ID работы: 11327797

Школа

Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
И Краткий ждал всех учеников, и, когда они все пришли, наконец прозвенел звонок. Тот поднял листок. -Вроде бы все пришли, так что, пора начинать урок. Перед тем как начать, я объявлю вам список учеников в группах. Их будет две. Так же, список учителей, возможно, это пока не всё. - И Краткий поднял папку, и достал ещё один листок, -И так. Группа один: Курасан, Чашечка, Стёрка, Нансенсу, Пшика и Замазыч. Никого, кроме Стёрки Замазыч не знал. Оба переглянулись, и улыбнулись. Всё таки повезло видимо. -Группа два: Брялок, Лампочка, Кнайф, Бутылыч, Чарджери, Пикчер, Сока. Да, кстати, мы думали на счёт Клеви, ибо Пикчер настаивал перевести его в свою группу, но он будет участником первой группы. Замазыч оглянулся. Один из учеников в шляпе расстроено повесил голову. Наверное, это был Пикчер или Клеви. -Из учителей: Аз, Ёшка, Бука, Добро, Яори. Повара зовут Чепик. Ладно, думаю, дальше вы сами разберётесь. Сейчас было бы неплохо дать названия группам... Хммм... - Краткий оглядел класс. -Начнём с первой. Один из одноклассников протянул руку. -Да? -Предлагаю назвать первую группу "Бандой"! - его голос был грубоват, но, не важно. Послышался шёпот, видимо название выдалось хорошим. -Хорошо, теперь вторая группа! Тот же ученик в шляпе поднял руку, хотя бордовая кошка, видимо, тоже хотела вытянуть отсутствующею лапу. -"Цветущий Май"? - не так уверенно сказал тот. -Неплохое название. Что ж, у нас есть ещё время, но так и быть, отпускаю. Мне нужно идти! - И Краткий забрал папку и листочки, и покинул помещение. __________________________________ Лампчка сидела на втором этаже на кровати, сразу над первой. -Так как тебя зовут? - она внезапно обратилась к вошедшему однокласснику. От неожидоннасти он подскочил, но пришёл в себя и ответил. -Я Кнайф. - буркнул он, и сел на кровати внизу. Та спустилась вниз, и села рядом с Кнайфом. -Меня зовут Лампчка! Ты под мной спишь, знаешь уже? Тебе тут нравится? -Ещё бы! - он нервно улыбнулся. -Да? -Нет. - Кнайф отвернулся. -Почему? -Тебе не говорили, что ты задаешь слишком много вопросов? Лампчка расстроилась. Кнайф не излучал дружелюбие и позитивность. -Прекрати пожалуйста. - он повернулся обратно к собеседнице. "Пожалуйста" в конце хоть как то порадовало Лампочку. -Да, говорили... -Не видно никакого результата. - с этими словами Кнайф встал и ушёл из комнаты. Лампчка восприняла это как что то плохое, но не сказала ни слова об этом. _____________________________________ Курасан быстро пробежался по страницам учебника математики. -Фу, зачем нам эти формулы... - он нахмурился. -Ага, нам это всё не пригодится в жизни! - Пшика поправила свою кофту. Та была одета странно для школы, её даже пару раз за это ругали, но она проигнорировала жалобы. Пшика носила свободные светлые джинсы, кроссовки с высокой подошвой. Сиреневую майку, белую кофту с капюшоном поверх. Так же она носила узкие угловатые фиолетовые очки. На ушах повисли два средних серебряных круга. Всё это выглядело круто, хоть и не подобало школьной форме. -Может прогуливать уроки просто? - Пшика заглянула в учебник, - Это реально невыносимо, я просто засну на уроке! -Ты права, было бы неплохо. - Курасан захлопнул книгу, и отбросил как мусор. - Кстати, что это за урод с перебинтованой головой и острыми ушами? За которым какая то девка всё время ходит? -Это Кнайф, насколько я помню, а хотя фиг его знает. - Пшика скучая отвернулась. -Ну и лошара. - Курасан ухмыльнулся. _______________________________________ Брялок смотрела в окно. Как же скучно.... По крыше барабанил дождь. Хорошая погода что бы прочитать книгу, но Брялок их не любила. Она ждала своего нового друга. Как то тоскливо... И вот, послышался хлопок двери. Брялок радостно вскочила, и побежала к двери. Но, всё оказалось не так, как она желала. Бутылыч стоял прижавшись к закрытой двери, весь в слезах. В его глазах Брялок уже не видела какой то доброжелательномти, только ужас. Только потом она заметила, что у него очень много ранений, кое гда на одежде были видны следы крови, как и на носу. Бутылыч сел на пол, и закрыл глаза лапами, всхлипывая. -Что случилось?! - Брялок испугалась. Через некоторое время друг ответил. Сторитайм ___________________________________ Бутылыч наблюдал за идущим дождём за столом. Ему казалось, что за ним кто то следит. Но, не обратил на это внимания, такое чувство испытывают все. Внезапно кто то схватил его за голову, и сильно ударил об стол. В глазах помутнело, но Бутылыч почувствовал как его сбросили с диванчика на пол, и пнули в живот. _____________________________________ -Я не помню что было дальше, но я запомнил очертания нападавшего.... -И? - Брялок была готова выскочить, и закопать обидчика. -Он был не выше меня, с бинтами на голове. Он был одет в коричневую одежду, какую не знаю... -Погоди пожалуйста, - Брялок открыла дверь, - я сейчас вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.