ID работы: 11327797

Школа

Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
На улице наконец то выпал снег. Стало заметно холоднее, но эта погода Замазычу даже понравилась. Школу закрыли на неделю после произошедшего, скорее всего что бы закопать подземелье, или заделать дыру. Казалось бы, всего неделя, а уходить все не хочется. Послышался хруст снега и льда. Рядом оказалась Стёрка. -Привет, снова. - сказала она сквозь шарф. -Привет. - Замазыч улыбнулся, - Ты идёшь домой? -Да, но перед этим хочу зайти поесть куда-нибудь. - она отвела взгляд куда то вперед. -Я бы тоже поел, жаль денег не хватит. -Ладно... Так, как тебе в школе? Знаю, ты пока не со всеми познакомился. -Тут намного лучше чем в моей прошлой школе. Там меня особо не замечали. -Печально. Но, с другой стороны, ты теперь тут. - Стёрка снова взялась за лапу друга. -Знаю. Хорошо что у нас произошла утечка газа. Оба уже подходили к выходу. -У меня есть много времени, можем со всеми попрощаться.... Хотя, как знаешь. - Стёрка бросила взгляд на уходящего Курасана, и помахала ему рукой на прощание. Тот ответил тем же. -Конечно, давай. - Замазыч улыбнулся. Снег участился, когда наконец то ушла Брялок. -Ну что ж, - Стёрка повернулась к собеседнику, - я пойду. -Я тоже. Я иду вниз по улице, плюс дом далеко. -Мне вверх нужно, так что к сожалению на этом мы расходимся. Замазыч кивнул. Стёрка обняла его. После этого, она отошла, и задом наперёд стала отдалятся. -Пока! - крикнула она, и помахала рукой. Замазыч помахал лапой в ответ. Он остался наедине с собой и своими мыслями. Через неделю он вновь вернется, и на этот раз, ничего плохого не случится. Достаточно только верить в это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.