ID работы: 11327727

Любовь с болью и никотином

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Юлик сразу же лёг спать. Ноги уже просто не держали его на земле как будто он весь день тусил где нибудь в клубе, как в молодые. Руслан видел как его друг еле еле стоит на ногах и решил не лезть к нему с вопросами. Тушенцов ещё плохо знал эту квартиру поэтому ему пришлось открывать каждый шкафчик чтоб найти ебучую кастрюлю. -Нахуя столько шкафчиков, нихуя не найдёшь-сругнулся Руслан гремя посудой. Юлик лежал и слушал как открываються скрипящие шкафчик, как гримела посуда и переодические "блять" от Руслана. Его это так незнатно заебало и он пошёл помочь Тушенцову. Встав на дверном проёме он наблюдал за злым Русланом. Подойдя поближе, Онешко сел на корточки и смотрел на Руслана. Тот его не сразу заметил, но всё же заметил. -Что ты ищешь?Улыбнувшись посмотрел на Руса тем самым снизил его зло. -Кастрюлю.Виноватым взглядом посмотрел Тушенцов, ему было не приятно что он разбудил Юлика. Онешко ещё раз улыбнулся, даже нет, посмеялся, встал и показал на самый верхний шкафчик. -А теперь я спать, удачи) Последний раз посмотрел на Тушенцова и хотел уйти но Руслан его обнял, Юлик уткнулся носом в его чёрное худи, чтоб было поудобней он повернул голову вбок и тоже обнял друга. Онешко посметрел на Тушенцова и улыбнулся. Именно ему он был готов улыбаться хоть миллион раз. Руслан тоже улыбнулся в ответ и Юлик пошёл в кровать, но Руслан крикнул его с кухни. -Юль, а это.. Где я буду спать? Посмотрел Тушенцов на Юлика с кухни. -Ну со мной на кровате или на диване в гостинной. Он специально назвал кровать потому что а вдруг он придёт к нему? Хотя это было маловероятно, но попытка не пытка. -Лааадно. Руслан так придахринел что выбора у него нет, так как это странно спать в одной кровате с другом, но и на диване не очень удобно, он слишком маленький. Продолжив готовить макароны думал Тушенцов. Поев, Руслан пошёл спать. Утром Юлик проснулся от звонка Кузьмы.Даже не посмотрев кто звонит он взял трубку. -Ало? Сонным голосов сказал Онешко. -Дарова, Че спишь всё еще? -Да-Окей, кароче приезжай на студию надо ролик записать, а лучше 2.-Че серьёзно?-Да мы нихуя не выкладываем уже месяц, давай вставай и едь. Не дождавшись ответа Никита сбросил трубку. Онешко тихонько простонал, сука почему именно сейчас ему нужно куда то ехать? Сев на край кровати он посмотрел назад. На удивление Юлика там лежал Руслан. Чего? Он всё таки выбрал его кровать? Юлик улыбнулся и погладил Русю по спине, но тот ни как не среагировал, Онешко и пошёл собираться на съемки. На удивление Юлика в этот раз таксист был не разговорчивый, и слава богу. Сейчас вобще не хотелось слушать какого то 50 летнего мужика который рассказывал что таксование это хобби а так он супер бизнесмен о котором никто ничего не знает, по райней мере Онешко попадались только такие таксисты.На улицах опять пробки, какого хуя? 3 января, 10 утра, почему людям не спиться? Телефон Юлика разрывался от сообщений Кузьмы который тоже не очень хотел делать реакты, но надо. Юлик просто хотел посидеть в тишине и отключил звук, он знал что ему будет пизда от Никиты, но забил на это. Онешко вспоминал своё беззаботное детство, когда он гулял с друзьями из Ульяновска, когда ему не надо было никуда ездить, у него была самая обычная жизнь. Юлик улыбнулся, именно это может сгладить все его проблемы. Тут Онешко опомнился, они уже подъезжали к офису. Пока Юлик поднимался на лифте, он читал все сообщения которые ему писал Кузьма и чуть ли не смеялся, иногда его злость такая смешная. Войдя в комнату Юлик увидел Кузьму и Антона. Никита что то очень громко рассказывал Антону, а тот просто ржал, то ли с Никиты, то ли с истории но Юлик об этом уже никогда не узнает, хотя так хотелось. -О чём там базарите? -Юлик скрестил руки и облакотился на входной проём. -Расскажите мне тоже интересно. -О, Юленька пришла.Крикнул Власов. -Ну блять ещё дольше не мог ехать? У Никиты совсем не было настроения, но реакт на беременна в 16 всё исправит) Во время съемок, Юлику позвонил Руслан.Юлик отошёл поговорить в коридор. -Юль, а ты где? Взволнованным голосом спросил Руслан. Он что соскучился? -Яя.. А... А ты не знаешь.. Ну домой приеду расскажу, а сейчас я занят. Юлик сбросил, и побежал обратно. Уже ближе к ночи ребята закончили записали ролики наперёд чтоб отдохнуть пару недель, всё таки, отдых нужен везде. Но всё прошло не так гладко, то звук не записывался, то картинка была не в фокусе. Но с горем попалам всё получилось. Пока Юлик ехал домой он опять встрял в пробку. Что сегодня за день такой? Но радует одно, его дома ждёт Руслан, по которому скучал Онешко, его не покидал вопрос, как за 3 дня он успел влюбиться, найти новых друзей и сожителя? Это не похоже на его обычные занятия, он любит посидеть дома, залипнуть на сереал и не высовываться из дома никуда. А тут много всего произошло что он сам был в шоке. Это что новая жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.