал терять сознание. За мгновенье до того, как провалиться в темноту, он смог увидеть, как к нему бежала его обеспокоенная сестра. -«Я остановлю тебя, чертов демон»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.