ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то в космосе -наконец-то свершилось. Сказал Альтрон, внезапно он услышал чей-то голос -кто, кто это сказал? Альтрон обернулся -Я вижу тебя-сказал Альтрон -Так значит есть вселенные кроме моей. Сказав он использовал камни бесконечности. Внезапно он взорвался и бесследно исчез Где-то на земле эх, вот и закончился аниме dxd,хорошое было аниме . Меня зовут Максим Александров Мне 18 лет, люблю аниме и вот закончился мое одно из любимых аниме. После этого ему стало плохо ,он забыл выключить газ ,газ распространился по его комнате, когда он хотел включить свет, его квартира взорвалось. *соединения установлено* Система приветствует хозяина. Я открыл глаза и увидел потолок я, попытался встать и увидел, что я где-то в детской спальне? Я повернулся и увидел летящих людей с крыльями как у летучей мыши. где это я? похоже мой сынок уже проснулся. Сказал мужик лет на 35,у него крастные  волосы и голубые глаза,гдето это я уже видел. Я попытался что-то сказать, но не смог. ну ну не до себя мучить, подожди немного скоро горничная тебя покормит. Эм? Ну ладно? Ночью Я не могу спать. Как скучно. Тут у меня есть идея если я иссекайнулся то должен иметься систему, как и в новеллах. Я стал сидеть в позу лотоса,и смог пробудить. **система приветствует хозяина* Что-то хотите? открыть статус! Статус Фиджерон Гремори Уровень 1 Сила 9 Скорость 4 Защита 12 Удача 100 Мана 100/100 Навыки:нет на данный момент Хотите открыть пак бонуса? да, конечно! *[дин]* Вы получили следующие бонусы Камень силы [1/4] История:камень силы, как и другие камни бесконечности появились в результате большого взрыва, сами по себе они дают необычную силу, но лишь вместе они могут даровать абсолютную мощь. Особое свойство:увеличивает все характеристики своего владельца. Свойство 1 уровня Пурпурное пламя разрушения. Уничтожает любую материю при контакте с огнём. Нагрудник бесконечности(и все остальные части) Шлем Альтрона/вижена Копьё немезиды Грех гордыни. Увиличивает ваши характеристики пропорционально вашей гордыни. И так прошло 14 лет За эти 14 лет произошло многое Например я узнал что я нахожусь в мире dxd,где я прифигел от понимания. После того как я раскрыл свои спобности,мне назначили учителя по магии и фектованию. Когда мне было 6 лет я познакомился с Риас. Девочка все время улыбалась,а старший брат Сазекс все время её дразнил. Кстати я еще познакомился с самим Сазексом. Скажу я вам человек сильный и умный. Короче, вместе с риас,он дразнил и меня тоже. Риас всегда шла за мной по пятам,и звала "Братик". Когда ,я виделся с Венеланой,хоть она и говорит с улыбкой и хочет выглядеть доброй,но она меня недолюбливает, Кстати,ради интереса я спросил у отца,кто моя мама. Он ответил не сразу,и сказал что она умерла. Хороший папаша блин. Также через неделю после ответа у нас появился гость,девочка черный волосы пурпурные глаза,одета как японские монахи. Я спросил её имя и она сказала её зовут Химеджима Акено. Нихера себе,одна из будущих красавиц и жрица молний,повезло её встретит. Когда нам с Риасом, стукнуло 14 лет,нам дали фигуры зла для превращения выбраных нами существ в демона. Также мне привязали невесту и Риас жениха. Когда Риас сказали что её будущий супруг это член дома Фенекс,(как мы знаем, кто это)она сильно разозлилась. Она начала бунтавать и сильно отказываться от него,но её мнения не интерестны другим. Её мать пыталась её уговорить успокоиться и принят судьбу,но она решительно отказала. Мне сказали что это девушка из дома Ситри? -Ситри? Отец я конечно не против как сестра но,разве сама девочка не против этого? -не волнуйся, она даже согласна. Всмысле согластно? Кста,у Риас в 8 лет появилась подруга Сона Ситри,она почти тоже самое как и Риас но,она очень умная. Однажды, Соне так надоело её сестра Серафол Ситри и одна из нынешних владык,она сбежала от неё и потерялось в нашем доме,тогда на неё напал демон волк. Я услышал сильный крик, и помчался на звук. Я увидел как волк хотел выпрыгнуть на неё,но я использовал своё пурпурное пламя и уничтожил так кaк будто стёр с лица земли. После этого случая Сона всегда хочет быть в моей кампании и интересовалась моими делами. -ну ладно,раз она согластно то я тоже согласен. -эх если бы Риас так согласилась как ты. Позже,Риас превратила Акено в демона (в ферзя). А отец пристал ко мне одну способную горнучную с силой разрушения. Я спросил у отца откуда она тут. Он сказал что её выкинуди из семья Баэл, а отец её принял с условием что она будет моим ферзём,и она согласилась. Ее зовут Ладимия Баэл(бывшая) Она на вид красивая и добрая. Я не игнорировал но был,всегда самоуверен. После обращения Акено,она пришла в мою комнату,а там я читал книгу про политика Люцифера. -привет Акено, что -то случилось? -привет, нет ничего, просто. -просто что? -ну эм я хотела тебе сказать кое-что. -что сказать? Акено сняла свою майку и показала крылья падшего ангела. -и? Это все? -ну да... -ну тогда ладно. Сказал я и продолжил читать. Она стояла в ступоре,и колебалась чтото сказать. -ты меня ненавидишь? -зачем мне злиться на тебя? Я давно знаю что ты падший ангел,хоть и полукровка. -ЧТО? И как давно ты знаешь? -когда первый раз тебя увидел. Я встал подошел к ней,и положил руку на её голову и начал гладить. -не переживай я никогда не буду тебя ненавидеть. Её глаза начали слизиться. -спасибо что принял меня. Она меня обняла. -ну ну все хорошо. Кстати за эти годы мои харастеристики сильно изменились Фиджерон Гремори Уровень 104 Сила 8376 Защита 12544 Скорость 6790 Мана 9800/9800 Навыки: Фектования 10 уровень Огненый луч Волна огня Великое огненое уничтожения Огненый шар Луч тьмы Взгляд хаоса Камень силы 3 уровень из 4 Свойство 1 уровня пуопурное пламя разуршения. Свойство 2 уровня Луч силы Свойство 3 уровня Сверхзащита Камень пространство 2 уровень История:камень простанство как и другие камни бесконечности появились в результате большого взрыва, сами по себе они дают необычную силу но лишь вместе они могут даровать абсолютную силу. Особое свойство:даёт доступ перемещаться в любую точку во вселеной. Свойство 1 уровня Телекинез Свойство 2 уровня Неосезаимость И да я получил камень пространство. Я получил его после того как одолел высшего жнеца который предал Аида. -Акено,то что королева моей сестры всьречаеться со мной,это не правильно,да еще у меня невеста есть. -ничего,я ей все обьясню, на счет невесты,я не против быть второй но пожалуста не бросай меня. -эх, ну ладно,как скажешь. -ладно мне пора уходить ато Риас может разоздиться. -пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.