ID работы: 11327660

Демоническая кровь

Джен
NC-17
Заморожен
362
автор
Размер:
291 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
Примечания:
Разум медленно приходил в нормальное состояние, рассеивая тьму вокруг Танджиро. В глазах все плыло, но все же с трудом он смог разглядеть стены поместья, расплывшиеся в тумане. -«Поместье бабочки». — Это была первая пришедшая мысль в голову охотника. Однако, все больше всматриваясь в свое окружение, Камадо не замечал каких-либо знакомых предметов. Это был совершенно незнакомый дом. -Ох, он у вас растет таким умницей. Из ниоткуда появившийся голос вывел охотника из транса и словно раздвинул туманы по разные стороны, открывая вид на стол посреди комнаты, за которым сидели пять человек и что-то бурно обсуждали. -Да. — Произнес хозяин этого дома. — Я долго переживал, что у нас не может быть своих детей. Но теперь, благодаря этому мальчику, мы можем спать спокойно. -Где я? — Задал вопрос в их сторону Танджиро. — Кто вы? Но никто из присутствующих даже не повернулся в сторону парня, будто его здесь и нет. -С ним каждый день так весело, я просто счастлива! — Поддержала супруга женщина. — Он очень добрый и заботливый, даже наших слуг бережет. Смотря на него и не скажешь, что это малыш. -Эй, вы меня слышите?! Камадо аккуратно положил руку на плечо одного из гостей, однако она просто провалилась внутрь. -Это сон? — Непонимающе сказал Танджиро. — Так странно. -Пусть он и приемный, но мы смогли стать друг другу как родные. — Продолжил отец семейства. — Я полностью уверен, что он станет отличным наследником. -Как же вам повезло. — Произнес мужчина, сидящий на диване. — Прямо захотелось поискать кого-то другого на место моего олуха. Слова гостя позабавили присутствующих, и комната вмиг залилась смехом. Охотник уже смирился, что его не замечают и просто облокотился на стену. -Он замечательный, это верно. — Лицо хозяина поместья заметно погрустнело. — Вот только, к сожалению, он страдает кожным недугом. Днем он не может покинуть дом. -«Днем он не может покинуть дом». — Слова мужчины застряли в голове у Камадо. — «Что же это за кожный недуг такой?». Но не только охотника удивили эти слова, за столом тоже все замолкли. -Ох, бедняжка. — Посочувствовала девушка. -Это действительно ужасно. — Говорил отец. — Потому мне бы и хотелось, чтобы наша компания создала чудодейственное лекарство от этой болезни. И чем скорее, тем лучше… Тем временем охотнику наскучило их слушать, и он отправился по темному коридору поместья, оставив разговаривающих людей позади. Все двери в холле были закрыты, все кроме одной. Она была широко распахнута, приглашая войти. Зайдя внутрь, Танджиро подметил, что все вокруг словно стало четче, а туманы перестали быть такими густыми. Комната была довольно больших размеров: в ней находилась широкая кровать, небольшой столик с двумя стульями вокруг него и несколько шкафчиков с одеждой. На против входа в помещение находился выход на балкон. Также у стены стояли два больших книжных шкафа, у одного из которых в тишине читал мальчик. С виду он ничем не выделялся и выглядит совершенно по-обычному. Однако было в нем то, что приковало взгляд Танджиро — его глаза. Камадо всего два раза в жизни видел эти холодный глаза, переполненные презрением ко всему живому. И обе эти встречи произошли с Музаном. Неожиданно двери балкона с огромной силой распахнулись, от чего едва не сорвались шторы, и на пороге показался уже знакомый охотнику демон. Аказа. -Я пришел вам отчитаться. — Стоя на одном колени сказала третья высшая луна. — Музан-сама. В миг выражение лица «ребенка» изменилось, а по телу взбухли множество вен. -Ты нашел то, о чем мы говорили? -Я провел небольшое расследование, но достоверной информации не нашел. — Отвечал Аказа. — Не могу даже с уверенностью сказать, действительно ли она существует. Я не смог найти «Голубую паучью лилию». -Вот как? -Я приложу все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания. — Продолжил демон. — Как вы и приказали, я разобрался со столпом, так что не причин для беспокойства… -Разобрался значит? — С нескрываемой злобой проговорил Музан. — Тогда почему до меня доходит информация, что столп все еще жив? Тут же Кибуцуджи взмахнул пальцем, образовав сильный ветреной поток в сторону Аказы, который оставил на его теле множество ран и повреждений, а также едва не вырвал двери. -Это всего лишь столп, а ты не смог расправиться даже с ним. — Разорвав книгу на части, сказал Музан. — Это не такое уж и сложное задание, но оно все еще не выполнено. Как это понимать? Но мало этого, там еще было четыре охотника! Почему ты не убил никого из них? Я же специально послал тебя туда, так как никого поблизости больше не было?! Все это время Аказа просто молчал, заливая кровью пол в доме. -Аказа, я очень сильно в тебе разочарован. — Сказал напоследок Кибуцуджи. — Пошел прочь. После этих слов демон тут же удалился, а Музан с тем же разъяренным взглядом повернулся в сторону Танджиро. -Тебе разве не говорили, что подслушивать не хорошо? Вдруг весь мир стал терять свои очертания, вновь медленно погружаясь в черноту. -Тебе здесь не место, уходи! И Танджиро вновь окутала тьма.

***

-Музан! В холодном поту Танджиро вскочил с кровати, потянувшись к месту, где должен был находиться его клинок. Однако оружия не было, как и его формы охотника. Вместо этого на нем красовалась больничная пижама и несколько слоев бинтов в районе груди. -Это был всего лишь сон? — Со сбитым дыханием проговаривал Камадо. — Но он был настолько реалистичным… Вдруг дверь в палату охотника распахнулась и из-за нее показалась девушка в голубом хаори. -Танджиро! Незуко тут же подбежала к своему брату и крепко обняла, от чего на лице парня появилась неприятная гримаса. -Я так рада, что ты проснулся! -Незуко, ты меня сейчас раздавишь. -Ох, извини. Девушка сразу же ослабила хватку, поняв, что давит Танджиро прямо на поврежденные кости. -Сколько я спал? -Почти две недели. -Две недели? Похоже мне здорово накостыляли. — Удивился охотник, поскольку обычно на его полное восстановление хватало нескольких дней. — А что случилось с тем демоном? -Аказа успешно скрылся, мы не смогли остановить его. — Заметно погрустнела Незуко. — Я не смогла остановить его… -Незуко… -Я бесполезна, ведь так? В битве с демоном я показала себя полной слабачкой и не смогла никак вам помочь. Пока вы с Ренгоку отважно сражались с ним, защищая всех пассажиров поезда и меня, я могла лишь только наблюдать издалека. Я слабая… Теперь уже Танджиро аккуратно приобнял девушку. -Не надо так говорить, ты совсем не бесполезная. — Успокаивал парень свою сестру. — Ты принесла огромный вклад в сражении с Энму и эвакуации людей из-под руин поезда. Более того перед тем, как я потерял сознание, я увидел, что ты встала между мной и Аказой, который собирался сделать решающий удар. Если б не ты, то я, наверное, уже был бы мертв. Слова брата положительно повлияли на Незуко и вскоре на ее лице снова засияла улыбка. -Спасибо. — Девушка отошла от Камадо. — Но больше не говори так о себе. Ты б точно тогда не умер, ведь ты всегда при себе держишь запасной план. Уверена, что и тогда он у тебя тоже был. -Как скажешь. -Я сообщу остальным о твоем пробуждении. — Напоследок произнесла девушка, выходя из палаты. — И тебе лучше вернуться в постель, ты еще не полностью поправился. Выздоравливай. После этих слов Незуко покинула комнату, оставив Танджиро наедине со своими мыслями. Камадо же, как и попросила его сестра, лег обратно на свою расправленную кровать и теперь устало глядел на деревянный потолок комнаты, размышляя о недавней битве с Аказой. -«У тебя точно был план». — Пронеслось в голове у охотника. — «Ты ошибаешься, Незуко. Тогда у меня не было плана. Даже сражаясь вместе со столпом, нам так и не удалось одолеть демона. Мы едва не погибли. А ведь это только третья по силе высшая луна, значит существуют еще более сильные демоны. С таким уровнем силы, какой у меня сейчас, мне никогда не победить Музана. Мне нужно стараться намного больше». -Приветик. -«Еще и этот странный сон, приснившийся мне сегодня, сильно отличался от всех предыдущих. Он был до ужаса реалистичный, хоть и одновременно с этим расплывчатый. Мне даже казалось, что я и вправду находился в том особняке и видел встречу Кибуцуджи с Аказой». -Привет. -«Мог ли этот сон что-то значить или я просто себя накручиваю? У меня плохое предчувствие насчет него». -Приве-е-ет. -А? Только с третьего раза голосу удалось вернуть Танджиро обратно с небес на землю. Повернувшись в его сторону, Камадо увидел Шинобу, стоящую почти впритык к нему. В руках у нее был поднос, на котором находилась небольшая миска с супом и ложка. -Здравствуйте, Шинобу-сан. -Привет, Танджиро. Вижу ты наконец-то очнулся, это замечательно. На лице девушке сияла улыбка, однако в этот раз была не такой, как всегда. Она больше не казалась поддельной, от чего Танджиро стало как-то легче на душе и он улыбнулся в ответ. -Как твое самочувствие? -В целом хорошо, разве что только грудь побаливает. -Ну это и не удивительно, тебе переломали почти все ребра и повредили некоторые органы. — Говорила Кочо. — Для обычного человека это очень тяжелые раны. -Да я везунчик. — С сарказмом произнес парень. — А как там Ренгоку? -К сожалению, он все еще без сознания. — Ответила Шинобу. — Сейчас он в тяжелом состоянии, но жить будет. Только скорее всего Кеджуро уже не сможет быть столпом. -Вот как… Это печально. С этими словами девушка передала миску с ложкой Танджиро. -Ты наверно проголодался. -Спасибо. Тут же парень принялся за поедание еды. -Как долго я еще должен быть прикован к койке? -С твоей регенерацией думаю еще около недели. -Отлично, значит начинаю свои тренировки с завтрашнего дня. -Ты похоже меня неправильно понял. -Нет, это вы меня не понимаете. — Возразил Камадо, поедая суп. — Неизвестно, когда вновь нападет высшая луна. Мне нужно стать сильнее, чтобы следующий раз мы не проиграли ей. К тому же я и так слишком много времени потратил впустую. -Ты и так стал невероятно сильным за такое короткое время, поэтому пару дней отдыха тебе не помешает. — Говорила Шинобу. — Иноске, Зеницу и Незуко доложили мне, что ты лишь на немного уступал Ренгоку. А значит твой уровень силы примерно равен столпу. -И все же этого недостаточно. — Продолжал стоять на своем Танджиро. — Мы так и не смогли одолеть третью высшую луну, дав ей скрыться. -Главное, что вы смогли защитить всех пассажиров этого поезда и остались живы. — Перечила девушка. — Вы сделали все что могли. -Однако из-за того, что мы не смогли убить демона, могут пострадать еще много людей. — Доев пищу договаривал Танджиро. — Я больше не хочу, чтоб это произошло. -Эх. — Раздраженно выдохнула Кочо. Камадо же полностью опустошил миску и вернул на поднос. -Поэтому мне нужно как можно быстрее стать еще сильнее. Шинобу больше не стала спорить с парнем, поскольку поняла, что это бессмысленно. -Спасибо еще раз за еду. -Всегда пожалуйста. Кочо аккуратно взяла поднос с пустой миской и пошла к выходу. -Выздоравливай. И вновь Танджиро остался один, но при этом чувствовал себя намного лучше.

***

Прошло несколько дней. За это время Танджиро удалось практически полностью восстановиться, но пока что миссий ему не давали. Поэтому он все свое время с утра до ночи тратил на тренировки, лишь изредка делая мимолетный перерыв. Разумеется, это сильно не нравилось Шинобу. Такое поведение со стороны парня одновременно нервировало ее и заставляло восхищаться. С одной стороны, она видела его целеустремленность, но с другой Камадо совсем не щадил себя и нарушал постельный режим. Однако поделать с этим она ничего не могла, поэтому ей лишь оставалось смириться. Танджиро все еще ни разу не видел Зеницу или Иноске, так как они не получили каких-либо серьезных ран и уже вовсю выполняли свои миссии, еще до его пробуждения. Незуко же, как Камадо узнал, не отправлялась на задания, пока не убедилась, что с ее братом все в порядке. После этого она присоединилась к своим друзьям. Сейчас стояла темная ночь. С завтрашнего дня лечение охотника подойдет к концу и Танджиро вновь отправиться на миссии. Поэтому он решил провести свою последнюю тренировку в этом поместье. Однако, как только он вышел во двор, его встретила Шинобу. Тусклый лунный свет смог передать всю ее красоту. Прекрасная белоснежная кожа, красивые фиолетовые глаза и такого же цвета волосы. И всю это дополняло такое же красивое хаори с рисунком крыльев бабочки. В таком виде она была и впрямь похожа на богиню. На мгновенье Танджиро засмотрелся на это зрелище и забылся. -Привет, Танджиро. -Здравствуйте, Шинобу-сан. -Это ведь твоя последняя ночь в этом поместье перед тем, как ты вновь отправишься охотиться за демонами? — Спросила девушка, уже заранее зная ответ. — Как насчет того, чтобы провести функциональную восстановительную тренировку? -Зачем? — Недоумевал Камадо. — Вы же видели, что это тренировка кажется мне простой. К тому же все уже спят, кто будет мне соперником? -Легкая она для тебя или нет, но это обязательная часть лечения всех охотников. — Сказала Кочо. — А твоим противником так уж и быть стану я. Танджиро по-прежнему не видел смысла в этой тренировке, однако то, что в ней будет принимать участие сама Шинобу, заинтересовало его. -Ладно. Услышав согласие, Кочо направилась в сторону тренировочного зала по коридорам дома, а за ней следом и Камадо. -Ты все также не спишь ночами. — Подметила девушка. — Тебя все еще мучают кошмары? -Нет, кажется они наконец-то закончились. — Отрицательно помахал головой парень. — А не сплю я уже можно сказать по привычке, поэтому трачу это время на что-то полезное. -Тогда это прекрасно. Я рада за тебя. -Спасибо. — Сказал Танджиро и сразу задал встречный вопрос. — А вы почему не спите? У вас же наверно было много дел сегодня, и вы устали. -Я решила сегодня взять небольшой перерыв. Так что я не слишком устала за этот день. -И свое свободное время вы решили потратить на меня вместо того, чтобы действительно отдохнуть? — Удивился Камадо. — Вы не бережете себя. -Кто бы это еще говорил. — Проговорила Шинобу, открывая дверь в зал. — Мы пришли. Танджиро вошел в комнату первым, а девушка отошла куда-то в сторону. -Подожди секунду. Вскоре послышался еле слышимый щелчок и в тренировочном зале появился свет. -Начнем как всегда с разминки мышц. — Кочо показала в сторону татами. — Присядь туда. Ничего не отвечая, Камадо сделал как ему сказали. -Пожалуйста, с ними с себя пижаму. Сразу же после этих слов Танджиро оголил свое тело по пояс, показывая крепкий торс, на котором отчетливо виднелись накаченные мышцы и кубики пресса. Также, к удивлению Шинобу, из-за его регенерации на нем не было не единого шрама, лишь только несколько следов от ожогов солнца, которые он получил в первые дни ставши демоном. Недолго думая, Кочо принялась своими маленькими пальчиками тщательно разминать шею и плечи парня. Почти сразу послышалось несколько громких хрустов, но Камадо не обратил на них внимания и продолжил терпеливо ожидать окончание процедуры. Закончив с этим, Шинобу попросила Танджиро прилечь животом на татами спиной к ней. После чего она принялась проминать мышцы его спины и делать растяжку рук и ног. Для парня это казалось настолько приятным, что он даже на мгновение забыл, что это часть тренировки. -Первый этап закончен, пора двигаться к следующему. — Девушка встала с татами и направилась к столу, где уже стояли стаканы с той противной жижей. — Теперь тренировка рефлексов. Камадо тоже не стал медлить и, отойдя от массажа, тут же последовал за Кочо. Он не стал одевать верхнюю часть пижамы, чтобы не тратить лишнее время и не заставлять ее ждать. -Ты готов? -Да. После краткого ответа Танджиро оба соперника стали с невероятной скоростью передвигать стаканы. В этот раз парень старался использовать максимум своей скорости, так как его противник в этот раз не просто охотница, а столп. Тем временем их «сражение» длилось уже около трех минут, однако никто из них не собирался сдаваться. Стоило девушке прикоснуться к стакану, как парень тут же его накрывал. Та же ситуация была и с Камадо. Но примерно еще через две минуты охотник все же смог на секунду быстрее схватить стакан, из-за чего Шинобу не успела среагировать и накрыть его. Однако не успел Танджиро поднять его, как деревянная чаша разлетелась на кусочки, и вонючая жидкость разбрызгалась в разные стороны, но все же никого не задела. -«Я сфокусировал слишком много крови не там где надо». Не успел Камадо принять каких-либо действий, как вдруг почувствовал у себя на голове небольшой вес. Это был стакан со всем своим содержимым, который так бережно поставила Кочо, поймав парня на ошибке. Парень перевел взгляд на девушку, на лице которой сияла широкая дружелюбная улыбка. -Кажется ты переусердствовал. — Хихикнув, проговорила девушка. — А ведь у тебя почти получилось. -Вам просто повезло, Шинобу-сан. — Вернув стакан обратно на стол, ответил парень. — Следующий раз я вам в этом не проиграю. -Как знаешь. — Кочо вышла из-за стола в центр зала. — И вот мы перешли к финальной части нашей тренировки. -Салочки. Охотники стояли друг на против друга, готовые в любой момент двинуться с места. -Не хочешь взять реванш? -Сделаю все, что в моих силах. -Ну тогда начали. В одно мгновенье Шинобу и Танджиро сорвались с места, начав носиться по всей комнате с огромной скоростью, из-за чего слегка затрясся пол. Камадо был довольно быстр, однако девушка тоже не уступала ему, а в некоторых моментах даже становилась быстрее. Большую роль также играл ее маленький рост и вес, делая ее более увертливой, чем Танджиро. Из-за этого охотник пару раз чуть не врезался в стену. Так они продолжали несколько минут, пока Камадо не начал предугадывать ее движения. -Дыхание демона, первый стиль: Бросок Кобры. Танджиро сделал быстрый выпад и в мгновенье оказался почти в упор к Кочо, от чего та заметно удивилась. Однако, когда победа уже была так близка, Шинобу удалось в последний момент увернуться. Рука охотника успела лишь чуть-чуть прикоснуться к ее хаори. Сам же Камадо, не ожидая такого, не смог удержаться на ногах и, сделав кувырок, упал на спину. Вскоре рядом с ним на пол присела и Кочо, положив один пальчик Танджиро на кончик носа. -И ты снова проиграл. -Видимо сегодня не мой день. Выдохнув и прикрыв глаза, сказал охотник. -Та техника, что ты использовал, она удивительна. — Похвалила Шинобу. — Скорость, которую ты показал в этом выпаде, равна, а может даже выше, чем скорость у любого из столпов. Однако в твоем стиле есть недочет. -Какой? -Я не смогла среагировать на твое приближение, однако смогла среагировать на взмах руки после него. — Объясняла Кочо. — Когда ты заканчиваешь выпад, то твоя скорость заметно снижается, но при этом ты продолжаешь делать замах. Этих нескольких секунд вполне хватает, чтобы увернуться от твоей атаки. -Хм, вот как. -Если ты сможешь доработать это, то от нее практически не будет возможности увернуться. -Шинобу-сан, а Дыхание Насекомого — это же ваш личный стиль? -Да, я создала его, чтобы компенсировать свой недостаток физической силы. — Ответила Кочо. — А что? -Просто я думал, что вы сможете дать мне какие-нибудь советы по созданию своего дыхания. — Сказал Танджиро. — Если вам, конечно же, не сложно. После этих слов охотница отошла в другую часть тренировочного зала и возвратилась уже с деревянным клинком. -Думаю я могу помочь тебе с твоим дыханием. — Согласилась Кочо. — Но сначала покажи мне свои уже имеющиеся стили, чтобы я могла сделать какие-либо выводы. -Как скажете. Шинобу передала оружие Камадо. -И так: Дыхание демона, первый стиль…

***

Наступило утро. Танджиро уже стоял посреди двора поместья и на нем снова была его форма охотников на демонов с хаори, а также темно-красный клинок. Во время сражения с высшей луной одежда парня была сильно потрепана, но какуши успешно восстановили ей прежний вид. Ночная тренировка хорошо сказалась на его утреннем состоянии. Камадо чувствует себя намного лучше. Теперь он полностью готов выполнять предстоящие задания по уничтожению демонов. Собрав все необходимые вещи, парень собирался уже уходить, как вдруг главные двери поместья открылись и оттуда послышались громкие возгласы троицы охотников. Разумеется, это были Незуко, Иноске и Зеницу. -Братик, неужели ты уже опять уходишь? — Спросила Незуко. — Ты же только совсем не давно проснулся. -Мое лечение здесь окончено, меня ждет еще много дел. -Ну тебя же совсем недавно чуть на тот свет не отправили! — Удивлялся Зеницу. — Как ты вообще сейчас ходишь?! -Уже прошло предостаточно времени для моего восстановления, так что я в порядке. -Сразись со мной, Томпачиро! Протиснувшись меж своих друзей, прикрикнул Иноске. Его тело покрывал приличный слой грязи, однако его похоже это не сильно волновало. Танджиро же на мгновение задумался. С одной стороны Камадо не очень любил, когда кабаноголовый кидал ему вызов, а делал он это довольно часто. К тому же Камадо уже собирался уходить. Но с другой стороны охотник давно хотел проверить насколько сильно продвинулись сестра и ее друзья. -Ладно, устроим небольшой спарринг. — Ответил парень. — Я один против вас троих. -Серьезно? — Иноске заметно удивился, так как обычно Танджиро не соглашался. — Значит наконец-то ты признал меня как равного себе и поддался моем превосходству! -Ага. — С сарказмом сказал Камадо, а затем повернулся к остальным. — Ну что, присоединитесь к поединку? -А нам-то зачем? — Не понимал блондин. — Да и вообще мы только после миссии… -Мы согласны! Не дав договорить товарищу, Незуко схватила его за хаори и оттащила к Иноске. -Тогда приступим. С этими словами охотники взяли деревянные клинки, подготовленные специально для тренировок, чтобы случайно не навредить друг другу. -Проигрывает тот, кого сбили с ног или выбили оружие. — Проговорил Танджиро. — Начали. -Ну держись, Монджиро! Атака Кабана! В ту же секунду самым первым в бой кинулся Иноске, направившись в сторону Танджиро. -Дыхание зверя, первый клык: Пронзить и извлечь! Охотник попытался нанести удар двумя клинками в шею парня, однако тот легко уклонился, присев на корточки. Сразу после этого Танджиро поспешил нанести ответный удар своей ногой, чтобы снести охотника с ног, но он просто отпрыгнул. -Дыхание воды, первый стиль: Рассекающая водная гладь! -Дыхание демона, второй стиль: Пылающий разрез. Не дав Камадо оправиться после предыдущей атаки, Незуко нанесла ему одиночный горизонтальный удар, но парень заблокировал его одной своей атакой, после чего их мечи перекрестились. -Дыхание грома, первый стиль: Молниеносный громовой раскат! Вдруг за спиной Танджиро послышался грохот и одним быстрым выпадом Зеницу оказался практически в упор к охотнику, который все еще отбивал атаки девушки спереди. -Дыхание демона, пятый стиль: Карающий Смерч. Камадо сделал один затяжной горизонтальный удар с несколькими вращениями на 360 градусов, заставив охотников отпрыгнуть в стороны. Конечно, Танджиро был значительно сильнее троицы, однако они за столь большое время научились отлично работать в команде. К тому же эти охотники, в отличии от Камадо, могут пользоваться техникой постоянного дыхания, а на улице стоит середина дня, поэтому Танджиро не может выкладывать на полною. Все это дает им огромное преимущество в этом сражении. -Дыхание воды, девятый стиль: Хаос водных всплесков! Короткими чрезвычайно быстрыми шагами Незуко сделала рывок на длинную дистанцию, почти в мгновение добравшись до своего брата и замахнувшись клинком. Но парень успешно отбил его. -Дыхание грома, первый стиль: Молниеносный громовой раскат: Шесть изгибов! В след за девушкой блондин начал делать шесть быстрых рывков, с каждым разом увеличивая свою скорость. Танджиро пришлось оттолкнуть свою сестру, чтобы отбить приближающуюся атаку, но неожиданно Зеницу оказался у парня за спиной. Но Камадо все же удалось среагировать и он отпрыгнул в сторону, где его уже ждал Иноске. -Дыхание зверя, второй клык: Вспороть и разорвать! Кабаноголовый сделал двойной диагональный разрез обоими мечами, заставив Танджиро подпрыгнуть в воздух. Однако на этом Иноске не закончил и начал готовить еще одну атаку. -Дыхание зверя, девятый клык: Божественный волнообразный разрез! Вывихнув суставы в своей руке и увеличив дальность атаки, охотник нанес один волнообразный удар по все еще находящемуся в воздухе Камадо. Однако Танджиро уже знал о такой его особенности и наперед заблокировал удар. -Дыхание грома, первый стиль: Молниеносный громовой раскат! Не успел Танджиро приземлиться, как на него уже быстрым выпадом направлялся блондин. Однако Камадо, уже готовый к такому исходу событий, одним сильным ударом ноги в голову заставил Зеницу отлететь в сторону. Так выбыл первый охотник. -Дыхание воды, четвертый стиль: Удар волной! -Дыхание зверя, четвертый клык: Разрубить на куски! Вдруг с двух сторон на охотника напали Незуко и Иноске. Девушка наносила серию дуг, следующих друг за другом, а парень несколько косых разрезов по диагонали. -Дыхание демона, пятый стиль: Карающий Смерч. Танджиро же вновь использовал пятый стиль и им успешно отбил обе атаки с двух от него сторон. -Дыхание демона, второй стиль: Пылающий разрез. Затем Камадо нанес горизонтальный удар по ногам Иноске, выбив у него почву из-под ног. Тогда Незуко, оставшаяся одна, вступила с братом в ближний бой. Они наносили множество быстрых беспорядочных ударов в сторону друг друга в течение пол минуты, пока Танджиро одной точной атакой не выбил клинок из рук девушки. -Я выиграл. — С легкой улыбкой сказал Камадо. — Вы стали намного сильнее, чем раньше. Так держать. -Вы что здесь устроили?! Неожиданно позади охотников послышался чей-то недовольный девчачий голосок и вскоре из поместья во двор вышла Аой. -Какого черта вы втроем только пришли и уже кричите так, что вас слышит все поместье? -Втроем? — Недопонял блондин. — Но нас же чет… Троица повернула головы в сторону, где секунду назад стоял Танджиро. Теперь оно пустовало. -Куда он делся?! Тем временем Камадо же уже находился за несколько десятков метров от поместья бабочки, а на его плече как всегда сидел Нобу. -Так значит ты оставил их одних отдуваться? — Спросил ворон. — Эгоистично. -Ой, да ладно тебе. — Отмахнулся Танджиро. — Сейчас она покричит на них немного и все. -И то верно. -Так куда мы направляемся теперь? -Юго-запад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.