ID работы: 11327704

Black Baccara

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
M0nTik0Ra бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сведения

Настройки текста

Сведения: «Вымышленная болезнь —Чоунохана»

То, что в неё входит, полностью или частично: Ханахаки (полностью с не слишком большими изменениями), Батохаки (Частично сама идея с бабочками, с изменением их проявления и влияния).

AU:

       Ханахаки — это редкая человеческая мифическая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Она возникает лишь у тех, кто безумно влюблен в кого-то.

Коррекция идеи (болезни Ханахаки):

      Цветы распускаются в лёгких, начиная с малого: ростки, терновник, бутоны, а после прекрасные цветы, олицетворяющие цель или являющиеся любимыми цветами (твоего возлюбленного). Всё это происходит каждый раз, когда ты видишь или думаешь о человеке, которого безумно любишь. Моменты, когда ты его не видишь, проходят вполне спокойно, пока ты не начинаешь взаимодействовать или думать с объектом твоей влюблённости.       Батохаки— это редкая человеческая мифическая болезнь, при которой больной откашливает бабочек.

Коррекция идеи (болезни Батохаки):

      В нашем случае: Бабочки поселяются во снах. Они предстают в образе человека, которого ты безумно любишь. Бабочки дарят тебе волшебные и незабываемые сны. Они размывают границы реальности, создавая новую, место, где возможно всё. Они погружают тебя в мир сновидений, и, чем дольше ты находишься в мире Морфея, тем сильнее любят тебя бабочки. Они морально и психически поедают тебя, доводя до состояния неуравновешенности, сводя тебя с ума своими фантастическими снами и красотой.

Последствия:

      Чем больше ты влюбляешься, тем хуже последствия этой болезни, Чоунохана это несправедливое и смертоносное заболевание. При котором ты задыхаешься от цветов в своих лёгких, когда рядом твой возлюбленный, ночью видишь сводящие с ума сны, когда твоего любимого нет рядом, а мысли поедают тебя, говоря о твоей влюблённости.       В конце концов человек умирает, если его чувства не становятся взаимными. И, чем больше тебя отвергает и не принимает возлюбленный, тем фатальней твой день и риск твоей гибели.

Вот, что за болезнь Чоунохана.

Краткое описание:

Чоунохана — это редкая человеческая мифическая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви, а ночью видит сводящие с ума сны, когда твоего любимого нет рядом, а мысли поедают тебя, говоря о твоей влюблённости. Она возникает лишь у тех, кто безумно влюблен в кого-то.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.