ID работы: 11327797

Школа

Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Замазыч вместе со Стёркой ужинали в столовой. Небо уже потемнело, и округу освещала яркая луна. Вскоре ночи станут тёмными, а небо коричневым. Так обычно случается на Новый Год, и придаёт какую то особую грусть... Как же неприятно понимать, что уже прошёл год, хотя ещё вчера было лето... Очень странно, как быстро пролетают счастливые моменты, и как долго длятся плохие. Почему то начинаешь это осознавать только когда вырастаешь, до этого тебя ничто не беспокоит. Замазыч ещё помнит, как то раз он сидел на подоконнике на балконе, и очищал мандарин. Это был первый в его жизни Новый год, когда небо было безоблачным. Такие моменты должны запоминаться. Луна была полной, и освещала всю округу. Вдалеке мерцали крошечные огоньки - звёзды. В небо взвилась ярко-красная полоса, которая взорвалась фейерверком в небе. За ней последовали и другие, цветные. Теперь округа освещалась не одной луной. Замазыч оставил подставку с вилкой, пустым стананчиком и тарелкой, на которой остались только крошки. -Пойдём в спальню? - Стёрка положила на стол скомканую салфетку. -Пойдём. - тот кивнул. Рядом со столовой слышались крики и шипение. Замазыч хоть и встревожился, но решился посмотреть что там. Он осторожно выглянул из-за стены. Брялок схватила Кнайфа за шею, и швырнула об диван, а потом пнула. С таким же ужасом, какой испытывал Замазыч, сидели неподалёку Сока и Чарджери, но не осмеливались ввязываться в драку. А Стёрка смогла. Она схватила Брялка, и оттащила, но та даже не обратила на этого внимания. Замазыч хотел помочь, но было страшно. Кнайф успел убежать с криками. Стёрка села на пол, и отдышалась, не обращая внимания на прошедшую мимо Брялок. Она определённо всё так же злилась. -Что тут произошло? - Замазыч наконец то вышел из за стены. -Не знаю, Брялок просто внезапно подбежала к Кнайфу, и укусила его. - Чарджери старалась выглядеть равнодушно, хотя это определённо не так. Сока кивнула. -Я схожу узнаю почему. - Стёрка поднялась, -Не у Брялок, она меня тоже покусает. Замазыч схватил её за лапу. -Стой, Кнайф тоже добром не славится, лучше оставить это на потом... Стёрка вздохнула. -Да, ты прав. ___________________________________ Кнайф сел на пол, что бы отдышаться. Всё тело жутко болело, особенно шея. Брялок пнула его по морде, так что один зуб отлетел, и кровь шла не только из носа. Кругом было тихо, никто бы не подошёл, и не успокоил Кнайфа. -Так, так, так... -послышался голос рядом. В двери напротив появилась фигура, - Что это за жалкий уродец тут сидит и плачет? -Вообще то у меня имя есть, идиот. - буркнул Кнайф, отводя взгляд. Тот достал канцелярский нож, и указал им на Кнайфа. -Я знаю. Тебя Кнайф зовут? Твоё имя ещё хуже, чем я ожидал. -А тебя как? Наверное "Дебил", другого имени для тебя просто не придумать. Послышалось хихиканье за спиной стоящего. -Ты прав, частично. - из за того вышла Пшика, её Кнайф уже знал. Канцелярским ножом противник оставил рану почти у самого носа героя. Он схватил Кнайфа за шею, и прижал к стене. -Меня зовут Курасан, запомни это, урод -сквозь зубы произнёс тот. Кнайф зашипел. -Да? А я думал у тебя имя получше! Курасан от злости замахнулся ножом, и просткнул насквозь ухо Кнайфа. Тот взвыл от боли. -Может лучше уже пойдём? Уже ночь наступает... - Пшика определённо хотела помочь Кнайфу, хоть как то. Но Курасан проигнорировал её. Он вытащил нож и отпустил шею. Кнайф упал, и ударился головой об пол. Было больно вставать, но нужно было сделать это скоро. Курасан со всей силы пнул его в живот, так что из глаз полетели искры. Кнайф хотел закричать, но вместо этого начал кашлить, и чувствовал что вместе с кашлем вылетали мелкие капли крови. -Всё, хватит уже! - Пшика говорила это серьёзнее. Неприятель продолжил пинать его, пока не схватил за шею, и швырнул со всей силы о стену. Последнее что запомнил Кнайф, пока не отключился, это как Курасан засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.