ID работы: 11327797

Школа

Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Пшика стояла у лестницы. В окне уже было совсем темно, ночь. Но никто пока не спал. Та поправила очки, когда из-за лестницы вышел Курасан. -Думаешь, его там не найдут? -Ты где ни будь видела, что бы мусор находили, и таскали в медпункт? - он ехидно улыбнулся. -Окей, пошли. - Пшика направилась к спальне, - Наконец то. _________________________________ Лампочка снова искала Кнайфа по всей школе. Она обходила некоторые коридоры по нескольку раз, но нигде его не было. "Интересно, Кнайф считает меня его лучшим другом?" Лампочка бы ответила, но ответ оказался бы не правдой. Она проходила мимо медпункта, и ей послышалось знакомое имя. Та выглянула из за дверей: Кнайф лежал на раскладной белой кровати, без сознания, весь в пластырях и бинтах. Лампочка подбежала к нему, испуганная, готовая заплакать. Рядом сидел Пикчер. -Кнайф, ты меня слышишь?! -Он без сознания, я так понял... - Пикчер проверил стучит ли у него сердце. Наверное, он всё таки жив. _________________________________ Всё тело Бутылыча по-прежнему болело, но не сильно. Тем не менее, Кнайфу наверняка досталось больше. Учитывая что когда Брялок пришла её зубы были окровавлены, он вряд ли вообще живой ещё. Брялок ещё не пришла, наверное, с чем то разбиралась. Бутылычу стало скучно. Он встал, и вышел из спальни. В коридоре почти никого не было. Тот открыл книгу на странице, отмеченой закладкой. Бутылыч врезался в кого то. Перед ним шла Чашечка, которая на что то отвлеклась, и в итоге упала. Рядом лежал учебник, который она, видимо, несла. -Ой, прости... -Бутылычу правда было неловко, надо было смотреть вперед хоть иногда. Чашечка кивнула. Она села на колени, и пыталась поднять книгу всеми силами и способами. Бутылыч поднял её, и протянул ей. -Спасибо, - Чашечка слегка улыбнулась, и взяла учебник, - в следующий раз смотри за дорогой. И она скрылась в проходе. Интересно, где Брялок? _____________________________________ Кнайф не мог ничем пошевелить. Он сидел на коленях, смотря в пол. Кругом была тьма, и освещалась она лишь слабым красным огоньком. Кнайф не понимал где он. Ему удалось поднять голову. Перед ним cтояла Лампочка. Не такая, какую её он привык видеть. Она смотрела глубоко в душу пустыми глазами, в которых не было ни одного чувства, ни радости, ни страха. Кнайф ощущал странное чувство сонливости и страха одновременно, одно другому мешало. Лампочка шагала ближе, и скоро стояла в двух метрах от Кнайфа. Её сильно глючило, и это ничем не объяснялось. Привычный её голубоватый окрас сменился на красный, а к лицу добавилась жуткая улыбка. Это могло показаться дружелюбным, если бы Лампочка не смотрела прямо на Кнайфа так, будто сейчас убьёт её. Вокруг стали появлятся надписи красными буквами: "Просыпайся", "я тут", "прости". Кнайф хотел закричать, но всё бестолку. Лампочка встала совсем рядом, и улыбалась всё больше. Она подняла голову, а зрачки всё так же смотрели в одну сторону. Внезапно всё пропало, сонливость, помещение и Лампочка, а Кнайф смотрел на белую стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.