ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Май. Долгожданный май. Что может быть лучше, чем солнечные теплые деньки, запах цветущей сирени и окончание учебного года? Последнего, долгожданного и дарующего полную свободу года. Да, расставаться со школой и всеми людьми, которые были рядом все это время, конечно, очень печально. Но впереди ведь всех ждут светлое будущее и самостоятельная жизнь. За плечами 11 лет радостей и печалей, взлетов и падений, побед и проигрышей. Это все безмерно ценный опыт, сформировавший по всей стране тысячи личностей, жаждущих поскорее расправить свои крылья и отправиться в бесконечный полет на просторах взрослой жизни. Последний звонок. Последний школьный звонок, прозвеневший для Т/и и других одиннадцатиклассников. Чувство легкой грусти и одновременно нескончаемой радости заполнили школьные коридоры. Девушка стояла около кабинета директора, дожидаясь, когда из него выйдут. Спустя несколько минут дверь наконец-то распахнулась, и перед взором Т/и предстал Олег. На его лице сияла улыбка, которая стала еще шире, как только он заметил поджидающую его Т/ф. — Написал? — с нетерпением спросила девушка. Волков лишь коротко кивнул, притягивая Т/и в свои крепкие объятия. Горячее дыхание мужчины опалило чувствительную шею, и мурашки побежали вниз по позвоночнику, растворяясь где-то внизу живота. В его руках она таяла, прямо как свечной воск вокруг танцующих языков пламени. Пламени по имени Олег Волков. — А мама говорила, что мы не дотянем до этого момента, — хмыкнула Т/ф, когда они с Олегом шли по коридору, бесстыдно держась за руки на виду у всех. Вопросов в этот день ей явно не избежать. Да и кого это уже волнует? У всех все закончилось, а у них с Волковым все только начиналось. — Я очень рад, что сейчас на нас смотрит несколько сотен удивленных глаз, а нам с тобой совершенно плевать на них, — сказал Олег. — Мне интересно, что первым делом у меня спросят одноклассники, когда я выйду из здания школы. — Я тебя утащу к себе в машину быстрее, чем они успеют моргнуть. *** Яркие закатные лучи освещали небольшую полянку в городском парке перед озером. Солнце отражалось в чистой глади воды, окрашивая ее в кроваво-красный цвет. В воздухе пахло цветами и костром, от воды шла легкая прохлада. Этот сказочный момент не портила даже летающая мошкара. На большом клетчатом пледе под одной из старых лип с огромной кроной расположились Т/и с Олегом. Давным-давно забытая всеми корзинка с едой стояла рядом на свежей траве, ведь сейчас паре точно было не до нее. Усадив Т/ф себе на колени, Волков сначала аккуратно, едва касаясь, принялся целовать припухшие губы девушки. Поцелуй становился глубже, дыхание горячее, а едва слышные стоны все чаще. Под настойчивыми касаниями пальцев Олега тело Т/и пылало и жаждало ласки. Чувство свободы и полной раскрепощенности опьяняло еще сильнее, чем уже практически пустая бутылка красного полусладкого. Внизу живота начали переплетаться бесконечные тоненькие ниточки, стягиваясь в тугой узел сладкого удовольствия. Пелена, искра, пожар, фейерверки — все это пронеслось перед глазами у обоих. Т/ф вцепилась в плечи Олега так сильно, будто боялась утонуть в захлестнувших их обоих эмоциях, а он был единственной возможностью удержаться на плаву в бурном потоке страстных чувств. Оба растворялись в этом сладком тягучем мгновении. Как бы сильно не хотелось этого делать, пришлось отстраниться друг от друга, чтобы набрать в легкие больше воздуха. Т/и смотрела на Волкова, как завороженная, не в силах оторваться от карих глаз, затягивающих в свой омут. — Т/и, ты просто не представляешь, как сильно я тебя люблю, — прошептал Олег, поправляя т/ц/в локон девушки за ухо. — Я так счастлив, что могу вот так сидеть и целовать тебя, сколько угодно. Так рад, что теперь нам не нужно ни от кого прятаться, что мне не нужно бояться смотреть в твою сторону, чтобы никто не подумал, что между нами что-то есть. Я благодарен судьбе за то, что она свела меня с тобой. Спасибо тебе, ты стала моим новым смыслом жизни, и я сделаю все, чтобы никогда не потерять его. — Я тебя тоже очень сильно люблю, Олеж. Теперь у нас с тобой все будет просто прекрасно, — Т/ф прижалась к широкой мускулистой груди, слушая еще не до конца восстановившееся после марафона поцелуев дыхание Волкова. С ним было хорошо. С ним было спокойно. С ним было так тепло, уютно и правильно, кто бы, что не говорил о том, какие их отношения запретные. Вереди их ждут светлое будущее, крепкая семья и множество счастливых моментов, которые они проживут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.