ID работы: 11327727

Любовь с болью и никотином

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
30 декабря 2017 год 23:09 Уже поздним вечером Юлик возвращается с работы идя по пустому Питеру, смотря в пол парень шёл и о чём-то то раздумывал. Настроение никакое, только радует одно, завтра новый год, но рад он даже не ему, а тому что он наконец то встретиться со своими друзьями с которыми уже не виделся почти год из за работы. Парень улыбнулся. 23:21 Войдя в квартиру, Юлик переоделся и пошёл залипать в ноутбук. Тут ему приходит уведомление в вк. Кузьма: -привет не спишь ещё? -Привет нет,только с работы вернулся. -Кароче, в рестик мы не пойдём. -Почему? -Незнаю, мне администрация написала и сказали что рестик будет закрыт завтра. -И что нам делать? -Кароче я всё решил! Мы с ребятами придём к тебе, у тебя же всё равно дома никого нет. А с нас бухло) -Ты серьёзно? Ладно, А Придут всё те же самые? - Нет состав немного поменялся ахах. Будут Я, Антон, Ильдар,Даня,Юра и Руслан. -Стой А кто такой Руслан? -Никита -Ало -че за игнор? Кузьма вышел из вк. Юлику стало интересно кто такой Руслан, ведь он его никогда не видел. Парень искал информацию о Руслане, но ничего не нашёл. Он не заметил как просидел до утра 31 декабря 7:39 -че, уже 7 утра? Бляя А как же я буду с пацанами тусить? Юлик думал что делать но в итоге сам не заметил как уснул прямо за рабочим столом. 18:05 Проснулся Онешко от звонка на телефоне. Взяв трубку парень услышал громкий голос Никиты. -ЮЛИК МЫ ТУТ СТОИМ У ТЕБЯ ЗА ДВЕРЬЮ ТЫ ЧЕ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ? -А сколько времени? -ШЕСТЬ ЧАСОВ! -А ой щас Юлик вскочил со стула и побежал открывать дверь ребятам. -И ЧЕ ТЫ ПРОСПАЛ? Чуть ли не крича сказал Гридин. -Я просидел за ноутом до 7 утра о чём ты? Парень стал пожимать руку ребятам. Тут он увидел того самого Руслана. Юлик посмотрел ему в глаза, ноги стали дрожать,ладошки вспотели, Юлик замер. Он что то почувствовал к нему, но тогда он этого ещё не понял. Руслан был очень стеснительным. Юлик попытался сделать вид что всё ок и сказал: -П.. Привет я Юлик. -Привет я Руслан. Парень протянул руку Юлику. Когда их руки соприкоснулись, у Юлика забилось сердце ещё сильнее. Такие чувства как сейчас он не испытывал никогда, Руслан стоял в ступоре и не понимал что происходит. -Он у нас всегда такой) Шутливым голосом сказал Кашин. -ой кто бы говорил. Сказал Власов. (Кароче Кашина заскамили но так как мы в 2017 а там таких слов не было скажим что Антон не смешно пошутил ахах) Руслан с Антоном пошли в гостинную а Юлик сказал что сейчас вернётся и пошёл в спальню. -Бля Бля Бля какой же он красивый.... Так стоп, я же не мог.... Влюбился.. Он взялся руками за голову. Его мысли были только о Руслане. А вдруг его друзья не примут? А вдруг он больше никогда не увидел Русю после признания в любви? Тут в дверь кто то постучал. -Юлик с тобой всё нормально? Спросил Ильдар -А дааа в..всё с.. Супер. Юлик вышел к ребятам в зал. Взгляд Онешко и Тушенцова столкнулись. Юлик покраснел. Руслан почти сразу увёл взгляд в пол. Юлик сидел на диване и смотрел то на Руслана то на счастливых ребят. Как же долго он ждал их прихода, А в итоге что? Он просто сидит на диване пока его квартиру разносят друзья. К Юлику подсел Кузьма -Хей Юлик че ты не веселишься? -Да не всё круто. Неуверенным голосом сказал парень. -Никит, можно тебя на минутку. Парни отошли в коридор. -Никита А ты не знаешь есть ли девушка у Руси.. У Руслана? -Ну нет он недавно расстался с Настей Шпагиной, а что? -хух... Да не ничего.... -Так говори я же вижу что что то не так. -Руслан он такой...он такой красивый.. -Оййй ну всё понятно с тобой... Кузьма похлопал Юлика по спине и пошёл К остальным. -ТОЛЬКО ЕМУ НЕ ГОВОРИ. крикнул вслед парню Юлик. Вот на курантах 00:00. Ребята стали поздравлять друг друга, У всех было хорошее настроение кроме Юлика и Руслана. Руслан подошёл к Юлику и спросил: -Юлик слушай, У тебя есть зарядка на айфон? -Да. -Можешь дать мне надо телефон зарядить. -Пойдём дам) Ребята пошли в спальню. -Слушай А У тебя красивая квартира. -Хех.Кстати вот зарядка. -Спасибо. Руслан подключил свой телефон на зарядку и ребята разговорились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.