ID работы: 11327727

Любовь с болью и никотином

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Новый сожитель Юлика

Настройки текста
Сидя на кровате парни разговаривали, смеялись. Для них время шло незаметно, ребята подружились. 1 января 2018 год 6:08 Руслан рассказывал историю Юлику, а он просто смотрел на него и улыбался, даже толком не слушая что говорит парень, его карие глаза не давали покой, он всё смотрел на него и смотрел.Вы не представляете какое удовольствие получал Юлик от нахождения рядом с Русланом... -Ну кароче как то так -... А, прикольно) -Ты че? Я тебе рассказал как мы с Настей расстались. -А всмысле, да какая же она дура. -Даа я про тоже. Тут Онешко решился задать один из главных для него вопросов. -Русь, а ты кто по ориентации? -че? Во первых можно не называть меня "Русь" а во вторых зачем тебе знать? -Прости, мне просто интересно. -.... Би. Юлик выдохнул, эти несколько секунд молчания для него были вечностью, он боялся услышать ответ "гетеро" Онешко смотрел в глаза руслана и улыбался. Руслан в это время не понимал что происходит. Он смотрел то на Юлика то уводил взгляд вбок. -Юлик с тобой всё норм? -... Когда ты рядом да... -Чего? - Я говорю Да всё норм. -Ты странный. Руслан встал и вышел из комнаты. Сначало парень впал в ступор а потом его карие глаза наполнились слёзами. Как так? Одна фраза может изменить всё.. -Руслан..? В ответ тишина, Юлик встал и быстрым шагом вышел из спальни. Осмотрев квартиру он не увидел ребят. Они всё ещё гуляли где то на улице, а Руслан сидел за столом и с кем то переписывался, его глаза были полны злости. -Руслан ты чег.... -Ничего. -Ладно прости.. -Стой.. Прости, тут просто... Юлик с тобой всё хорошо? О черт, он всё таки заметил слёзы которые предательски капали на пол. Тушенцов хотел подойти к парню но тот успел как то скрыть их. -Да нее со мной всё хорошо) -Ну ладно, а про что я там говорил?..... А точно.... Кароче.... Ну забей. У Юлика немного поднялось настроение, Руслан наверно, не сильно на него обиделся, а может и вобще не обижался, но тревога не покидада парня. Он сел рядом и смотрел на всю ту пизду которую устроили их друзья. -Мда конечно, и как мне это всё убирать? -Ебу как. Кстати ты не знаешь где есть не подолёку отсюда отель? -Ну вот напротив моего дома отель но там дорого, ещё есть на... Стой а тебе зачем? -Да блять мы с другом с которым я жил, жестоко посрались и я не знаю где мне жить теперь да и денег очень мало осталось. -Оу незнаю, ну может если хочешь, можешь пожить у меня. -Ты серьёзно? Спасибо больше Юлик. Руслан подошёл и обнял нового знакомого, хотя после такого он уже настоящий друг. Онешко покранел, он не хотел отпускать Руслана из обьятий, его сердце билось в тысячу раз сильнее, коленки дрожали, как же он хотел поцеловать Руслана, но не мог, вдруг он его отвергнет? Тут в квартиру кто то постучал. Юлик побежал открывать и увидел ребят. -Чего вы так долго где то шляитесь? -Мы вас с Русланом специально наедине ахах. Пошутил Кашин. Злыми глазами Юлик посмотрел на Кузьму. Он что рассказал его секрет всем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.