ID работы: 11327727

Любовь с болью и никотином

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Странный парень

Настройки текста
Примечания:
Подходя к подъезду Юлик вспомнил о Руслане и ему захотелось его немного порадовать. Он пошёл в ближайший круглосуточный магаз. Как всегда его попросили предъявить паспорт потому что выглядит Онешко на 16 летку, хотя он уже привык к этому. Так приятно смотреть на недоумение продавщицы когда она видит дату рождения, женщина посмотрела на него косым взглядом, и отдала энергетик. Юлик пошёл домой, но что то было не то.Так как хотелось побыстрее прийти домой, Онешко решает пойти через аллею. На ней обычно никого нет, иногда бывают такие же люди как Онешко, которые хотели побыстрее прийти домой. Тут совсем не горел свет. Интересно, почему правительству плевать на это место? Но сейчас не до этого. Каждые несколько шагов Юлик смотрел по сторонам потому что было ощущение что кто то за ним наблюдает, как будто кто то рядом, но Онешко сказал себе что он просто устал и у него уже галюны. Идти по пустой аллее было страшно, ещё это тупое ощущение. -Юлик! Его крикнул такой знакомый голос, но он не понял кто это был. Онешко обернулся и еле разглядел в ночной тьме огромный человеческий силуэт, точно это был какой то мужик. Юлик стал перебирать в голове всех своих знакомых чтоб понять кто это, потому что откуда обычному человеку знать его имя? Потому что он не выглядел как его фанат. Он так странно улыбался, его глаза светились в темноте ярко зелёным цветом.У Онешко проявился инстинкт самосохранения и он побежал в сторону дома. Этот мужчина не стал долго думать и побежал за ним. Хорошо, что бежать недолго. Забежав в подъезд Юлик обернулся и увидел его. Он посмотрел на лифт но понял что по лестнице будет быстрее. Юлик просто бежал по лестницам не смотря назад, ему казалось что этот странный тип всё ещё бежит за ним, но вслушавшись он слышал только свои шаги. Хух, дверь успела закрыться перед ним. Что это было? Кто это был? А главное, что ему нужно? Чей это такой знакомый голос? Поднимаясь на свой этаж уже медленнее, Онешко прокручивал всё что с ним произошло, он отвёл взгляд налево и увидел дверь в свою квартиру. Он тихонько постучал и почти сразу ему открыл Руслан. -Ты чего так долго? По голосу Руслана было слышно что он очень сильно переживал за друга. Юлик не хотел смотреть ему в глаза, сам не понимая почему. Руслан понял что Онешко не хочет ничего говорить и смотрел то на него то в сторону, в конце концов, он обнял его. Тут же он услышал всхлипы и почувствовал дрожание Юлика. Ему хотелось всё узнать но он понимал, что может сделать только хуже. Тушенцов отпустил Юлика, но тот очень крепко держался за него. Он помог снять ему куртку и обувь. Они пошли на диван, Руслан сказал отпустить его чтобы он налил ему воды и рассказал всё что произошло за этот день. -С ч-чего начать? -Давай во первых где ты был весь день? Руслан встал над Юликом. --Я.. Короче у м-меня есть ютуб канал г-где я делаю реакты на популярные шоу и сегодня мы с-снимали новые видео с Кузьмой.Онешко смотрел в одну точку. Он не мог никак успокоиться, в голове одно, кто же был тот человек до боли знакомый? -Ладно, а сейчас почему ты плачешь? Руслан достал телефон и стал искать канал Юлика на ютубе. Внимательно слушая друга иногда переводя на него взгляд. Юлик рассказал всё как было, до того как он постучал в дверь. Руслан присел на корточки и смотрел прямо на лицо Онешко, его глаза блестели от слёз, щёки покраснели, а губы дрожали. Юлик перевёл взгляд на пол. -Юль, не бойся, я с тобой. Тушенцов погладил плечо друга. Прикрыв глаза. Но Юлик встал и пошёл в коридор, открыв рюкзак, он достал бутылку флэша и пошёл обратно. -Это тебе... Юлик протянул руку с энергетиком отвернув голову зажмурившись. Руслан взял бутылку и поставил на стол. Он вздохнул, он впервые столкнулся с тем, что он кого то успокаивает, он совсем это не умел делать, так как, во время истерек он как то сам успокаивался, а тут надо это сделать для кого то. Онешко пошёл в спальню и закрылся там. -Юль, а ты не охренел? Получив в ответ игнор Тушенцов закатил глаза, вздохнул и пошёл за ноут. Юлику 21 год а ведёт себя как первоклассник. К 6 утра Руслан захотелось жёстко спать, так как он задолбался сидеть на одном месте, а спать он не мог пойти потому, что там ноет кое-кто. Тушенцова это уже надоело и он пошёл стучаться в спальню. -Блять Юлик ну заебал ныть я вобще то спать хочу. Подождав пару секунд он хотел опять стучаться но дверь ему открыли. -Ну наконец-то, слушай, а че ты ноешь, Всё же хорошо, тебя не изнасиловали, не украли ничего? -Мне страшно, он знает где я живу, по каким путям я хожу и всякое такое, вдруг он что то сделает плохое со мной.. Или с тобой? -Ой, кто я вобще для тебя? И вобще, своё гейство показывай кому нибудь другому.- Какая бы ситуация не была, Руслан будет самим собой) Но сейчас это было не так важно потому, что он валился с ног. Наконец то его пустили спать. Юлик обиделся, но понимал что ведёт себя как девчонка которую не пустили на тусовку, но это не значит что его нужно хуесосить. Он пошёл в ванную чтобы умыться. После этого он пошёл спать к Руслану. В принципе следующий день, как и вся следующая неделя, прошли одинаково, ребята вобще не выходили из дома, Угадайте с одного раза кто боялся куда то идти, а кому было просто лень? Нооо еда когда нибудь заканчивается и надо шлёпать в магаз. -Рууус, ну ты долго ещё? Юлик стоял под дверью в ванную задавая этот вопрос каждые пять минут. Не ну а хули Руслан так долго моется? -Юль, ну щас. День не успел начаться, как его уже заебали. Быстро промыв голову от мятного шампуня, Руслан вытерся и вышел из ванны. Как он только открыл дверь, Юлик тут же залетел туда. Тушенцов косо на него посмотрел и пошёл одеваться. Прошло 10 минут, 20 минут, Юлик всё не выходил, хотя звук от воды пропал уже давно. Что то подсказало Руслану пойти проверить всё ли хорошо. Постучав в дверь, даже не успев ничего сказать от туда вышел Юлик с недовольным лицом. -Что то случилось? Руслан вопросительно посмотрел на Онешко но тот оттолкнул его и прошел в спальню. -Так, я не понял, что происходит? Постояв в ступоре пару минут, Тушенцов пожал плечами и сел на диван в гостиной за ноутбук. Юлик оделся и вышел из спальни с таким же лицом параллельно поглядывая на Руслана. Конечно, Онешко мог обидеться на всё что угодно, такой у него характер, но на что он мог обидеться сейчас? Ладно, сейчас это не так важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.